ID работы: 4901892

Руки

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение 1: Разные блестящие штуки могут навредить вашему здоровью

Настройки текста
Он просто попытался почистить вентиляцию, но кто же знал, что даже это может обойтись неприятностями, а может, и приятностями, впрочем, стоит начать по порядку. В этот день Ли Тэён вернулся в общежитие раньше обычного. Последнюю пару отменили, и измученные студенты вздохнули с облегчением. Кто-то направился в кино, кто-то в кафе, а этому парню хотелось отоспаться после ночной подработки. Он жил в общежитии, где обычно шумно и суетно, постоянно кто-то мешает и путается под ногами. В этот раз там было спокойно и тихо, что немного удивило парня и одновременно обрадовало. Его соседи - Джонни и Джехён быстро собрались и отправились в клуб, в котором работал Ёнхо, а Юно просто вертелся рядом и иногда делал гадости (в роде фальшивых насекомых в бокалах) девушкам, которые строили глазки Джонни. Его Джонни. Тэён быстро сбросил рюкзак в угол их небольшой комнаты и не переодеваясь закутался в плед с головой на своей постели у окна. Он уже сладко посапывал, но что-то в один момент нарушило создавшуюся идиллию. Парень лениво разлепил глаза, вдыхая странный запах. Он был неприятным. Очень. Что-то вроде тухлых яиц и сгоревшего сахара, только вперемешку. Отвратительно. Нехотя Ли всё же вылез из тёплых объятий постели, лениво высунулся в коридор, огляделся и принюхался. В полутёмном коридоре не было ни души. Только где-то слышалась тихая убаюкивающая музыка и не было никакого противного запаха. Парень снова принюхался: в их комнате стояла вонь, а в коридоре - ничего, кроме еле слышного запаха хлорки. - Чёрт, - пробурчал Тэён. - И почему вентиляция не тянет? Окно же приоткрыто. Пораскинув мозгами, Ли предположил, что вентиляция забита благодаря Джехёну, который иногда прятал какие-то свои штуковины для розыгрышей именно там. Что-то, конечно, разбилось, раздавилось, сломалось и теперь разит за сотню метров. Тэён взобрался на второй ярус кровати своих соседей и, ловко отвинтив шурупы, стал вглядываться в тёмное окошечко. - Ничегошеньки не видно, - парень сощурился, вглядываясь в темноту. Затем сунул руку, пытаясь хоть что-то нащупать, но быстро одёрнул, потому что вспомнил кадр из фильма, где герою так руку отгрыз монстр. А запах становился сильнее. Ли достал свой телефон и стал светить в окошко, от которого начало тянуть холодом. Вскоре парень заметил что-то поблёскивающее, расплывшееся лужицей. - Так и думал, - победно прошептал Тэён и потянулся за этим чем-то, предварительно схватив платок. Нечто легко собралось. При ближайшем рассмотрении это оказалось какой-то желеобразной массой, которая красиво переливалась на свету и была холодной, как кусочек льда из морозилки. Парень зачем-то потыкал в неё пальцем, понюхал и собирался уже выбросить, когда понял, что не это было источником гадкого запаха, как началась какая-то ерунда. Перед глазами всё смешалось в сиреневое месиво, которое переливалось и легко поблёскивало. Парень схватился за край кровати, потому что его сильно повело в сторону, за краем кровати уже не было ничего, казалось, что он тонет. Становилось всё холоднее и прежде чем Тэён потерял сознание в его голове пронеслось: "Джэ влип".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.