ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена в красной Ауди

Настройки текста
В баре они заняли кабинку на двоих, Джан заказал коктейль, Пьеро чай - для голоса после представления. После первого коктейля Джан взял еще один, его щеки раскраснелись, глаза блестели, он расслабил галстук и часто смеялся, слегка наклонив голову. Пьеро любовался им, откровенно и бесстыдно, он желал его, он так долго пытался заставить себя отдалиться от него, но это больше не представлялось возможным. Он был влюблен в него до безумия, и видел, какими глазами смотрит на него парень в ответ. Когда они встали, чтобы уйти, Джан игриво улыбнулся: - Поехали ко мне? - Отличная шутка, - Пьеро придержал его за талию, разглядывая пухлые губы и нежную шею. - Но ты ведь отвезешь меня? - тот норовил прижаться к нему, но Бароне перехватил его за запястья и ухмыльнулся: - Конечно, тебя в таком виде отпускать нельзя. - Какая погода! - на улице действительно было тепло, ночь была ясной и звездной. - На улице так романтично, давай прогуляемся! - Это опасно, - прошептал ему на ухо Пьеро, - садись в машину. Они сели и тронулись с места, он специально ехал небыстро, наслаждаясь их ночным катанием, Джан же, протрезвев, расслабленно откинулся на сиденье и позволял теплому ветру развевать его волосы. Наконец, они подъехали к поместью Джанлуки и Пьеро взглянул на него: - Приехали. - Не хочу выходить, - томно прошептал тот, глядя в окно. - Тебе пора, Джан. У нас был прекрасный вечер. Спасибо, что пришел, - нежно сказал Пьеро, подавляя желание положить руку на его колено. - Ты водишь совсем по-другому, - произнес Джанлука, повернув голову и посмотрев ему в глаза. - Говорят, как мужчина водит, так он и занимается любовью, - хмыкнул Пьеро, а Джанлука отстегнул ремень, но не собирался выходить. - Как? Как ты любишь Пьеро? Жестко или нежно? - спросил он, не отводя внимательного взгляда. - Смотря с кем, - он слегка приподнял уголок губ. - А со мной? Каким бы ты был со мной? - грудь Джана вздымалась от волнения, кровь в венах бурлила от неконтролируемого желания. - С тобой...я бы был таким нежным каким бы только смог, - Пьеро тоже не мог сопротивляться той энергии, что искрила между ними в последние часы. Тогда ладонь Джанлуки решительно легла на колено Пьеро, а потом поглаживая начала подниматься выше, вызвав возмущение: - Ты что делаешь?! - Я люблю тебя, - прошептал тот, наклоняясь, чтобы оставить поцелуй на его шее. - Не будь шлюхой! - Пьеро дернулся, ощущая, как чужие пальцы касаются его паха. - Пьеро, прошу, - Джанлука отчаянно смотрел на него, - я хочу, чтобы ты любил меня… я знаю, ты сможешь быть нежным... - Франческо убьет тебя, если узнает! - Пьеро пытался воззвать к разуму парня, но тот не отрывал от него взгляда, продолжая ласкать. - Прошу, - он прикрыл глаза, - он все равно убьет меня рано или поздно. Он не отпустит меня, я его собственность, это бесполезно, - пальцы Джанлуки сжали его плоть, - я знаю, я ничтожество, я жалок, ну так пожалей меня Пьеро, всего один раз, прошу, будь со мной нежным… - Глупый, - Пьеро отчаянно целовал его лицо, - глупый, ты что делаешь? Их руки и губы начали свой танец, лаская и распаляя. - Джанлука, милый, - Пьеро еще пытался его остановить, - ну не здесь же! А если кто-то увидит! - Никто не увидит, - он был весь растрепан и возбужден, и они перебрались на заднее сиденье. Их тела сплелись в жарком объятии, Пьеро методично распалял парня, чувственно касаясь, целуя, и его прикосновения были жаркие, как огонь и нежные, как воздух. - Пьеро, - дрожащий стон сорвался с губ Джана, он не привык к таким долгим прелюдиям, и сгорал в них, едва контролируя себя. - Возьми меня… - Не торопись, - Пьеро раздел его и гладил чувствительную горячую кожу, вызывая дрожь, легко сжимая ягодицы, касаясь плоского живота, кончиком языка вычерчивая что-то на груди. - Я люблю тебя, - голос Джана дрожал, он подавался навстречу его ладоням, впервые испытывая такое сильное возбуждение, - я люблю тебя. Люблю… Пересохшие губы схватили раскаленный воздух, Пьеро коснулся его истекающего члена и прошептал в ответ: - Я тебя тоже… Он наклонился и стал делать ему медленный минет, погружая член в рот до основания, обводя губами головку, и Джан кричал, неконтролируемо извиваясь. - Прошу, - он уткнулся лбом в спинку сиденья, - скорее, я не выдержу больше! Но Пьеро оторвался от его плоти и продолжил гладить и ласкать его, большим пальцем слегка надавливая между ягодиц, посасывая его соски, целуя за ухом, там, где оказывается был такой нежный и чувствительный участок. - Пьеро… - голова кружилась, кислорода не хватало, Джан задыхался от наслаждения, его тело было объято нежностью и лаской. Наконец, он поудобнее усадил его к себе на бедра, смазал слюной отверстие, и коснулся головкой. Джан порывался опуститься на него одним рывком, но он удержал его: - Не торопись. До боли медленно он проник в него, давая почувствовать изнутри, а потом припал к шее, снова целуя, невесомо и нежно, снова гладя по спине и ягодицам, задавая неспешный ритм. У Джана сносило крышу от этих ласк. Казалось, движения длились бесконечность, но от каждого от получал такое острое удовольствие, что хотелось кричать. Он вздрогнул в оргазме и прошептал: - Я люблю тебя. Пьеро кончил следом, целуя его влажный висок, касаясь губ своими и ответил: - Я тебя тоже. Вдруг Джанлуку охватило чувство острой боли, глаза защипало, он судорожно выбрался из объятий Пьеро, натянул брюки и выскочил за дверь машины, прислонившись к ней спиной. Все тело содрогали рыдания. Франческо ошибся. Он не был создан для жесткого секса. Его можно было любить нежно все это время. Его нужно было любить нежно. Он дрожал и рыдал, Пьеро вышел и накинул рубашку ему на плечи: - Замерзнешь. Они оделись, а потом Джан хрипло сказал: - У меня сигареты кончились. Пьеро отвез его к ближайшему ларьку, он купил пачку, а затем они отъехали обратно. Джанлука открыл дверь пассажирского сиденья, спустил ноги и закурил. Докурив, он повернулся к Пьеро и уткнулся лбом в его плечо: - И что теперь? - Я не знаю, - тихо ответил тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.