ID работы: 4902062

Я вернусь, обещаю.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

три.

Настройки текста
       Я проснулся в кровати. Уютной, теплой кровати, от одеяла которой отдавало клубничным запахом, будто на эту кровать разлили парфюм. Осмотревшись по сторонам, я никого не увидел рядом с собой. Я видел лишь картины в комнате, и красивую вазу, которая стояла на мелкой тумбочке. Вдруг, в комнату кто-то тихонько постучался. - Фрэнки.. Ты проснулся? - этот нежный голос проникал в мои уши и заставлял все тело содрогнуться. - Да. Д-да.. Доброе утро. Джерард зашел в комнату и улыбнулся. Его улыбка будто озаряла всю комнату светом. Таким ярким, какого я никогда не видел. Я будто бы находился на небесах, когда видел его. Эти глаза.. Волосы.. Губы. Хотел бы я почувствовать их со своими вместе. - Вставай, лежебока. В школу пора. - голос прозвучал более грубо, но все так-же нежно. - Да встаю я, встаю. Дай еще пять минут.. - Никаких пяти минут. Поспать ты и на уроке сумеешь. - Джерард подошел ко мне и сел рядом. Медленно поднявшись с кровати, я случайно ухватился за плечи Уэя. Тот совершенно спокойно отреагировал, будто ничего не почувствовал. Его рот лишь расплылся в улыбке, еще большей, чем раньше. - Иди умывайся и за стол. Сегодня я побуду твоим папочкой, Фрэнки. - он посмотрел на меня серьезным взглядом, - и не забудь одеться. Я не пойду с тобой голым в школу. - Джерард вышел из комнаты и направился на кухню. Голым? Ха-ха. Очень смешно. Да я никогда не забываю одеваться. Умывшись и одевшись, я сел за стол на кухне и посмотрел на Уэя. Такой милашка. Да он еще и в фартуке! Он, что, там блины готовит? Такой ароматный запах.. М-м.. Оказалось, что да. Он делал блины. Парень поставил тарелку с панкейками на стол и сел рядом со мной, посмотрев на меня. - Приятного аппетита, Фрэнки. - Приятного, Джерард.

***

Уже идя до школы, мы сплели наши пальцы рук и разговаривали о чем-то, периодически смеясь. - Фрэнки. Помнишь ту самостоятельную? Как ты думаешь, что мы получили за неё? - красноволосый перевел взгляд на меня, затем на школу, которая была впереди, - Надеюсь, что нибудь нормальное, а не как обычно. - Не знаю, что получили. Все это вопрос времени. И учителя. - я усмехнулся. - Точно. Мы зашли в школу и пошли прямиком в класс. Усевшись за парты, мы переглянулись и прозвенел звонок. Биология.. Не люблю этот урок. Ну, раньше любил, когда была зоология. А сейчас про человека изучать.. Это сложно. Да и не интересно. Животные мне больше по душе были. Учительница как обычно объясняла тему, а я калякал что-то в тетради. Что-то странное и необычное. А это "необычное" было Джерардом. Неужто я так стал помешан на нём, что даже рисую его в тетради для урока? Уэй посмотрел в мою тетрадь и удивился. - Это я? Ты красиво рисуешь.. - красноволосый прошептал и улыбнулся. - Да.. Это ты. Спасибо.. - я улыбнулся в ответ. Вся эта скучная болтовня от учителя. Фу. Не люблю слушать учителей.. Совсем. Ну, была бы возможность, сбежал бы с урока. Или.. Она у меня есть? - Джерард.. Давай сбежим с урока? - Я всегда за. Да хоть сейчас. Я попросился в туалет, Джерард за мной. И нас отпустили обоих, что было странно, потому что учительница не отпускает двоих учеников сделать свои дела. Мы с Джерардом быстро вышли из класса и точно так же быстро убежали куда-то в другую сторону коридора, подальше от того проклятого класса. Пробежались по лестнице и забежали на второй этаж. Там всегда училась малышня, так что там вполне можно было остановиться. Самое главное, чтобы нас не запалили. - Фу-ух.. Ты думаешь, нас не запалят? - спросил я с настороженностью. - Не говори ерунды. Не запалят. - Уэй посмотрел на меня и улыбнулся. Мы просидели на втором этаже почти все уроки, но в конце нас заметила химичка. Ёбаная химичка! - Что это вы тут делаете!? - та покосилась на нас. - Прогуливаем уроки. - сказал я. - Ты дебил, Фрэнк.. Мы не прогуливаем. Нас выгнали из класса за плохое поведение. - А.. Ну хорошо. Я-то думала, прогуливаете. Ну смотрите мне.. - химичка ушла, все еще косившись на нас. Я замолчал. Это было неловко.. Я зачем-то сказал правду. Но Джерард умеет врать. И достаточно хорошо. Даже очень. Наконец прошли все уроки, и мы с Уэем благополучно поплелись по домам. - Стой, Фрэнки. - Джерард остановил меня и взял за плечи, смотря мне в глаза. - Да? Он ничего не ответил. Он.. Вцепился в мои губы с горячим поцелуем, сплетая свой язык с моим. О-ох.. Ох.. Я.. Я аж возбудился.. Я простонал сквозь поцелуй. Хоть это было и не громко, но очаровашка-парень заметил это и отцепился от губ. - Я люблю тебя, Фрэнки. И однажды я выебу тебя. С этими словами он ушел домой. А я стоял в оцепенении, будто только что меня заколдовали застыть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.