ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разная любовь

Настройки текста
Все изменилось в один миг, и они действительно не знали, что делать. Их любовь была запретной и опасной, но она была сильной и искренней. - Нам нельзя больше видеться, - твёрдо сказал Пьеро. - Иди домой. - Что ты говоришь? - Джан вскинул сердитые глаза. - Разве ты теперь сможешь не думать об этом каждую минуту? - Не смогу, - признался тот. - Я люблю тебя, Джан, я полюбил тебя с первого взгляда и думал смогу скрыться от своих чувств. Я не смог, но ради тебя мы должны сократить наши встречи до минимума. Ради тебя. Я не хочу, чтобы Франческо покалечил тебя из-за нас… - Я буду осторожен, - прошептал тот. - Потерпи чуть-чуть, умоляю не рискуй. А теперь иди, - Джан вышел, напоследок глянув на Пьеро за рулём. На следующий день с утра за ним приехал Франц, и он попытался отбросить любые мысли о стыде или неприязни. - Привет, il mio cuore, - тот нагнулся и поцеловал его. - Привет, - Джанлука улыбнулся, и они поехали как ни в чем не бывало. Теперь Джанлуку подпитывала любовь, она не давала ему сдаться и отвернуться, когда Франц целовал его, или начать сопротивляться, когда он грубо занимался с ним сексом. Он помнил, что это все было ради Пьеро и его нежных прикосновений. Хуже всего было то, что дела у Франца не клеились, что часто приводило его в дурное расположение духа. Это сразу же отражалось и на их интимной жизни: удушения, шлепки, удары, использование плетки и наручников стали частыми гостями в их постели. Иногда Джан терпел все безропотно. Иногда же, когда воспоминания о Пьеро становились невыносимы, он едва терпел издевательства над собой. Однажды, когда Франц трахал его, у него зазвонил телефон, и не прекращая движений он поднял трубку: - Да! Его лицо вмиг потемнело: - Фабио, скажи этим ублюдкам...я сейчас сам приеду! - Твою мать! - он оставил распаленного Джана на кровати и бросился прочь, натягивая одежду. - Суки, мать их! Они не смогут забрать у меня это дело! - сыпя ругательствами, Франц быстро покинул квартиру, и под окнами скрипнули его тормоза. Джанлука томился от неудовлетворённости, и набрал Пьеро. - Я хочу тебя, я так хочу тебя! - он тяжело дышал в трубку. Неподалёку от его дома был небольшой отель. - Давай там через полчаса, прошу! Я буду осторожен, - он тоже судорожно натянул одежду и кинулся к назначенному месту. Пьеро пришёл после него, снял номер на час, они поднялись наверх и сразу же бросились на кровать. Когда Пьеро вошёл, он понял, что у того буквально только что был секс, таким горячим и растянутым он был. - Он только что имел тебя, как ты посмел тут же бросаться ко мне?! - от гнева он едва мог говорить. - Я каждый раз представляю тебя, - глаза Джанлуки были огромные, наполненные печалью. - Прошу, не вини меня. Я должен отдаваться ему, но единственный кого я теперь по-настоящему хочу - это ты. Пьеро покачал головой. Они занялись любовью нежно, и Джанлука не мог врать, когда заходился в таких эмоциях, от которых его всего трясло. - Мне больше не хорошо с ним, - тихо произнёс Джан, когда они просто лежали, наслаждаясь несколькими минутами уединения. - И тебе противно прикасаться ко мне после него. Я чувствую себя проституткой. Однако Пьеро больше был заинтересован в следах на его груди и кровоподтеках на бёдрах. - Он бьет тебя? - в ярости поднял он глаза на Джана. - Нет, - тот отвёл глаза. - Тогда что это? Отвечай! - он сверлил его взглядом. - Он так любит в постели… - робко пояснил Джан. - Просто раньше мне это нравилось, а теперь… - Тебе нравилось, когда тебе причиняют боль? - недоверчиво взглянул на него Бароне. - Я не знал другого, я думал это нормально, ведь он постоянно твердил мне, что я создан для этого, - пояснил Джанлука. - Это отвратительно, - Пьеро отвернулся и встал. - Я отвратителен тебе? - Джан голый остался на кровати. - Нет, просто...мне нужно много что обдумать, - Пьеро начал натягивать рубашку. - Поторопись домой. Не рискуй. Джану было обидно от его тона, но он поднялся и оделся, а у двери Пьеро вдруг задержал его: - Я люблю тебя. Он нежно поцеловал его, и Джан просиял: - Я тебя тоже… *** Когда Франческо вернулся домой, то заперся в кабинете, и оттуда слышались дикие крики и ругань. Джан, лёжа в спальне, вздрагивал каждый раз, представляя, что тот с ним сделает сейчас, когда ляжет в постель. Но Франц покинул кабинет и уехал, он вернулся под утро и сразу же уснул мертвым сном. Джан заказал им завтрак, как делал всегда, но мужчина не притронулся к нему, уехав сразу после того, как проснулся. Так прошли несколько дней. Франческо отсутствовал почти постоянно, и однажды совсем не вернулся. Прошли сутки, а до него нельзя было дозвониться, Джан запаниковал и набрал Пьеро: - Ты видел вчера Франца на базе? - Я не ездил, что случилось? - послышался его голос. - Его нет уже больше суток, мне страшно, - прошептал Джан. - Я не могу связаться с ним. - Значит, он решает важные дела, не беспокойся пока, - ответил Пьеро, и правда - к вечеру послышался звук открываемой двери и Франческо вернулся в дом. - Франц! - Джан выбежал и крепко сжал его в объятиях, уткнувшись в шею. - Малыш, - тот был чёрный от усталости, под глазами залегли круги, а между бровей складка. - Как ты, amore mio? - Я так переживал! - Джанлука не врал, он и вправду сильно испугался за мужчину. - Ты как? - Все хорошо, я очень устал, - Франц потёр пальцами веки, - посплю немного… Джанлука понял, едва взглянув на уснувшего Франческо, что его чувства к нему не умерли. Но и в Пьеро он был по-настоящему влюблен. Он разрывался между двумя братьями, между двумя кровными соперниками. Как же можно было выбрать одного, когда его любовь к каждому из них была совершенно разной? *** Когда Франческо проснулся, он без тени улыбки объявил Джану: - Мне снова нужно будет уехать. - Франц...у тебя все хорошо? - Джан обеспокоено подошёл к нему и обвил руками за шею. - Да, малыш, не волнуйся, прошу, - Франческо потерся своей щекой о его щеку. - Я люблю тебя. Ради тебя я буду идти до конца и все смогу. - Ты в опасности? - Джанлука испуганно вскинул глаза. - Я всегда в опасности, я уже говорил, - он улыбнулся и коснулся пальцами щеки. - Мне пора ехать, tesoro mio. - И мы даже... - Франц сверкнул глазами, но остановил его: - Когда вернусь. Я буду по тебе скучать, мой принц. По каждому сантиметру твоего тела и по этим прекрасным изумрудным глазам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.