ID работы: 4901834

Гонка за любовь

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

По кодексу чести

Настройки текста
Франц уехал рано утром на базу. Джанлука решился на побег. Пьеро, получив его звонок, запустил свой план. У дверей офиса Франческо ждал его друг и помощник Фабио, второй по значимости человек в клане. - Привет, Франц, - он лениво улыбнулся и проследовал за ним в кабинет. - Фабио, привет, прости нет времени, я должен кое-что закончить, - он открыл ящик стола. - У меня для тебя кое-что есть, - тот ухмыльнулся, - это касается твоего “принца”. Последнее слово Фабио произнес с издевкой. Франц замер и поднял на него глаза: - Говори. - Я лучше покажу, - он протянул ему конверт с фотографиями, - думаю, тебя это заинтересует! Фабио вышел, усмехаясь, а Франц открыл конверт из которого выпала пачка фотографий. На них были запечатлены его любовник и его брат, в разных местах, в разных ракурсах. Однако на всех фото было видно, что они не просто проводят время дружески, между ними гораздо более тесная связь. Вот они держатся за руки, вот улыбаются, смотрят друг на друга, вот прогулка у моря, руки Джана на плечах Пьеро, его лица не видно, потому что… Они целуются. Франц быстро пролистал фотографии, мечтая поверить, что это все подстроено, это фотошоп… В конверте также был диск, он вставил его в компьютер. Видимо, на какой-то момент они потеряли бдительность. На видео они были в каком-то небольшом зале, смеялись, но их голоса нельзя было разобрать. Пьеро подходит к Джану, стоящему на сцене, тот обвивает его руками, они снова целуются, все жарче, Франческо отчетливо видит, как его брат опускает руки к ремню его любимого… Франц нажал на паузу. Прошло несколько минут. Он закричал. Громко и пронзительно, словно раненый хищник, что бьется в агонии. Он кричал, сжимая кулаки, он считал, что у него нет сердца, но тогда что так нестерпимо болело в груди? Франческо задыхался от боли. Он предал его. Его маленький принц изменял ему с его братом. Боль сначала сделала его бессильным, голос охрип от крика. Потом боль наполнила его яростью и жестокостью, ненавистью и желанием мести. Он выскочил из здания и запрыгнул в машину, превышая все допустимые скорости он несся домой, чтобы посмотреть в глаза изменнику. *** Вечером намечалось общее собрание на базе. Пьеро хотел как раз сообщить, что уезжает, а потом сразу рвануть в аэропорт, где они с Джанлукой договорились встретиться. Гонщики рваной толпой собрались на поле, лениво болтая, ожидая Франческо. Он приехал вовремя, вышел из машины и встал на свое место, чуть приподнятое над землей. - Вы наверное помните, что несколько месяцев назад я был так добр, что принял к нам моего брата Пьеро, - начал он, улыбаясь. - Пьеро, ты где? Выйди, покажись нам! Пьеро насторожился, но вышел вперед, не улыбнувшись редким приветствиям. - Вы также помните, что через какое-то время я привел сюда маленького принца Джанлуку, представил его как своего бойфренда, - Пьеро похолодел. Франческо узнал о них. - Так вот сегодня, уважаемые коллеги, я лишился их обоих, - Франц надул губы и покачал головой. - Какая досада. Один их них уже немного пострадал за это… Он вернулся к машине, открыл заднюю дверь и выволок оттуда тело. Пьеро вздрогнул. Это был Джанлука, но парень был настолько безжалостно избит, что его с трудом можно было узнать. Губы и нос были разбиты, лоб рассечен, на скулах виднелись кровоподтеки, этого нельзя было увидеть, но ребра были сломаны с обеих сторон, а на коже на осталось живого места от синяков и ссадин. Франческо с силой толкнул его, и тот с едва слышным стоном рухнул на землю. Франческо вытащил пистолет и ухмыльнулся: - Прикончить его, а, Пьеро? - Не смей, - голос последнего был холоден. Франц убрал пистолет, он продолжал улыбаться, но его губы были искривлены от ярости: - Я принял тебя в группу по кодексу чести, мы также разрешим и этот вопрос. Я вызываю тебя на гонку. Кто победит, получает его. Он пнул Джана, и тот едва пошевелился и прохрипел: - Нет, Пьеро...не надо… - Я согласен, - твердо ответил младший Бароне. - А кто проиграет, оставляет Джана в покое навсегда. - По рукам, - братья пожали руки и направились к машинам. Джанлука, лёжа на земле, не мог видеть того, как они оба рванули с места, но над ним вдруг появилось чьё-то лицо: - Хочешь новость? Я собственными руками перерезал тормоза твоему любимому. Так что это будет его последняя гонка. - Пьеро… - прохрипел тот, но мужчина пнул его: - Давай прикончим до конца эту мразь! - Фабио, не надо, - послышался ещё один голос. - Урод! - его снова пнули под рёбра, вызывая приступ тошноты, он почти терял сознание от боли. - Фабио, стой, смотри что это? - кто-то тронул его за запястье. - Черт, его нельзя… - голоса становились все тише. Джан потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.