ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

О вкусах

Настройки текста
Поутру, проснувшись рано и с дикой головной болью, Пьеро вышел на балкон, чтобы вдохнуть прохладу. Он оглядел разгромленную территорию, заполненную мусором, одеждой, перевернутой мебелью, остатками петард от роскошного салюта. И вдруг ему в голову пришла мысль: вот он, его шанс отомстить! Вечеринки проводятся каждый год, в одном и том же месте, и раз теперь он знаком с расстановкой, ему остается только одно. Взорвать весь праздник к чертям. Какая отличная идея! Пьеро усмехнулся собственным мыслям. Осталось подождать год и отец будет отмщен. Его брат пусть и не умрет в муках, но заплатит своей жизнью за свое свинское поведение. Он покинул место проведения вечеринки, ощущая в груди неприятное чувство. Он все еще не мог смириться с тем, что Джанлука оказался… Он ведь мог первым попытать своего счастья, если бы только знал! Пьеро отмахнулся и прибавил скорость. Осталось подождать год. *** - Быстрее, Франц! - послышался сдавленный стон Джанлуки. Он упирался влажной спиной в стекло их отельного номера, которое являлось одной из стен, а руками крепко держался за плечи мужчины, резко входившего в него. Франц ускорился, вдалбливая его в прозрачную поверхность, подхватив под бедра. Когда они кончили, Франческо, не выпуская его из объятий устало рухнул на кровать. Джан лежал у него на груди, а потом вдруг поднял голову: - Франц? - Sì? - откликнулся тот. - Почему вы с Пьеро не любите друг друга? - он внимательно рассматривал его лицо зелеными глазами. - Это история из детства. Я не хочу об этом говорить, малыш, - нахмурился Франческо. - Он тоже гонщик? - спросил Джан, вытягиваясь рядом и закидывая ногу ему на бедро. - Гонщик, когда ему того захочется, - криво усмехнулся мужчина. - Я думаю, у него есть и обычная работа. - А сколько ему лет? - продолжал спрашивать Джанлука. - Мы погодки. Ему 24, - ответил Франц. - Почему ты все это спрашиваешь? - Я бы очень хотел брата, я бы любил его как самого родного человека! - с жаром произнес Джанлука. - Но к сожалению я один в семье… А у тебя есть брат, и вы с ним не лучшие друзья. - Поверь, на то есть причины, sole mio, - он поцеловал его в макушку. - В душ? *** Пьеро заметил за собой, что стал приезжать на гоночную базу, когда у него выдавалась любая свободная минутка. Больше всего на свете ему не хотелось увидеть там Джанлуку, и все же, каждый раз он надеялся хотя бы краешком глаза увидеть его, словно влюбленный подросток. После того как Франц раскрыл их отношения, он стал часто брать его с собой, и Джанлуку можно было увидеть то в гараже, то в кафе с уличной едой, то за руку с Францем у его машины. Пьеро ничего не знал о нем, но ему помог Интернет, и вот уже в его голове скопились все точные сведения: единственный наследник семьи Джинобле, 20 лет, студент университета. Пьеро хотелось думать, что Франц с ним только ради денег или статуса, но видя, каким взглядом его брат окидывает своего парня, как ласково сжимает руку или шепчет на ухо, он либо был отличным актером, либо был действительно влюблен. Однажды он ремонтировал автомобиль, как вдруг услышал сзади голос, от которого вздрогнул: - Привет, Пьеро! Джан подошел сзади и дружелюбно улыбался. - Привет, - Пьеро снова отвернулся. Джанлука обошел машину и увидел на сиденье коробочку с диском с записью оперных арий. - Ты любишь оперу? - он удивленно вскинул брови. - Да, - Пьеро пытался закрутить что-то под капотом, но его руки дрожали. - Я тоже! - радостно воскликнул Джанлука. - А какая твоя любимая? - Тоска, - односложно ответил брюнет. - Тоска прекрасна, но немного...тосклива? - улыбнулся Джан. - Я люблю Травиату, Севильского Цирюльника… - Отлично, мне зачем об этом знать? - грубо прервал его Пьеро. В глазах Джана сверкнула обида, и он нахмурился: - Я что-то не так сказал? За что ты невзлюбил меня? - Извини, конечно, но честно говоря мне нет до тебя никакого дела, - брат Франца захлопнул капот со всей силы и ушел. Джан наклонился и взял диск, а потом засунул его в карман. *** Два дня спустя Пьеро нашел Джана на заднем дворе. Картина была удивительной: среди обломков машин, старых шин и банок с красками он уютно устроился в старом автомобильном кресле и читал книгу. Пьеро замер в нерешительности. - Что читаешь? - наконец спросил он. - “Любовь во время холеры”, - Джанлука не поднял на него глаз. Пьеро не хотел продолжать разговор, но и уйти не мог, поэтому сказал: - Мне больше нравится “Сто лет одиночества”. - Мне зачем это знать? - равнодушно ответил Джан, а потом поднял голову, и на его лице сверкала озорная улыбка. - Я пошутил. Пьеро не мог не улыбнуться в ответ, ощущая, как тает его сердце от этого искреннего доброго взгляда и сладкой улыбки. - Ты любишь читать? - поинтересовался Джан, и Пьеро кивнул: - Да. У меня дома огромная библиотека, собранная отцом. - Франческо никогда мне не говорил о ней! - воскликнул Джанлука, чем вызвал усмешку брюнета. - Он о ней не может знать, ведь во-первых его не интересуют книги, а во-вторых… - он прервал себя на полуслове, понимая, что не собирался вступать в душещипательные разговоры. - В общем, это моя библиотека. В ней много старинных экземпляров. - Я бы с удовольствием глянул, - Джан словно ребенок смотрел на него хрустальными глазами. - Увы, это невозможно, - Пьеро развернулся и пошел прочь, но вдруг вернулся, - и ты украл мой диск! - С чего ты взял? - Джанлука снова улыбнулся. - Не прикидывайся, - нахмурился тот. - Отдам взамен на одну книгу из твоей библиотеки, - хитро прищурился тот. - Ну знаешь! - Пьеро хотел возмутиться, но увидел, как к ним приближается Франц. - Хорошо. Но я сам ее выберу, - и он поторопился прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.