ID работы: 4902062

Я вернусь, обещаю.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

четыре.

Настройки текста
       Ох. Моя голова. Она будто раскалывается на две части. Вчера ничего не было ведь такого, что могло так.. А-а.. Боже... Могло так распотрошить мою голову. Где эти ёбаные таблетки, когда они так нужны. Раньше я думал, что они мне не пригодятся, а теперь.. Теперь я их найти, блять, не могу. Так еще ведь и в школу переться. Может, отпроситься? Я не выдержу с такой головной болью.. Я ведь правда ничего не делал вчера. Я помню, как Джерард меня поцеловал.. А.. И все.. Все. Я не нагружал себя вчера. Хотя, может, я просто простудился? Надо-бы смс-ку Уэю написать и пусть он скажет, что я заболел.. Я: Привет, Джи. Я заболел. Скажи, пожалуйста, об этом классному руководителю, окей? Джерард: Бедный, бедный Фрэнки. Хорошо, скажу, не беспокойся и ложись отдыхай :) Я: Спасибо :) Джерард: Да не за что. Выздоравливай. У-ух.. Окей.. Все. Теперь можно отлеживаться на кровати сколько я хочу и.. А-ай.. Голова.. Может, сбегать за таблетками? Аптека находится неподалеку, да и я ведь не в таком состоянии, чтобы не добежать за всего-лишь коробочкой таблеток. Кажись, у меня еще и температура. Так знобит. Хоть я и одел теплый свитер и куртку сверху. Ладно, надо значит и что-нибудь жаропонижающее захватить. И, может, сбегать в супермаркет? Прикупить чего-нибудь вкусненького к чаю. Медленно шатаясь, я дохожу до аптеки и захожу внутрь, осматривая большие стеклянные шкафы со стоящими в них лекарствами. Подхожу к кассе. - Здравствуйте. Что хотели? - продавщица приветливо улыбнулась, но улыбка с её лица пропала, как только она заметила мои больные глаза. - Мне пожалуйста таблетки от головы и что-то жаропонижающее.. Ох.. - Хорошо. Сейчас. - она пошла искать нужные мне лекарства. Боже.. У меня глаза сейчас закроются просто. И ноги прямо таки ватные.. Так, так. Не падать. Стоять спокойно. Сейчас я приду домой и все будет хорошо, я выпью нужные лекарства и лягу спать. Все. Все. - Вот, держите. - приходит с лекарствами в руках продавщица и кладет их в пакет, называя цену. Я отдаю деньги и иду к дому, шатаясь от того, как меня знобит. Захожу в дом и вижу, что дверь открыта на распашку. В мою комнату. Кто это может быть? Джерард, вроде как, еще учится, у него не прошли уроки. Да и мать с отцом не должны быть дома, единственное, что они мне оставили, это полный холодильник еды и деньги на всякий случай. Прохожу в свою комнату и вижу там... Ничего не вижу. Там никого. Но.. Как могла дверь сама открыться, если я её закрывал, а ветра сильного нет? Странно все это. Ладно, не об этом сейчас. Надо выпить таблетку и жаропонижающее - должно полегчать. Подлечив себя лекарствами, я почувствовал запах. Клубничный запах. Я знаю, чей это запах. Запах Уэя. Но.. Никого в квартире ведь нет. И не должно быть. Входная дверь была закрыта. Опять захожу в свою комнату и внимательно осматриваю её. Как вдруг что-то кладет мне руку на плечо и утыкается носом в шею, нежно дыша. - Фрэнки.. Ради тебя, бедный мой заболевший, я свалил нахрен с уроков и пришел к тебе. - Джерард кладет свою холодную руку на мою огненную шею - Н-но.. Как? Как ты ушел? Тебя бы ведь не отпустила наша классная руководительница.. - Я сбежал. Поверь, Фрэнки, сделать это проще простого. - Уэй медленно посадил меня на кровать и сел рядом, приобняв, - Как же ты так умудрился заболеть? - Я сам не знаю. Мне прямо-таки хотелось уснуть в его объятьях. Но эта тупая простуда мешала мне. Вдруг, его еще заражу, а этого я уж точно не хочу. - Ну же, обними меня, Фрэнки. - А если ты заболеешь? - Мы будем болеть вместе. Я обнял Джерарда и облегченно вздохнул, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.