ID работы: 4902129

Единственная.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Vinsam соавтор
alex.xx бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Тася бежала по тёмному коридору, в конце которого находится выход. Она вышла и оказалась… На кладбище. Вдруг, ей послышался чей-то голос: — Найди могилу родителей.       От этого голоса ей стало не по себе, но Тася послушалась. Она долго ходила, но всё-таки нашла могилу.       Девушка подошла поближе, послышался голос мамы. — Не вини Ричарда в нашей с отцом смерти… — голос не успел договорить. — Мама? Мамочка, ты где? — истерически бегая по кладбищу кричала девушка. — Да это я! Можешь меня не искать, я здесь! Обернись.       БГ повернулась и увидела мать, она побежала к ней и попыталась обнять, но у неё ничего не вышло. Только после этого она заметила, что её мать призрак. — Ричард не виноват. Извинись перед ним. Он очень волнуется, из-за того, что ты ему столько наговорила. — Хорошо, мама, но кто вас убил? — только задала вопрос Желтая девочка как все стала расплываться и… Она проснулась. На часах было 10:30. — Фух! Это был сон! Приснится же такое. Надо будет извиниться перед Ричи, — Сказала Тася и пошла на кухню.       На кухне сидел Скотт с Винсентом и Ричардом. — О! Ты уже проснулась. Кушать будешь? — Спросил Скотт. — А? Нет… Нет… Спасибо. Можно, я у вас Ричарда украду на пару минут? — холодно сказала Тася. — Да, конечно.       Они пошли в комнату. — Ты хотела поговорить? — с обидой сказал Ричард. — Да! Прости меня, за то, что я на тебя наговорила. Мне приснился сон… — она стала рассказывать свой сон. —…А потом я проснулась. Вот… Ты меня простишь? Просто, я тогда тоже была вся на нервах и всё такое. — Конечно, я тебя прощаю! Ты не виновата. — Спасибо! — сказала Тася и обняла братика. — Я тебя очень люблю! Как брата! — Уточнила она. — Ну ладно, я буду собираться! Скажи Винсу, что я сейчас приду. — Хорошо, — Ответил Рич и вышел из комнаты.       Он пришел на кухню, а там он увидел как Скотт и Винсент сосутся. — Вы чё творите? Скотт, ты же вроде с Тасей, — сказал офигефший Ричард. — Я её бросаю и ухожу обратно к Винсенту! — он опять взял и поцеловал Винсента.       Тут на кухню зашла Тася. — Э-э-э… Э-э-это… Как понимать? Скотт! — стала повышать она голос. — Он тебя бросает! И, кстати, на смене меня не будет! — с пошлой улыбкой сказал Винсент.       Тася подошла к ним и дала обоим пощёчину. Потом она развернулась и пошла к выходу. — Ублюдки! — сказал Ричард и пошел к сестре. — Давай я с тобой пойду? — спросил Ричард. — Как хочешь! Хочешь, пошли. Только ты у меня и остался. Теперь у меня один брат! — последние слова она выкрикнула так, чтобы их услышал Винсент, после чего они с Ричардом ушли, громко захлопнув дверь. Они вышли на улицу и пошли к пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.