ID работы: 4902129

Единственная.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Vinsam соавтор
alex.xx бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Прекрасное время года потому что у меня др: -D. Парень лет 20-23. Он идёт куда-то, но он явно не спешит. Это Скотт. Он идёт на «любимую» работу в пиццерию «Freddy Fasbearʼs Pizza». Он не любил эту работу из-за аниматроников. Они пугали его до чертиков.       Вот он пришел в пиццерию и сразу пошел в офис. В офисе сидели все. Майк, Джереми, Винсент и Фритц. — Привет ребята. Я немного задержался. А чё Вы все здесь? Сегодня же я с Винсентом дежурю! — Нам всем босс позвонил! Сказал типо «очень» важное собрание.       Послышались шаги. В кабинет вошел Фредди Фазбир. — Здравствуйте! — сказали все хором. — Здравствуйте-здравствуйте! Ну как вы ребята? — Нормально! Давайте перейдем к делу? — с раздражением спросил Винсент. — Ах да, извините. И так, вы уже почти все закончили ночные смены и переходите на дневные! И поэтому нам нужны новые охранники на ночную смену. Я ведь прав? — Ну да. — Поэтому вы все здесь! Я нашел человека, который согласился работать у нас. Заходите! — последнее слово Фазбир выкрикнул.       В офис зашла девушка лет 18-20. Её кожа была полностью желтого цвета. Волосы были такие же, а глаза были чисто белые, как первый снег. — Чтоооо? Ты чё тут делаешь малая? — с недоумением и злобой спросил Винсент. — И тебе привет, братец! — сказала девушка. — А делаю я здесь теперь то же что и ты — работаю. — Винсент, мы чего-то не знаем? — спросили все.       К этому времени Фредди удалился из офиса. — Винсик, дорогуша, познакомь меня со своими друзьями, -гаденько обратилась девушка к Винсу. -Парни, это моя сестра Тася. А ты, малая, перестань меня так называть! — Только после того как ты, перестанешь называть меня малая. Понятно, дорогуша? -с наглой ухмылкой произнесла Тася. — П-приятно познокомится! Я Джереми. — А я Майк. — Я Фритц. — А я Скотт. — Мне тоже очень-очень приятно! — мило произнесла желтая девочка. — Не обращайте внимания на наши с Черничкой споры и разногласия. — Я не Черничка! Слушай это мне вообще банан говорит. — С Чего ты, баклажан недожаренный, взял что я банан? Может я лимон! — Я люблю лимоны! -встрял Джереми. — Слушай тебя не спрашивают! -рявкнул Винсент. — От тебя за километр бананами несет! — Так, хватит спорить! Мы сюда не за этим пришли. Ведь так? — спросил Фритц. — К тому же вы брат и сестра! Вы должны любить друг друга и оберегать. — Фритц прав! — сказала Тася. — Ты прости меня Винсент за все. Сам понимаешь почему я себя так веду! — Ты меня тоже прости! — виновато сказал Винсент. — Давай обнимемся что ли? — Давай! Мне столько лет этого не хватало! Слушайте, а давайте после смены пойдём к кому-нибудь и отпразднуем знакомство. Только чур я с вами пить не буду! А то потом ой как плохо будет. Винсент знает, что будет! — Давайте! — согласились все. — А им можно сказать, что будет? — спросил Винс. — Можешь, но когда меня рядом не будет, — сказала Банановая девочка. — Ладно…       Прозвенел звонок означающий, что смена окончена. — Так, к кому пойдём? — спросила Тася. — Давайте ко мне, — сказал Винс. — Тогда Майк, Джереми и Фритц идут в магазин, а я Винсент и Скотт идем домой, чтобы все подготовить.       Все согласились и пошли кто в магазин, кто домой.

***

      Все собрались. — А ты неплохо живешь, братец. — Ну это конечно мой дом, но мы здесь со Скоттом живем, — смущенно сказал Винсент. — Поняятно, вы чё эти? Ну голубые? — Нееее, ты чё! Как ты такое могла подумать? Ладно да. Мы встречаемся, — смутился Скотт. — Да ладно. Я вообще яойщица. Мне сразу понятно. Вот например Майку очень нравится Джереми, а Джереми нравится Майк.       Майк и Джереми покраснели. — Ладно, я щас подойду, — сказала девушка и скрылись в ванной. — О! Винс, расскажи что будет если она выпьет.  — А, ну короче. Она убийца как я, вернее лучше меня, она незаметно может появится и вложить в тебя нож. Она умеет пользоваться любым видом оружия. Короче, если она выпьет то перережет нас всех. — А с виду такая милая, красивая девушка, — сказал Джереми. — Я пришла, — сказала Тася, заходя в зал. — Ребят, у кого дома есть лишняя комната? — У нас! — выкрикнул Майк. — А что случилось? — Мне просто жить негде, а куда пойти не знаю — сказав это она опустилась голову и заплакала.       К ней подошёл Винсент и обнял, сказав что всё будет хорошо. — Винс, я не хотела тебе говорить… ну, в общем… Ну, Ричард убил маму и папу, -расплакавшись, сказала она. — Как убил? Когда? — спросил Винни. На его глаза наворачивались слёзы. — За день до того как я пришла к вам в пиццерию.       Скотт встал и обнял Тасю с Винсентом. Они все сели на диван. Тася не думая поцеловала Скотта. — Т-Ты что д-делаешь? — спросил Скотт залившись румянцем. — Ой! Прости я не должна была этого делать. Прости Скотт. Ребят я наверное пойду, -сказала девушка, вскочив с дивана и побежав в коридор. Скотт побежал за ней. — Скотт? Ты куда? А как же я? — спросил Винсент.       Скотт его уже не слушал. Он выбежал в коридор. — Прости, прости, прости.       Скотт подошёл к ней. — Ничего страшного, — улыбнулся ТГ и впился губами в губы БГ (банано гёрл). Она стояла в недоумении, но все-таки ответила на поцелуй. Она открыла рот, чтобы Скотт мог углубить поцелуй, что он в общем-то и сделал. В коридор выбежал Винс с ножом. — Ах вот ты как, сестрёнка. Лучше беги пока я с тобой чего-нибудь не сделал!       Так как Винсент стоял у стены Тася запустила нож так, чтобы он не попал в него. Нож попал прямо в стену рядом с Винсом. — Ты че творишь? Ты меня убить что ли хочешь? -со злобой спросил Баклажан.       В коридор выбежали остальные. — Че у вас тут происходит? — спросил Майк. — Да так нечего. Просто Скотт уже уходит, а вместе с ним его новая девушка. — Ну мы наверное тоже уже пойдём.       Они оделись и вышли. Скотт и Тася ещё стояли в прихожей и одевались. Они оделись и только вышли за порог как Винсент подлетел к Тасе и воткнул ей нож в спину. Она согнулась от резкой боли и упала бы если бы Скотт не подхватили её на руки. Парни стояли в ступоре. Винсент захлопнул дверь. — Чё Вы стоите? Звоните в скорую, — закричал Скотт. — А ты потерпи, сейчас Майк вызовет скорую и все будет хорошо. — Зач… зачем я вооб… ще т-тебя по… поцеловала, — со слезами на глазах сказала Тася. — Тихо, тихо всё нормально.       Приехала скорая и забрала Тасю. Скотт поехал вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.