ID работы: 4902062

Я вернусь, обещаю.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
       Первый день в школе. Ну, думаю, все будет хорошо, и я подружусь с некоторыми учениками. Хотя, кто знает, я не такой общительный, как другие. Например, мать считает меня каким-то.. Долбанутым. Хоть она и выражает это в шутку, но.. Я тоже так считаю. Я слишком помешан на резании вен и.. мальчиках. Мальчики.. Это моя страсть. Я не склонен к девушкам ни капли, но стараюсь скрывать это. Очень. Но это то выходит - то не выходит, потому что моя мать, как мне кажется, это замечает, и замечает достаточно часто. Когда она это замечает, она прямо-таки так весело выглядит. На грани ёбанной истерики. А я стою, как вкопанный, и смотрю на неё. Будильник. В первый раз иду в новую школу. Напяливаю джинсы с рубашкой и бегу к выходу, захватывая с собой полный рюкзак учебников и долбанных тетрадок, которые, на самом деле, мне нахуй не нужны, потому-что я стараюсь ничего не писать на уроках. Прибегаю в школу и врезаюсь в красноволосую.. Ог.. Красноволосого парня. Он выглядит достаточно худым. Черная куртка, черные джинсы и кеды Вэнс. Достаточно привлекательный парень, я бы.. - Куда ты идешь!? - красноволосый резко вскрикнул и посмотрел на меня недопонимающим взглядом. Я, в ответ, посмотрел таким же и тупо уставился в его карие глаза. - Я... Прости.. Задумался и.. На это парень ничего не ответил и потопал в свой кабинет. Смотрю расписание первого урока и замечаю, что кабинет-то тот, куда пошел тот парень. Как мне повезло. Спустя пять минут, захожу в кабинет и замечаю, что все места заняты. Свободно только одно. И угадайте, с кем? Конечно же с этим красноволосым, худощавым, краси.. Кхм. Медленно подойдя к той парте, где он сидел, я с легкостью приземлился и повернул голову на того парня. - А.. Как тебя зовут? - интересуюсь я. - Дж.. А тебе-то что? Какая тебе разница, как меня зовут? - он весьма недовольно уставился на меня. - Ну. Просто, чтобы узнать хоть одного ученика из.. новой школы. - Так ты еще и новенький.. Все с тобой ясно, - парень примолк, - Что-ж. Меня зовут Джерард. Джерард Уэй. Ну, ты можешь звать меня как хочешь, - он опять замолчал. - А тебя то как зовут? - Фрэнк. Айеро. - Окей, Фрэнки.. Фрэнки? Меня раньше никогда так никто не называл. Ну Фрэнк и Фрэнк, и все. А тут Фрэнки.. Мне, если честно, нравится. Даже очень. Приятно слышать не одно и тоже "Фрэнк", хоть какое-то разнобразие. Учитель спеша забегает в класс, раскладывая свои дибильные учебники на стол и смотрит на часы. - Дети, так как я опоздал, сегодня мы будем писать самостоятельную. Времени осталось 15 минут, и я думаю, что вы готовились дома. Что? Какая самостоятельная? Я нихуя не читал, ничего не делал. Ладно. Ладушки, блять, оладушки. Все будет хорошо, Фрэнк, все будет хорошо, ты напишешь самостоятельную на три или четыре. Четыре все таки лучше, но думаю, три тоже нормальная оценка. - Фрэнки, ты готовился? - Джерард посмотрел на меня. - Я-я.. Нет. - Я тоже нет. И че мы будем делать? - он посмотрел на доску, а затем опять перевел взгляд на меня. - Ну. Спишем откуда-нибудь. На этом наш диалог закончился, и мы взялись за ручки. Начинаю писать, как вдруг.. Сообщение. Мама: Фрэнк, ты взял ту коробочку, которая была на столе? Я: Нет. А что это была за коробочка? Че в ней было? Мама: Там были бутерброды, которые я тебе дала. Я: Блин. Ладно. Переживу. Все мам, у меня самостоятельная. Мама: Хорошо, удачи тебе, сынок. Все еще пишу. Старательно пишу ответы на этот листочек с заданиями, периодически смотря на Джерарда. Он такой красивый.. Такой милый.. А эти красные волосы.. Так бы и зарылся в них. Прозвенел звонок. Сдаю работу и медленно вздыхаю, собирая сумку и выходя из класса. Уэй идет за мной. - Эй, Фрэнки. А ты куда сейчас? - Домой. А что? - это был очень странный вопрос. Тем более от одноклассника. - Может заглянешь ко мне? Попьем чаю, поговорим.. - Окей. Во сколько? - В пять. - Джерард посмотрел на школьные часы, висевшие на стенке. - Ладно. - Жду тебя, Фрэнки. Выйдя из школы и переглянувшись, мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.