ID работы: 4901969

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day2.

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась от того, что внизу кто-то разговаривал. Я спустилась вниз и увидела, как Джим разговаривает с каким-то парнем. Я пошла принимать душ. Через час я спустилась вниз, Джим жарил яйца с беконом. -Доброе утро.- сказала я. -Доброе.- ответил Джим. Мы сели завтракать. -Что это был за парень?- спросила я. -Он приходил на счёт твоих новых документов, тебе нужно придумать новое имя и фамилию к вечеру.- холодно ответил Джим. -Хорошо.- ответила я. -Сейчас мы поедем в салон.- продолжил Джим. -Ооо,круто. Давно там не была.- с улыбкой сказала я. -Собирайся и поехали.- сказал Джим Я пошла собираться. Я надела чёрную майку, а сверху кофту, чёрные брюки и конверсы. Сделала лёгкий макияж и нацепила пару браслетов и серьги. Собралась я за 30 минут. Мы сели в машину и поехали. Я заметила, что Джим относился ко мне холодно. -Джим, что случилось?- спросила я. -Ничего, с чего ты взяла?- спросил меня Джим. -Сегодня ты относишься ко мне холодно.- ответила я. -Просто нет настроения…- тихо ответил Джим. -Могу ли я поднять его тебе?- с улыбкой спросила я Джима. -Не знаю, всё зависит от тебя.- сказал Джим, подняв бровь. Я посмотрела на него и улыбнулась. Через минут 5 мы приехали в салон. Меня встретила девушка с каштановыми волосами, и провела в зал. -Что будем делать?- спросил мастер. -Мне нужно покрасить волосы, новый макияж и маникюр.- ответила я. -В какой цвет будем красить волосы?- спросила девушка -На ваше усмотрение.- с улыбкой ответила я. Она минут 40, что-то делала с моими волосами, а потом полчаса делала мне макияж. И вот он поворачивает меня к зеркалу…Я вижу перед собой совершенно другую девушку, это была не я… Честное слово…У меня шок… Я была очень красивая. - Я понравлюсь Стиву.- шёпотом сказала я. Дальше я пошла на маникюр. Я не знаю сколько меня там продержали, но у меня были крутые ногти. Когда вышла к Джиму из его рук выпал журнал. Конечно, у меня офигенный маккия, омбре, длинные ногти. Я была шикарна. -Ты восхитительна.- робко сказал Джим -Спасибо, мне приятно.- ответила я. Мы вышли из салона и пошли в машину. -Куда мы сейчас?- спросила я -По магазинам.- ответил Джим Мы сели в машину и поехали дальше. Мы приехали в большой торговый центр, зашли в один из отделов и купили мне шмотки, потом купили одежду Джима, и ходили по торговому центру. -Мне нужно зайти в отдел нижнего белья, ты со мной?- с насмешкой спросила я. -Хахаха, ну уж нет. Давай без меня.- отвел Джим. Мы посмеялись и я пошла. Я купила себе пару пар белья. Купила 2 комплекта постельного белья, а ещё я решила посмеяться и купила несколько пар трусов для Джима. Зашла и купила себе много косметики. Джим уже был в машине. -Ну неужели, ты пришла!- с улыбкой сказал Джим Я улыбнулась и треснула его по плечу. -Я ходила не так уж и долго.- сказала я. -Конечно.- смеясь произнёс Джим -Тебе нужен мобильник.- сказал Джим -Ну поехали в магазин и купим!- сказала я. -Слушаюсь!- крикнул Джим -Дурак!- смеясь, сказала я. Мы купили мне белый сенсорный телефон, сим-карту, чехол и брелок. -Ну что ты придумала себе имя?- спросил Джим -Блин я совсем забыла..- сказала я. -Давай вместе придумаем?- продолжила я. -Отличная идея, как тебе- Мери?- предложил он. -Тип, Попинс?- смеясь сказала я. -Хахахах, нет.- ответил Джим -Как тебе- Оливия?- предложила я. -Мне нравится, а фамилия- Смит?- сказал Джим - Мне нравится.- сказала я. -Ну вот проблема с именем и фамилией решена.Ты умеешь готовить?- спросил Джим -Ну, немного…- ответила я. -Может ужин приготовишь ты?- предложил Джим -А ты мне будешь помогать?- сказала я. -Конечно, ну поехали в магазин.- с улыбкой сказал он. Мы заехали и купили много продуктов. Дом был за городом, и ехали мы долго. Мы приехали домой, было уже темно. Я приняла душ и пошла на кухню. Рядом с Джимом опять стоял тот парень ,и передавал ему документы. Через несколько минут парень ушёл, и Джим пришёл ко мне на кухню. Мы приготовили оболденный ужин ,и сели за стол. -Джим, а когда мы можем увидеть ребят?- спросила я. -Ах да, забыл, на этой недели мы поедем к ним.- ответил Джим. -Ура, я скучаю по Стиву…У меня для тебя подарок.- с улыбкой сказала я. Я передала ему пакет. -Это намёк?- смеясь, говорил Джим. -Хаахха, нет, я хотела сделать тебе приятное- смеясь, сказала я. Мы ещё долго болтали. -У меня есть для тебе новость. -Какая?Хорошая? -Да, очень. -Ну какая? -Ты завтра.. -Ну давай жее -Идёшьь -Куда?? -В школу -Мдаа, очень хорошая… -Ложись спать, завтра вставать рано. -Уже завтра??? -Да -Ладно, я спать. Сладких снов -Спокойной ночи. Мой день прошёл восхитительно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.