ID работы: 4902129

Единственная.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Vinsam соавтор
alex.xx бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      В больнице. — Доктор, как она? — спросил Скотт. — С ней все в порядке, пару дней побежит и можете её забрать! — Спасибо огромное, доктор! Могу ли я остаться с ней? — Конечно, только не шумите. — Хорошо. Ещё раз спасибо.       Доктор удалился. — Ну вот, теперь всё хорошо. А с Винсентом я поговорю. Он очень меня любит и не хочет меня бросать, но после этого мы скорее всего расстанемся. Может быть он даже не захочет со мной разговаривать.       Тася потихоньку приходила в себя и открыла глаза. — Мммм… Где я? — спросила она. — Ты в больнице, — ответил парень. — А что со мной случилось? — она хотела встать, но резкая боль в спине её остановила. — Тише, лучше не вставай. Винсент воткнул тебе нож в спину. — Вот урод! Ненавижу этого ублюдка. Убьют на фиг. — Что с тобой? Я тебя не узнаю. Почему ты стала такой грубой. — Ой, прости. Просто я не могу, это из-за него я стала убийцей. Он сначала заставлял меня убивать животных, а потом и людей. И на самом деле если бы я выпила, то я бы вас не тронула, я бы только убила бы этого урода. — Тогда, почему он нам соврал? Почему не сказал правду? — Я… Я не знаю. — О, вы уже очнулись! — в палату зашел доктор. — Миссис Бишоп, к вам пришли.       В палату зашел Винсент с фруктами. Он подошел к кровати. — П-привет. Ну к-как ты? — с виноватой улыбкой сказал Винс. — Было нормально пока ты не пришел! — сказала девушка и отвернулась. Скотт вышел из палаты и ждал снаружи. — Ну… Ну Тась… Ну прости. — Прости? Прости? Ты мне нож в спину воткнул, придурок! И после этого я должна тебя простить? Ну уж нет. — серьёзно проговорила БГ. — Ну как знаешь. Я пойду, — он сказал это и со слезами на глазах ушел из палаты.       Скотт опять пришел к девушке в палату. — Приду завтра! И заберу тебя. — Но меня же можно забрать только после завтра! Тем более куда ты меня заберёшь? — К себе домой! А куда же ещё? — Но я думала ты живешь с Винсом. — Я к нему переехал. А так у меня свой дом. Ну ладно, я пойду. Нужно ещё копию ключей для тебя сделать и в магазин сходить. — Может завтра вместе в магазин сходим? — Тася мило улыбнулась. — Ну… Ладно, — улыбнулся Фон в ответ.

***

      Тасю отпустили и Фон забрал её. Они сразу из больницы поехали в магазин.       В магазине. — О боже это бананы? Давай возьмём все! — быстро сказала девушка. — Тише, тише. Так и быть мы возьмем их, но только немного! — смеясь, ответил Каутон.       После того как всё было куплено они поехали домой. Приехав они зашли в дом. Потом они пошли на кухню и разложили покупки. — Пойдём телек посмотрим? — спросил Фон Гай. — Пойдём, — ответила Тася.       Они зашли в гостиную и сели на диван, Фон включил телевизор и стал листать каналы. Тася решила сесть поближе. Она села впритык к Скотту и крепко его обняла, а он обнял её в ответ. Она толкнула его так, что он лёг на спину, а сама нависла сверху. — Т-Тася т-т-ты что д-делаешь? — с небольшим страхом спросил Скотт. — Ты и сам видишь.       Телефонный не хотел быть омегой. Он лёгким движением положил Тасю на диван и навис над ней. Он впился своими губами в губы девушки, она хотела возмутился и только открыла рот, как Скотт воспользовался моментом и проник в её рот. Она перестала сопротивляться и поддалась вперед. Каутон обследовали каждый миллиметр её рта. Парень прошелся по ровному ряду зубов, по небу и стал заигрывать с её языком. Они сплелись в страстном танце, слюни смешалась, но увы воздух не бесконечен. Им пришлось оторваться друг от друга.       Они решили переместиться в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.