ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я подарю тебе весь мир

Настройки текста
- Франц? - Джанлука лежал рядом с мужчиной, чувства к которому стремительно угасали. - Что? - Я теперь буду ходить в театр два раза в неделю на курсы оперного пения, - робко сообщил Джан. - Просто, чтобы ты знал. - Зачем? - тот искренне удивился, разглядывая своего принца. - Хочу научиться петь, я был на прослушивании, и мне сказали, что у меня прекрасный баритон, - просиял тот. Франческо засмеялся, ласково потрепав его по волосам: - Ты удивительный, tesoro mio. Кажется, ты уже не сможешь меня удивить, но у тебя получается. Ходи, конечно, если тебе так хочется. Джанлука помнил шок в глазах Пьеро, когда он оказался среди тех, кто пришли записываться на его оперный курс. Пьеро прослушивал всех по-одному, оставив Джана напоследок, а когда услышал его пение, пришёл в ещё большее удивление. - И ты скрывал от меня этот волшебный голос? - он встал и подошёл к нему, а потом обнял за талию. - Я же вижу, что ты уже занимался пением! - Я решил сразу дать послушать, - его глаза озорно сверкнули. Пьеро покачал головой. Он поставил его занятие самым последним, чтобы они могли проводить время вместе после него. Через пару недель их уроков, Пьеро снова увидел синяки на бёдрах Джана и грубые засосы на груди. - А это что?! - он с отвращением уставился на металлический пирсинг в его соске. - Францу понравилась идея, и он отвёз меня сделать это… - потупил ресницы Джанлука. - Францу понравилось! - он яростно сжал кулаки. - Джанлука, пора это прекращать… Пьеро стал ещё усиленнее думать о том, как разорвать этот порочный круг и спасти любимого. *** Через пару недель наступил день рождения Джанлуки. Парню исполнялся 21 год, и Франческо обещал ему сказочные подарки и сюрпризы. С утра Джан поехал к родителям, получив от них сердечные поздравления, когда на его почту пришло письмо: “С днём рождения, ангел. Позвони”. Он заперся в уборной и быстро набрал номер Пьеро. - С днём рождения, мой ангел, - послышался его ласковый голос. - Спасибо, Пье, - Джан еле сдерживал эмоции. - У меня для тебя отличные новости. Я все подготовил. Я сделал нам поддельные паспорта, и мы сможем уехать как только получится. Но сначала нужно подстроить наше исчезновение. Я завтра же уйду из группировки и сообщу, что уезжаю в кругосветное путешествие. Твои родителям же мы подкинем записку о похищении с целью выкупа, и даже если они обратятся к Францу за помощью, то никто никогда ничего не найдёт, они будут прочесывать конкурентов и только будут терять время. Я буду ждать тебя, amore. Как только ты сможешь приехать ко мне, план сразу же запустится в действие. Мы улетим за несколько часов, сначала в Рим, потом в Варшаву, потом сделаем ещё несколько обманных пересадок на поездах и самолётах. Осядем где-нибудь подальше, пока все не утихнет. Идёт? - Джан с волнением слушал голос Пьеро. - Мне очень страшно, но идёт, - зашептал тот. - Я не могу сейчас говорить. Спасибо, любовь моя. Я буду держать тебя в курсе. Он положил трубку и заметил, как дрожат его руки. Сердце колотилось как бешеное, а горло пересохло. Это план, что придумал Пьеро, казался идеальным, но ему было страшно до ужаса, что что-то пойдёт не так. *** После обеда Франческо заехал за ним и с улыбкой пообещал самый лучший день рождения. Сначала они гуляли в парке, в том самом, где гуляли в первый раз после признания Франческо. Сколько событий произошло с тех пор. - Помнишь, как мы впервые пришли сюда? - Франц поцеловал его в щеку. - Все казалось совсем другим, правда? - Да, - отчего-то Джанлуке было очень тяжело. Его постоянно охватывало чувство тревоги, а также грусть и ощущение того, что это последний день, что они проводят вместе. Так оно могло и быть, ведь он мог прямо завтра сбежать с Пьеро, когда тот попрощается с Францем. Но на душе было тяжело, и он едва мог сосредоточиться на происходящем. Вечером Франческо повёз его в ресторан, самый дорогой, расположенный на самой высокой точке города. Солнце садилось, освещая их алым светом, принесли вино, и мужчина разлил его по бокалам. - За тебя, мой принц, - торжественно произнёс он. - И за то, что ты есть в моей жизни. Они выпили, а потом Франц заметил: - Какой роскошный закат! Завтра должен быть замечательный день. Джанлуку угощали любимыми деликатесами, на десерт был воздушный тирамису, а потом Франц вытащил тонкий квадратный свёрток. - Это тебе, я решил, что тебе понравится, - мужчина с нетерпением ждал, пока Джан развернёт подарок. Внутри оказалась пластинка с лучшими оперными ариями с автографами исполнителей: трёх теноров. - Но как? - Джан был потрясён и счастлив. - Паваротти подписал ее за пару месяцев до смерти, я достал ее благодаря невероятной удаче, - Франческо улыбался. - Спасибо! - Джанлука радостно стиснул его ладонь. - И ещё кое-что, - Франц расстегнул рубашку и обнажил левую сторону груди. Там под сердцем была совсем новая татуировка, ещё красная и слегка припухшая, простые латинские буквы, написанные курсивом. Gianluca. - Франц… - он потерял дар речи, пытаясь осознать то, что тот сделал. - Я решил, что ты теперь всегда будешь со мной, у моего сердца, - тот улыбнулся и пожал плечами. Джан едва сдержал слезы, сел к нему на колени, обхватил руками и зарылся носом в волосы. - Я невероятно тронут, - выдохнул он, испытывая глубочайшее сожаление о том, что собирался бросить его. - Если мы закончили ужин, пошли, я хочу показать тебе ещё кое-что, - он озорно улыбнулся и потянул Джана за руку. Они пошли от ресторана вниз по дороге, и оказались на вертолётной площадке. Когда они взлетели, под ними расстилался весь город, Франческо сжал его ладонь и сказал: - Это все наше, Джан, и не только это… я подарю тебе весь мир, мой принц. Весь мир! И ему было все равно, что водитель тоже слышал это в наушниках. Они приземлились на другом конце города, и оттуда их забрала машина, которая отвезла домой. Франц взял у Джана его пластинку и провёл в спальню, где стоял проигрыватель, специально купленный для этого случая. - Давай послушаем ее, - предложил он, кладя ее на крутящийся диск. - Ты хочешь послушать оперу? - удивлённо поднял брови Джанлука. - Да, хочу, вместе с тобой, - они поставили музыку и сели на диван. Раздались звуки оркестра, послышались первые строчки, а Джан не слышал их, не в силах выносить ту щемящую нежность, с которой сегодня любил его Франц, его искреннюю любовь и желание боготворить. Он ненавидел себя. Франческо же начал целовать его, лаская, раздевая прямо под голос Доминго, и Джану хотелось умереть, но он подчинялся его рукам. - Сегодня я исполню любое твоё желание, - прошептал ему Франц, - я помню...ты давно хотел попробовать нежно? - Нет! - зажмурившись вскрикнул Джан. - Ты уверен? - Франц был удивлён его ответом. - Да, прошу, как можно жёстче! - хрипло выдохнул парень, и тот послушал его, резко подмяв под себя. Его лоб упирался в мягкое сидение дивана, а бёдра были задраны, Франц имел его жёстко, заведя руки за спину и крепко стиснув запястья, но именно это ему было нужно. Почувствовать боль, которая бы помогла ему забыть о том, как ныло его сердце. После, когда пластинка затихла, они курили на балконе, а потом пришли в спальню и устроились в кровати. Франческо уснул. Джанлука же лежал, и непрошенные слезы катились по его щекам, а в груди щемило от вины и горечи. Он тоже предал его. Когда они уедут, у него не останется ни брата, ни любимого человека. Двойное предательство. Но Джанлука не мог отступить. Он подвинулся к нему поближе, забираясь в объятия, прижимаясь к груди, нащупывая еще выпуклую татуировку под сердцем. Франческо вздохнул и притянул его поближе во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.