ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сделаю тебе хорошо

Настройки текста
Когда Джанлука проснулся с утра, то погода за окном была отличная, и солнечные лучи перерезали его постель. Он был в ней один, на столике стоял вчерашний букет роз и записка, говорящая о том, что на кухне его ждет вкусный завтрак, а тот, кто ее написал его любит и увидит вечером. Джан находился в смешанных чувствах. С одной стороны, он чувствовал себя использованным и обиженным, тело болело, и самочувствие в целом было не самое лучшее. С другой - после всех сказанных слов ему казалось, что это он подвел Франческо, жалуясь, переживая и от страха не смог ему довериться. Он с трудом побрел в туалет, прожевал блинчик и фруктовый салат на кухне, налил себе кофе, но было как-то тоскливо и одиноко. Тогда он вытащил телефон и, не раздумывая, нажал на кнопку вызова. Франц ответил сразу, низким певучим голосом: - Доброе утро, amore. Как ты себя чувствуешь? - Привет, - отчего-то на лице у Джанлуки появилась улыбка, - мне кажется...я приболел. Знобит немного. И одному так неуютно. Джанлука начинал пробовать на вкус то, какой бывает жизнь, когда в ней вдруг появляется любящий человек. - Sole mio, я приеду через полчаса, - Франц попрощался, а ровно через 30 минут появился на пороге квартиры. Джану действительно нездоровилось, наверное, после вчерашнего, он слабо улыбнулся мужчине, когда тот присел рядом, касаясь его лба холодной рукой. - Я никогда никому этого не говорил, - ласково улыбнулся он, - но хочешь, чтобы я посидел с тобой? - Конечно, - он смотрел, как Франц снимает куртку, ботинки, а потом забирается к нему под одеяло. - Я лекарства купил от температуры, - Джанлука устроился на его груди, прижавшись ближе, положив ладонь на живот. - Угу, - он хотел столько всего спросить, но не мог, уютно устроившись в чужих объятиях. - Ты позвонил родителям, сказал где ты? - Франческо начал водить пальцами по его руке вверх и вниз. - Да, - Джан замолчал, а потом спросил, - а твои родители, Франц? Что они делают? - Мой отец, - отчего-то именно сейчас в груди все сжалось, и он не мог произнести этих слов. - Он...скончался. - Мне жаль, - Джан вскинул встревоженные глаза, - давно? - Несколько месяцев назад, - хрипло ответил мужчина, понимая, что ему придется постоянно врать этому ангелу, ведь он не выдержит того, если тот узнает, как он себя вел с отцом, и что не общался с ним много лет. - О, - тот обхватил его лицо ладошками, - мне правда жаль. Держись, Франц! Такая потеря оставляет большой след в сердце, но ты справишься, главное помни, что он… - Джан, - он был вынужден его остановить, чувствуя, как начинает задыхаться. - Прости, - он снова доверчиво прижался к нему, - все будет хорошо. А твоя мама? - С ней все в порядке, - ответил Бароне, привычно отгоняя от себя мысли о дурном. - Кстати, насчет вчера..., - он опустил руку по его спине до самых ягодиц. - Франческо, я… - но мужчина приложил к его губам палец. - Тише, - он рассматривал его прекрасное лицо, - я не сказал тебе ещё кое-что. Я причинил тебе боль, но...для меня это необходимость. Я не буду с тобой нежен, как бы мне этого не хотелось. Я хочу, чтобы ты научился получать от неё удовольствие. - Это невозможно! - испуганно распахнул глаза Джан. - Франц! Зачем ты так со мной?! И почему тебе это нравится? - Увы, таков мой характер, - слегка пожал плечами брюнет. - Тебя это пугает, я вижу. Но ты моё сокровище, ты моё все. И у тебя будет все, что пожелаешь, никто тебя не посмеет тронуть, я буду обожать тебя за то, что ты позволишь мне делать с тобой то, что мне нравится. И самое главное - научишься получать от этого удовольствие. -Он унижения? - голос Джана задрожал, он вспомнил своё распластанное тело под сильным телом Франца, свою боль и слезы. - От того, что полностью станешь моим, - низко произнёс Франческо, - то, что с тобой будет в постели не унижение. Это проявление любви. - Мне было больно, - он отвернулся от него, обиженно обхватив себя за плечи, - а ты называешь это любовью! Франц замолчал. Он прижался к нему сзади, целуя в шею, поглаживая плечи, ощущая возбуждение. - Я тебе уже говорил, ты создан для этого, просто ещё этого не понял, - он слегка посасывал мочку его уха, проходясь сильными пальцами одной руки по его позвонкам. - Это неправильно, - выдохнул тот, ощущая жар, истому, затуманивающую его разум. Франц продолжал ласкать его, настойчиво, развернув на спину, накрыв ладонью пах. - Я хочу исправиться за вчера, - он покусывал его грудь, кожу на шее, просовывая руку под белье. - Я сделаю тебе хорошо. Джан дрожал, снова, когда оказался обнаженным, но прикосновения и укусы были так точны, что его тело само выгибалось им навстречу. Словно ожоги рассыпались по обнаженной коже, распаляя, дыхание ускорялось, внизу живота скопился тяжёлый горячий комок, он зажмурился, желая прикосновения к своей напряжённой плоти, но боясь его. Франческо специально обходил восставший член, лаская губами внутреннюю поверхность бедра, сжимая пальцами соски, но потом все же коснулся губами основания и поднялся вверх до головки. С губ Джанлуки сорвался крик. - Нравится? - он обвёл ее по кругу губами, пососал, а потом отпустил. Напряжение доходило до судорог, когда Франц продолжил оральные ласки, заглатывая и щекоча кончиком языка, голова Джана горела, от стыда и от того, насколько ему это нравится. Облизывания перешли вниз, к яичкам, и ниже, до повреждённого участка, Джанлуке казалось, что он в другой реальности, так хорошо ему было от развратных причмокиваний и откровенных прикосновений. Тело начало выгибаться, оргазм подкатывал волнами, никак не выплескиваясь, но умелые движения рта быстро довели его до черты. Он снова долго приходил в себя, содрогаясь, и увидел перед собой тёмные глаза, изучающие его. - Тебе понравилось? - голос был слегка хриплым. - Да, - Джан покраснел, но смотрел ему в глаза. - Вчера была боль. Сегодня было только удовольствие. А теперь представь их вместе, более того, удовольствие от боли. Я должен был закрепить это в твоём сознании вчера. Первый раз не получился так, как я мечтал, я поторопился, - с сожалением покачал он головой. - Франц, а если я не смогу наслаждаться болью? - испуганно прошептал Джан. - Тебе придётся научиться, - твёрдо заявил тот, - просто помни: чем больнее тебе, тем большее удовольствие ты доставишь мне. Ты же хочешь доставить мне удовольствие? Джану было страшно. Он боялся этого мужчину и его безумные требования к нему. - Я научу тебя этому, - Франц поцеловал его в губы. - Тебе понравится. Хочешь сигарету? Он встал и достал две из пачки, протягивая Джанлуке. - Я никогда не курил, - робко сказал тот. - Это легко, - Франц поджег одну и передал ему. - Затянись дымом, а потом выдохни. От первой затяжки першило в горле, а глаза слезились, и он закашлялся, не в силах перенести терпкий дым. Но каким-то образом после второй по телу начало разливаться спокойствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.