ID работы: 4901969

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day1.

Настройки текста
И вот я уже ехала 4 часа в неизвестном направлении с незнакомым человеком. Я решила прилечь и поспать, но уснуть у меня не получилось, так как по пути нам встретилась полиция…Парень сказал, чтобы я накрыла лицо волосами, я послушала его. У этого парня был приятный голос, но внешность я не видела, так как в машине было темно. Через пару минут незнакомец залез в машину, и мы поехали дальше. Всё время нашего пути мы не обмолвились ни одним словечком. -Как тебя зовут?- робко произнесла я. -Джим- ответил парень и включил свет. Он был красавчиком. У него были широкие плечи, щетина, тёмные волосы и ямочки. -Расскажи мне о себе.- неожиданно сказал Джим. -Мне кажется, что ты всё обо мне знаешь…- ответила я. -Я знаю лишь о твоей фальшивой смерти.- сказал парень. -Ну ладно. Меня зовут Глория Макфин, мне 16 лет. Я из Флориды. Моя жизнь была сущим адом. Я любила парня моей лучшей подруги, меня не любили родители, моя бабушка встречалась с 25 летнем парнем. Ну вот кратко обо мне. -Мда, моя жизнь не лучше.- ответил парень. -Теперь ты расскажи о себе. -сказала я -Меня зовут Джим Бакер, я из Вашингтона. Я сбежал из дому в 15 лет, а сейчас мне 20.- произнёс Джим. -Почему ты сбежал из дому в таком возрасте? –проговорила я дрожащим голос(мне было холодно). Джим дал мне свою куртку и начал рассказывать. -Он хотел чтобы я был как он- бизнесменом, но я хотел сначала найти себе девушку, ту самую с которой до конца.- ответил мне Джим. -Ну вот мы и приехали. –воскликнул Джим. Я вышла из машины и увидела большой шикарный дом. Начался дождь и мы быстро побежали домой. Мы зашли в дом ,и я была в шоке… В доме было 2 этажа. На первом этаже была кухня, гостиная, 2 ванные комнаты и много всего. На втором этаже было 5 комнат, и Джим сказал выбирать любую. Я поднялась на второй этаж и выбрала себе комнату, в ней была двуспальная кровать, ванная комната, гардеробная, много шкафов, стол с ноутбуком, комод с зеркалом и мини бар. В комнату зашёл Джим. -Я принесу тебе вещи.- сказал Джим. И через пол часа он притащил 3 чемодана вещей. Я была ошарашена… -Это всё твоё.- с улыбкой сказал Джим. -Зачем мне столько вещей?- спросила я. -Это ещё не всё, завтра поедем покупать ещё.- сказал Джим приподнимая правую бровь. -Зачем мне столько вещей?- повторила я. -Чтобы ты их носила, переодевайся и пошли ужинать.- сказал Джим и вышел из комнаты. Через 15 минут я спустилась. На столе стояла бутылка вина, индейка и салаты. -Сам приготовил?- спросила я -Нет, заказал.- ответил Джим. Мы по ужинали и разошлись по комнатам. Завтра будет трудный день …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.