ID работы: 4901892

Руки

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение 2: Не пугайте окружающих

Настройки текста
- Мисс Роуз, - робкий мужской голос нарушил тишину. - Мисс Роуз, просыпайтесь. Мисс Роуз, ваш отец рассердится, если вы опоздаете. "Что за херня? Опять Джэ. Гад, ещё со своей наркотой... Беги, брат, беги", - подумал Тэён, прежде, чем открыть один глаз. Тело ломило и хотелось просто лежать, но нужно показать другу, что порядок в комнате тоже важен. - "Это всё во имя здоровой атмосферы в обществе", - успокоил он себя. - Мисс Роуз, наконец-то, - засуетились где-то рядом. - Джэхён, твою мать! - Тэён поднялся на кровати. - Ты сам выбросишь все свои игрушки или тебе помочь? - парень повернулся, чтобы слезть с кровати, но тут что-то пошло не так. Комната. Это не их комната. Какой-то полный низкий мужичок средних лет с изумлённым взглядом. И женский голос. - А-а-а, кхм-кхм... Корица-а, - громко проговорил Тэён и сам испугался. Это не он сказал. Это что? - П-простите, мисс Роуз, что-то не так? - обратился мужичок к Тэёну. К Тэёну? - Что за херня? - в голосе парня, нет, девушки, слышались нотки паники. Состояние приближалось к истерике. - Грёбаная наркота. Больше никогда. Ни за что. Да почему я слышу бабский голос, когда сам говорю?! Мужчина испуганно отшатнулся: - Я зайду чуть позже. Передам господину Алексу, что вы себя нехорошо чувствуете, - и быстро прошмыгнул в приоткрытую дверь. Тэёна трясло как во время лихорадки. Он чего-то испугался. Ему стало не по себе и он поспешил найти свой мобильник, чтобы хоть кому-то позвонить и узнать, как избавиться от этих диких галлюцинаций. Но ничего рядом не было. Ни его вещей, ни тем более, какой-то техники. А потом он обратил внимание на свои руки. Они были аккуратными, с тонкими пальчиками и совсем крохотными. - Блять, что? - взвопил парень и заметался по комнате в поисках хоть какой-то отражающей поверхности. Он нашёл. Зеркало в полный рост. Далеко не рост Ли. Из зеркала на него смотрела девушка в ночной рубашке. Сама миниатюрная с тёмными волосами ниже лопаток, аккуратными чертами лица, только глаза были точь-в-точь как у Тэёна. Тёмные и глубокие. Сейчас в них плескалось безумие, потерянность и страх. Девушку из отражения бросило в крупную дрожь. Она осела на пол и на некоторое время уставилась в одну точку. Потом вскочила и подняла подол рубашки чуть выше колен. "Это просто наркота", - выдохнула она и решительно потянула края выше. Увидев в отражении короткие панталончики Тэён ещё раз выдохнул и стянул их. У Тэёна перехватило дыхание. Он теперь точно не парень. Все последние, какие-то крохотные надежды рухнули разом. Парень долго пялился в своё отражение то ли изучая его, то ли пытаясь забыть все эти красивые черты. Неожиданно раздался звон посуды и приглушённые вздохи: - Что же вы делаете, мисс Роуз, - женщина, которая хотела войти в комнату, отвернулась и стала смущённо, сбивчиво бормотать. - Скорее же прикройтесь... Это непристойно. Ваша нянечка может прийти в любую секунду... А если бы вошёл Дон?.. Парень быстро натянул панталоны и одёрнул рубашку. Не нравилось ему всё это. И теперь он не знал, как думать о себе: как о девушке или как о парне. "Самое настоящее оно", - пронеслось в голове парня, или девушки(?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.