ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Джанлуке не терпелось рассказать Пьеро о портрете, но он сдерживался, представляя, как тот будет удивлён, когда его увидит. Неделя кончилась, вернулся Франц, а у него была готова только основа лица. Прошла ещё неделя, за которую он вовсе не видел Пьеро, она была занята экзаменами в университете, но по вечерам он возвращался в студию и писал. Франческо был возмущён: первый раз за время их отношений Джан не ночевал с ним в одной постели несколько дней подряд. В пятницу вечером он приехал в дом к его родителям, и Джан судорожно запер мастерскую и спустился к нему. - Вот так-то лучше, - Франческо болтал с его матерью и улыбнулся, завидев его. - Я пришел вернуть себе моего Джанлуку. Тот смущенно улыбнулся, хотя знал: мать пусть и догадывалась о чем-то, ей было все равно, лишь бы он не нарушал ее покой. Они уехали и по дороге Франц как раньше держал его руку в своей, шепча ласковые слова. Anima mia, прошу не разлучай нас своими занятиями! - он сжал его пальцы. - Я не могу засыпать без тебя. Скажи, ты скучал по мне? По тому, как я безумно люблю тебя ночами, по запаху наших влажных тел, по нашим стонам… Джанлука улыбнулся: - Конечно. - Скорее бы домой, я хочу тебя, - и Джанлуку тоже охватило это чувство. Он на самом деле полюбил именно физическую сторону их отношений, удовольствие и боль, страстные поцелуи и умелые прикосновения. Он наклонился и ловко расстегнул его ширинку: - Я вижу, как ты меня хочешь… Франц съехал на обочину, вцепившись в его волосы, мужчина резко насаживал его рот на свою плоть. Наконец Джан закашлялся, пытаясь проглотить всю горьковатую жидкость. Они пришли в квартиру, приняли душ, а потом Франц положил его себе на колени и прошептал: - Твоя упругая попка давно не была отшлепана как следует. Шлепки продолжались до тех пор, пока не стали приносить ощутимый дискомфорт, тогда он резко перевернул его и швырнул на кровать. - Лежи смирно, - он вытащил из джинсов ремень и навис над ним. - А теперь потерпи. По груди, животу и бёдрам Джана прошлись достаточно ощутимые удары, а потом Франческо взял его, продолжая оставлять красноватые отметки ремнём. Он впервые причинял ему такое, и не то чтобы ему было по-настоящему больно, но выражение его диких горящих глаз пугало. После того, как оба получили удовольствие, он как обычно был ласков, перебирая пряди волос: - Над чем ты там так усиленно работаешь? Джан не мог знать, задал ли он этот вопрос с умыслом или просто так, но ему удалось спокойно ответить: - Проект по живописи. Тебе в деталях описать? - Нет, - отмахнулся Франц. - Просто я не люблю, когда что-то нас с тобой разлучает. Заканчивай скорее свой проект. Помни, ты каждую ночь должен быть в моей постели. Иначе я очень расстраиваюсь и сержусь. *** Написание портрета немного замедлилось, что в свою очередь расстраивало и сердило Джанлуку. Через две недели было готово лицо, но он не мог приступить к написанию глаз. Ему казалось, что чего-то не хватало, и он понял чего: ему нужно было увидеть Пьеро. Закрывшись в мастерской, он набрал его номер. - Джанлука, - послышался его спокойный голос, отчего сердце Джана подпрыгнуло. - Пьеро! Я… - он вдруг понял, что не придумал причины, по которой они могли бы увидеться. Он вздохнул: - Я не придумал почему, но мне очень важно тебя увидеть. Пьеро засмеялся: - Отличная фраза для пикапа! - Пьеро, правда, - Джанлука улыбнулся, - это для моего сюрприза. - Какие ещё сюрпризы, Джан, - Бароне притворно вздохнул. - Ну что мне с тобой делать?! - Давай встретимся, пожалуйста, - сердце Джана стучало как бешеное, а губы пересохли. - Я знаю, ты тоже хочешь! Пьеро хотел. Ему было удивительно, что этот маленький принц Франческо так настойчиво преследовал его, но это не могло не нравиться. Он был в него до безумия влюблен. - Не будем это обсуждать, но хорошо, только! - Пьеро специально сделал многозначительную паузу. - Если ты будешь осторожен. - Буду, обещаю! Приходи в кафетерий при университете, там нас точно никто не увидит, - предложил Джан, и Пьеро согласился. Они провели вместе пару часов, как обычно болтая, а Джан пытался запомнить форму, цвет и выражение этих прекрасных глаз. - Ты сегодня на меня так смотришь пристально, словно у меня что-то не так с лицом? - нахмурился Пьеро. - Нет, наоборот, - лицо Джана осветила нежная улыбка. - Оно прекрасно. - Флирт не твоя сильная сторона, - озорно сверкнул глазами Пьеро, но Джан промолчал с загадочной улыбкой. - Давай выйдем на свет, мне нужно видеть твои глаза, - они вышли в университетский двор, и там Джан начал вглядываться в лицо Пьеро. - Можно, я сделаю фотографию? Твоих глаз, поближе, - он вытащил телефон и в нерешительности посмотрел на Бароне. - Делай уже, - согласился тот, и Джан запечатлел то, что хотел увидеть на своем портрете. Прежде чем они вышли, Пьеро вдруг остановил парня: - А что это там? - Это наша университетская часовня, - пояснил Джанлука. - Хочешь зайти? - Да, - согласился Пьеро, и они направились к небольшому зданию из серого кирпича с крестом над дверью. Часовня была пустынна в этот час. Витражи почти не позволяли проникать дневному свету, несколько скамеек стояли перед алтарем, за которым виднелось распятие. Парней охватили те самые восторг и смирение, что настигают верующего человека только в храме Божьем, они замерли, но потом Джан вдруг крепко сжал руку Пьеро: - Давай подойдем. Они подошли к распятию, сложив по-молитвенному руки и преклонив головы. Таинство молитвы вознеслось в небеса. Кто же знал, о чем молились эти мужчины, и готов ли бы Создатель исполнить их заветные мечты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.