ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотри, что ты со мной делаешь

Настройки текста
Джанлука не помнил, как оказался опрокинутым на кровать, а сверху его прижимало тяжелое тело. С каждым движением рук, умело расстегивающих рубашку, пуговицу на брюках, тянущих их вниз, он беспомощно сжимал простыню в кулаках. Наконец, он зажмурился от страха, и это трогательное действие заставило Франческо немного сбавить пыл. Он уткнулся в его шею, касаясь ее губами, потираясь бедрами о бедра Джана: - Джанлука… ты не можешь поступить так со мной...прошу, отдайся! - Франц, - у него выступили слезы на глазах, а от ощущения чужой твердой плоти, крепко прижатой к нему, в душе поднималась паника. - Я не создан для этого, мне страшно, прости. Я не могу! - О нет, - Франц поднял на него глаза, темные, горящие, и медленно покачал головой, - поверь мне, tesoro mio, ты создан только для этого. Он скользнул по его телу безумным взглядом: - Я буду наслаждаться твоим телом, как самым дорогим сокровищем в мире. Джанлука отпустил сжатые кулаки, когда Франц говорил эти слова, ему казалось, что земля уходит у него из-под ног. Франческо ласково улыбнулся и провел кончиками пальцев по его щеке: - Вот так, моя любовь. Не бойся. Он прильнул к его губам, лаская их нежным поцелуем, осторожно сбрасывая свою одежду, раздвинул ноги и провел ладонями от колен вверх, а потом обратно. Джанлука не мог отвести взгляд от движений его рук, он все еще был в белье, но Франц не торопился, обеими ладонями сжимая маленькие ягодицы. - Ты создан для этого, - он снова посмотрел его в глаза, а потом не отрывая взгляда обнажил его до конца. Джанлуке было неловко от взгляда на его тело, он считал себя слишком худым и неловким, но реакция его любовника говорила об обратном, ведь он искренне восхищался им. Mio Dio, Джанлука, - хрипло прошептал он, - ты самый красивый мальчик, которого я когда-либо встречал… Опусти глаза и посмотри, что ты со мной делаешь. Джан покраснел, когда увидел его твердый член, стоящий вверх, из головки которого сочилась смазка, а вены были налиты кровью. Сейчас он окажется в нем. И словно в подтверждение его мыслей Франц произнес: - Ты подчинишься мне этой ночью, но тебе это понравится. Он резко перевернул его на живот, разводя колени, открывая себе доступ к желанной сжатой дырочке. - Потерпи, - он взял приготовленную смазку, а потом, выдавив ее прямо между ягодиц, ввел в него два пальца. - Ай! - тело Джана по инерции подалось вперед, чтобы освободиться от таких непривычных движений, но Франц крепко удерживал его, двигая пальцами по кругу. Франческо наклонился и стал шептать ему непристойности, продолжая растягивать его: - То, какой ты узкий принесет мне потрясающее наслаждение, Джан. А ты? Разве тебя не возбуждает мысль о том, что ты потеряешь свою невинность, отдашь ее мне, будешь только моим? А еще тебя ждет сюрприз, ведь ты никогда не испытывал ничего похожего на то, когда… Он специально задел его простату, и Джанлука снова вскрикнул, настолько резко смешались пульсирующая боль и наслаждение. Его лицо горело, а тело желало покоя, но его терзали чужие пальцы и губы, скользящие по его шее, спине, плечам. Наконец, Франческо покинул его, и он облегченно выдохнул, но тут же ощутил горячую влажную головку у самого входа и прохладу смазки, которую Франц выдавил на него. - Amore mio, кричи как можно громче, я хочу слышать тебя, - и он начал постепенно входить, стараясь сдерживаться, чувствуя дикое напряжение в теле под ним. - Франческо...зачем? - по лицу Джана текли слезы. - Ты обещал, что не причинишь мне вреда!... Франц усмехнулся и нагнулся к его уху, чтобы прошептать: - Я открываю для тебя новую, самую потрясающую вещь в мире. Следующие минуты прошли для Джана в забытье, он кричал, судорожно пытаясь выпрямиться, но крепкие руки Франца прижимали его к постели, сильно удерживая за бедра. Он входил быстро, из горла вырывались сдавленные стоны и рычание, когда он понимал, что под ним тело его мечты, и чужие болезненные всхлипы лишь разжигали его желание, отчего необходимость двигаться все быстрее росла и росла, доходя до предела. Джан очнулся от того, что ему холодно, а тело словно закоченело и он не в силах пошевелиться. Джан не знал, но прошло всего пару минут после того, как Франц кончил, вышел из него и перевернул, а его тело, покрытое потом, дрожало и отказывалось двигаться. Простыня была испачкана спермой и кровью, но Джан не знал и об этом, ему было больно, и единственный, кому он мог сейчас пожаловаться был Франческо. - Мне больно, - еле слышно прошептал он, прикрывая глаза, и мужчина ласково прижал его к себе. - Прости, малыш, - ему было невероятно жаль, что так получилось, и теперь нежность к этому существу сама наполнила его. - Это всего лишь первый раз, это пройдет. - Ты весь дрожишь, - он нежно, бережно гладил его обнаженное тело, - я согрею тебя, cuore mio. Он отнес его в ванну, осторожно усадил и обмыл горячей водой, видя, какие муки отражаются на его лице. - Джанлука, - он взял его лицо в свои ладони, - каждую секунду твоей боли я чувствую также ярко. Тебе станет лучше совсем скоро, и я подарю тебе самое потрясающее удовольствие. Ты испытаешь то, что не испытывал до этого. - Я...не испытал удовольствия сегодня, - с горечью произнес он, но Франц покачал головой. - Я уверен, что позже тебе понравится быть со мной и быть моим, - делая едва заметное ударение на последнее слово, произнес он. - Мне было так больно... - его губы задрожали, - это не может нравиться! Или я просто не готов к этому! - Потом поговорим об этом, - он отнес его на постель, - ты создан для любви, малыш. Мы с тобой будем любить друг друга так, что планеты будут сходить с орбит. Джанлука заснул у него на руках, бледный и заплаканный, а Франц нахмурился самому себе. Он любил жесткий секс, его вкусы были во многом извращены, и он не был уверен, что подчинение будет действительно доставлять Джану удовольствие. Франческо не позволял себе опускаться до того, чтобы сделать партнеру минет или быть снизу, предпочитая активное доминирование. - Прости меня, - он с сочувствием погладил мягкие локоны, - но, кажется, сегодня я был с тобой самым мягким, каким только могу быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.