ID работы: 4902062

Я вернусь, обещаю.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

два.

Настройки текста
      Что-ж. Думаю, пора идти к Джерарду, ведь думаю, он будет не очень-то рад видеть меня опоздавшим. 4:30. Надеваю обычные, темно-синие джинсы и легкую футболку. Нет, ну а что, мне ведь не надо одевать школьную рубашку, узкие брюки? Брюки и вправду были узкие, и меня это бесило. Все так жмет.. Особенно в районе, кхм, моей задницы. 4:40. Выбегаю из дома, как ебаный Флэш. Уже четыре сорок, самое главное не опоздать.. Стоп. А где он, блять, живет? Он мне про свое местонахождение ничего не говорил. Напишу-ка ему смс-ку. Я: Джерард.. Привет. А где ты живешь-то? Джерард: Точно. Я забыл дать тебе свой адрес. Ну, я сейчас за тобой загляну, и пойдем вместе, окей? Я: Окей. А откуда он знает мой адрес? Наверное, проследил за мной, когда я шел домой. Ну, молодец, умный парень. И не только умный.. Нетерпеливо жду его. Как вдруг, звонок в дверь. - Фрэнки! Открывай давай. Я за тобой пришел.. - Уэй уставился в глазок двери. Медленно открыв дверь, красноволосый парень растопырил свои руки, видимо, для того, чтобы я его обнял. Я поддался этому. Обнял его. Обнял этого красавчика. Блядь, какой-же он охуенный. Такой холодный.. Никогда не видел таких. И не слышал. Он особенный. Хоть он был и холодным, я чувствовал тепло. Его нежные руки обвили мою спину, и немного сжали ткань моей футболки. Уэй вздохнул. - Ну, Фрэнки, идём. Не зря же я прибежал к тебе, ведь так? - он улыбнулся, отцепившись от меня и сплетя пальцы с моими. - Да. Идём. - я улыбнулся и сплел пальцы в ответ. Выйдя из моего дома, мы пошли вдоль по тротуару по темной улице, иногда о чем-то переговариваясь, и лишь наши голоса были слышны на этой улице. Ведь, остальные люди уже сидели дома, потому что не хотели выходить. Но все же. Он сплел мои пальцы со своими. Мы идем за руки. Боже. Это меня смущает, но я не могу отцепить свои пальцы. Потому что мне это не нужно. Я бы держался его руки постоянно, честно. Прошло минут пять, и мы уже дошли до его уютного, светлого, как видно с улицы, дома. Он запустил меня первым, и я зашел в уютный, обставленный, будто по фен-шую, дом. - Ну как тебе? Нравится? - он прошел в дом за мной и закрыл дверь. - Да.. У тебя очень уютно. - Ну, не зря родители старались все тут обставить. После этого он пошел на кухню, заваривать чай. - Фрэнки, слушай. Как твои дела? - Уэй поинтересовался. Ого. Никто никогда не интересовался моим состоянием. Но, как бы это не было странно, я ответил ему. - Все хорошо. А у тебя-то как? - Тоже хорошо. Особенно, когда ты рядом. - его рот расплылся в улыбке, и, подобно ангелу, его глаза засветились от счастья. Боже. Он такой милый. Такой.. Особенный. Я уже говорил, что он особенный. Но это так и есть. - Джи, а где твои родители? - Они уехали. Пока-что. Ну, они не скоро приедут. - Ясно.. - я слегка улыбнулся. Родители уехали. Мы одни. Я. С ним. Наедине. Это.. Самый лучший день в моей жизни. Спустя минуты две, Джерард принес две кружки чая и поставил их на стол, сев рядом со мной и приобняв одной рукой за шею. Ох.. Бляха муха.. Вот это.. Вот.. Я заметно покраснел. - Ты решил помидором стать? Если тебе не нравится, я могу убрать руку.. - НЕТ. Не.. Нет.. Не убирай. - Ну ладно. - тот усмехнулся. Кажись, он заметил, что я влюблен в него. Если бы мне и вправду не нравилось, я бы сразу попросил убрать с моей шеи его руку. Такую холодную, обвивающую мою шею, руку. Он слишком охуенный. Я взял свою чашку и отпил чай, поставив её обратно. Джерард все еще сидел и смотрел на меня, как на живую добычу, на которую вот вот нападет. - Фрэнки. - Да? - А твои родители где? - Они тоже уехали. Решили отдохнуть от меня, наверное. - Как можно отдыхать от такого милого человечка, как ты, Фрэнки? ЧТО? МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК? Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ? А-А-А, БЛЯ, БЛЯ, ЭТО.. Я.. Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ! - Не знаю. Ну.. Уехали и все. Джерард лишь тихо усмехнулся, еще ближе пододвинувшись ко мне. Так близко, что я чувствовал, что наши ноги и бедра соприкасались. Я слегка вздрогнул, но мне это нравилось. Очень нравилось. - Фрэнки, Фрэнки.. Ты такой хороший. Я опять покраснел. Но я не удержался и положил голову на плечо Уэя. Оно такое могучее, и, как не странно, теплое. Парень в ответ потрепал мои волосы. - Джерард. Я люблю тебя. - И я тебя, Фрэнки. Хоть мы так мало знакомы, но я уже вижу, какой ты отличный.. Какой я отличный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.