ID работы: 4901892

Руки

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение 3: Не паникуйте

Настройки текста
Это не могло быть реальностью. И это не могло быть галлюцинацией. Всё было настолько настоящим, что пугало. Тэён когда-то смотрел фильмы о людях, которые попадали в иные миры, но тогда это казалось каким-то бредом. А сейчас он готов поверить во всё, что там происходило. Его одели в какое-то дурацкое платье. Парень понятия не имел, как в нём не то что передвигаться, дышать как в нём вообще можно? Клетками тела? Было стрёмно, когда прибежали две девушки и стали одевать его, щебеча что-то про принца, его красоту, таланты и о том как ему, Тэёну, повезло... "Ещё и какой-то рыцарь на щипанном коне, Господи, пусть всё это поскорее закончится, я задолбался", - думал парень, пока его поддерживали за руки те две девушки и вели куда-то по коридору. - Наша мисс сегодня удивительно рассеяна, - проговорила одна. - А ты попробуй не волноваться, когда тебя замуж выдают, да к тому же за такого прекрасного человека, - ответила другая. Тэён выдохнул. Это должно скоро закончится. Нужно немного потерпеть. Совсем немного. Они вошли в огромную залу. Вокруг свечи, позолота, разодетые господа. Прям картинка. Сказка. Даже не 9D. Парня подвели к креслу. В музее бы бы Ли выкинули, сядь он на такое, а тут сами усаживают. Рядом с Тэёном стояло ещё одно такое, только побольше того, в которое усадили Ли. В зале было тихо, несмотря на толпу людей. Слышались только редкие перешёптывания. А в голове парня по-прежнему не укладывалось: "Так, я баба. Каких-то голубых кровей (не зря же тут всё такое богатое). Меня должны женить на каком-то мужике. Пиздец. Пора завязывать с травкой и алкоголем. Слишком всё натурально. Если я чего-то и вкурил, то это должно закончиться скоро. Если это как в фильмах, то нужно искать портал какой-то. Серьёзно, дикость, но нужно что-то делать, потому что ощущения отвратные". Успел только Ли закончить мысль, как в зале зазвучали фанфары или что-то подобное, придавая обстановке какую-то торжественность. К Ли приближался красивый мужчина. Высокий, статный. он был богато и красиво, со вкусом одет. "На фестиваль какой-то похоже" - мелькнуло в голове парня. А потом: "Я ЧТО, НА НЁМ ЖЕНИТЬСЯ ДОЛЖЕН?! ДА ЭТА ДЕВОЧКА ЕМУ В ДОЧЕРИ ГОДИТСЯ, ЕСЛИ НЕ ВО ВНУЧКИ!" - началась истерика, да. Глаза Ли в панике метались и искали какую-то защиту. Но мужчина лишь кивнул головой "девушке" и сел на соседний трон. "Так это её папаша? Ох, а эта обстановка волнует" - начал успокаиваться парень. - Роуз, прошу, взгляни на принца Марка чуть внимательнее, он уже третий раз приезжает свататься. И если мы не поторопимся с объединением наших земель, то от соседей проблем не оберёшься, - обратился этот мужчина к "девушке". Тэён и не понял бы, что это к нему, если бы мужчина не взял за руку Ли. - Прошу, дочь, - чуть крепче сжал ладошку "девушки" мужчина. Парень на автомате кивнул. Снова затрубили. И всё было бы сравнительно спокойно, если бы в залу не ВЛЕТЕЛ какой-то тип на ДРАКОНЕ. Тэён вжался в своё кресло, которое стало ему родным за считанные секунды и да, закричал: - Что, это, мать вашу, такое?! ОНО МЕНЯ СОЖРЁТ, - дракон приближался, а Ли продолжал кричать, подхватив все свои юбки, не знал куда деться, и самое лучшее, что пришло в обезумевшую от страха голову - это влезь под трон "отца". - Помогите, кто-нибудь. Достали со своей дурью, - дико вопил Тэ. Сердце дико колотилось и сам парень крупно дрожал. А ещё до него всё же дошло кое-что важное. Это не наркотики. И не сон. С ним действительно произошло то, что, казалось бы, не могло произойти в принципе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.