ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты сводишь меня с ума

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как Пьеро подвез того парня, однако его образ до сих пор стоял перед его глазами. Иногда ему до боли хотелось увидеть его снова, ведь он помнил, куда он его подвозил, и можно было поехать и случайно подстроить встречу… Но он не делал этого, не надеясь, что тот бы оказался таким же, как он. Увы, иронией судьбы или генетикой, оба брата Бароне имели нетрадиционную сексуальную ориентацию, и жизнь еще не до конца раскрыла всю трагедию этого факта. В тот день у гонщиков намечался праздник в честь того, что год был окончен прибыльно и без значительных потерь человеческих жизней. Это была настоящая вакханалия, где присутствовали все, можно было все, и где каждый извращенный вкус мог быть удовлетворен. Франческо обычно был в центре празднества, как настоящий главарь, принимая дары и щедро одаривая тех, кто особенно хорошо служил ему. Пьеро не хотелось идти, но было нужно, поэтому он, нахмурившись, вышел из дома и сел в свою ауди, не сразу заводя мотор. Наконец, он рванул с места и вскоре прибыл на роскошный загородный отельный комплекс, снятый специально по такому случаю. Сунув охранникам приглашение, он зашел внутрь. Перед зданием отеля, в котором каждый из присутствующих имел свой номер, на огромной территории были палатки с едой, около бассейна сидели девушки в крошечных купальниках, вдали виднелось поле для гольфа, в центре возвышался фонтан из Мартини. Роскошь доходила до отвращения, наркотики и алкоголь были в изобилии, и позже вечеринка грозилась перейти в огромную оргию. Удивительно, но Франческо еще не было, его трон на небольшой платформе пустовал, и Пьеро ввязался в беседу с какими-то парнями. Через полчаса распахнулись ворота и внутрь проехала Феррари Франческо, прямо к установленному для него месту. Толпа загудела, собираясь вокруг для приветствия, Пьеро оставался позади, глядя, как Франц с улыбкой выходит и приветственно поднимает руку. Однако, тот вдруг обошел машину и открыл пассажирскую дверь, выпуская еще кого-то. От увиденного Пьеро словно ударили под дых. Это был его ангел. Тот самый парень. Он не мог отвести глаз от него, ощущая, как разочарование и боль затапливают все тело. Франческо приобнял его за талию, хищно улыбаясь, а потом взял за руку и проследовал к своему трону. Парень рядом смущался, однако встал рядом с ним. Пьеро пробрался ближе сквозь толпу. Это действительно был он. Он бы ни за что не спутал эти огромные зеленые глаза, эти прекрасные скулы и пухлые губы с кем-то еще. Но как? Почему? Франческо лениво протянул: - Ciao a tutti! Все загудели приветствуя его. - Мы проделали неплохую работу в этом году, и по этому поводу я разрешаю вам сегодня все! - он широко ухмыльнулся и взял у официанта бокал шампанского. - Тост за то, чтобы в этом году все было еще лучше! И пользуясь случаем… Он удовлетворенно взглянул на своего спутника, за которым с любопытством наблюдали сотни глаз. - Я хочу представить вам моего принца, - он приобнял его за бедро. - Мой бойфренд Джанлука. Советую всем запомнить его, относиться с таким же почтением, как и ко мне и не смейте его обижать! Джанлука улыбнулся. Ему было неловко быть представленным всей группировке Франческо в качестве его парня, но в то же время это означало, что Франц не выбрал его на пару месяцев, у них все было серьезно. - За всех нас! - Франц поднял в воздух бокал, и послышались аплодисменты, свист и выкрики, а он взирал на это все с гордостью и наглостью, присущей ему, как главарю. - Начинаем вечеринку! Он выпил и уселся на свой трон, ожидая момента, когда к нему будут подходить управляющие и выражать почтение, а Джанлуку усадил к себе на колени. - Франц, может не надо? - он стыдливо опустил глаза, но мужчина прижал его к себе, поглаживая по бедру. - Не стесняйся того, что ты мой парень, пусть это видят все, - он ласково поцеловал его в щеку, приветствуя какого-то мужчину. Около часа к нему подходили все подряд, выражая почтение, и он отвечал тем же, представляя их всех Джанлуке. У того начинала кружиться голова от количества имен, он тяжело вздохнул и шепнул на ухо Францу: - Я устал. - Остался только один человек, которого я хочу тебе представить, - он провел большим пальцем по его нижней губе, - но он сам к нам не подойдет. Пошли. Они встали и спустились вниз, за руки проходя сквозь толпу, пока наконец Франц не увидел Пьеро у бара. Он видел, что брат идет к нему, но специально отвернулся, ощутив на своем плече руку: - Привет, Пьеро. Он повернулся и холодно взглянул на него, игнорируя его спутника: - Привет, Франческо. - Почему не подходишь? Неужели даже не хочешь меня поприветствовать? - усмехнулся Франц, разглядывая его. - Неужели тебе нужно именно мое приветствие? - парировал Пьеро, но Франц широко улыбнулся и повернулся к Джанлуке. - Этот грубиян - мой брат Пьеро, - он перевел взгляд на Пьеро, - а это Джанлука, мой парень. Джан протянул ладонь, а потом удивленно приподнял брови: - Мы, кажется, встречались… - Не думаю, - Пьеро фальшиво улыбнулся и пожал его ладонь. В груди невыносимо давило, ему хотелось выть от несправедливости, поэтому он был рад, когда пара отошла. - Двойной виски, - выпалил он бармену, выпивая залпом обжигающий напиток. Он мог бы уйти в свой номер, чтобы не видеть ничего, не участвовать в веселье, но там ему было бы еще тоскливее. Он заказал еще выпить. И еще. Слегка расплывчатым взглядом он искал в толпе Франца и Джанлуку, но не видел их, и нетвердыми ногами пошел в уборную, где вдруг сразу же наткнулся на парня, моющего руки. Алкоголь оказал свое действие, и он схватил его за руку: - Значит...тебе Франческо нравится? А я ведь...я помню тебя, да! Ты прав, мы встречались! Наверное, ты тогда шел от него, после того как он тебя… Он пошатнулся, Джан настороженно глядел на него. - Пьеро? - послышался его голос, но мужчина оттолкнул его: Отвали! Ненавижу тебя! Я тебя возненавидел еще тогда в машине, и не смей больше ко мне приближаться! Джанлука отошел и вышел из уборной, не понимая, что происходит, но решив не рассказывать об этом Франческо, а Пьеро зашел в кабинку и засмеялся. Выйдя, он подошел к бару и взял сразу бутылку виски, а потом направился к отелю. Отель был пуст, все веселились снаружи, но Пьеро и тут суждено было снова услышать то, что разбивало его сердце. Номер Франца был в пентхаусе, роскошный президентский suite, а номер Пьеро этажом ниже. Но поскольку отель был построен ступенями, то с балконов нижних номеров можно было видеть, что происходит на верхних. Пьеро уселся на балконе на пол и начал глушить виски, как вдруг сверху послышались голоса. - Тебе не хочется еще повеселиться? Это же твоя вечеринка года, Франц, - мягкий баритон говорил вкрадчиво и ласково. - Я уже был на таких вечеринках много лет подряд, а с тобой...мне хочется проводить каждую минуту, - голос Франца также был непривычно ласков. - Это все теперь и твое, - Франческо отвел каштановый локон с его лба, - все для тебя, мой принц. Ты сводишь меня с ума. Они начали целоваться, а потом направились в комнату, чтобы предаться любви. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал Пьеро, ощущая, как слезы сами наполняют глаза, а бутылка выскальзывает из рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.