ID работы: 4902129

Единственная.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Vinsam соавтор
alex.xx бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      На утро.       Скотт проснулся первый. Он увидел рядом с собой мирно спящую Тасю. Вспомнив то, что было вчера он пошло улыбнулся.

POV Скотт

      Это была лучшая ночь! Я никогда не чувствовал себя так хорошо с девушкой. Ну хотя она не обычная как… Винсент. О боже, Винсент! Что я ему скажу, как я буду с ним общаться? Он меня никогда не простит! Мне, конечно, нравится Тася, но я люблю Винси. Зачем я вообще занялся с ней «этим»? Хотя… наверное будет лучше если я стану встречаться с Тасей.

Конец POV Скотт

      После этих раздумий, он встал и пошел в ванную, а после водных процедур отправился на кухню, готовить завтрак на двоих.       Тася проснулась и почуяла приятный запах из кухни. — Привет, Скотти! А чем это так вкусно пахнет? — Привет! Уже встала? Я готовлю тосты. Надеюсь ты их любишь? — Да я их просто обожаю. Особенно с бананами. — Неудивительно, — рассмеялся Скотт. — В этом ничего смешного нет! — Наигранно надулась Тася. — Ладно, не дуйся, лучше иди умойся и приходи ко мне. — Хорошо, — Девушка обняла своего «парня» и пошла в ванную.       Когда она вышла, то была одета в оранжевую толстовку, на которой нарисованы бананы, в лосинах с бананами и в носках угадайте с чем…? Правильно, с бананами! : -D (Автор: я ору.😂) — Я вижу, ты очень любишь бананы, — Еле сдерживая смех, сказал Скотт. — А, это? Да это домашняя одежда, я бы на улице так не появлялась, — Смеясь, сказала «Банановая королева». Тут раздался звонок в дверь. — Кого это принесло? — Спросил Скотт и пошёл открывать дверь.       Он открыл дверь. На пороге стоял Майк, Джереми, Винсент и… Ричард? Что он тут делает интересно? — Привет, Скотт, — поздоровались Майк, Джереми и Ричард. Винсент, в свою очередь, просто промолчал и отвернулся. — Привет, парни! И тебе привет, Винсент, — Поприветствовал друзей Скотт. — Ага, — не смотря на Скотта, тот ответил. — Скотти, кто там пришел? — Послышался голос с кухни. — Это пацаны зашли, — крикнул он и обратился к друзьям. — Ну что вы стоите? Проходите в дом. — А кто там? — спросил Рич. — А, это… — Не успел сказать Скотт, как его резко перебили. — Это новая девушка нашего Ьелефона, между прочем, твоя излюбленная сестрица, – Со злобой сказал Винсент. — Что?! Тася?! — Не понимающе спросил Ричард, пребывая в шоке. — Да, это я, братец Ричи, — Сказала вышедшая с кухни Тася. — Стоп, так это об этом ты говорил, брат? — Позволь спросить. Что ты здесь делаешь? Я что не ясно выразилась, что не хочу жить и общаться с убийцей моих родителей, — У девушки начали выступать слёзы.       Она глубоко вздохнула и попыталась подавить их. — Но ты же знаешь, что это не я! Я просто оказался не в то время, и не в том месте! -Стал оправдываться Рич. Он попытался обнять младшую сестру, но она его оттолкнула. — Уйди… — Почти шепотом сказала Тася. — Но… — Ричард не успел договорить. — Уйди! – Выкрикнула девушка и убежала в комнату. — Тася, постой, — Сказал Скотт и пошел к ней. — Я попробую с ней поговорить, можете попить чай.       В комнате. — Тася? Что с тобой? Зачем ты так на него? — А как я должна с ним? Давай скажи, ты тут видимо самый умный. Как бы ты с ним общался если бы он убил твоих родителей? — Ну… Я не знаю… — Тяжело вздохнул Скотт. — Но он же говорит, что это не он! — А я ему не верю. — Но почему? Он же твой брат, ты должна ему доверять! — Я ему ничего не должна! Всё, разговор окончен! Я спать, мне сегодня на смену и передай Винсенту, чтобы он зашел, я хочу с ним поговорить. — Хорошо, — Скотт поспешил удалиться. Через минуту пришёл Винсент. — Ты хотела поговорить? — Холодно сказал Винс. — Ты веришь Ричарду? — Да. А почему я должен ему не верить? — Ну, потому что он был там, он единственный подозреваемый! — Если ты видела там его, это ещё не значит что он теперь во всём виноват! — А чё ты его так защищаешь? Может ты с ним был за одно? — Тебя Скотт не ронял на лестнице, пока к скорой нес? Ты чё такое говоришь? Кстати, насчёт этого, прости, что поранил тебя. Я сам не знаю, что на меня нашло. Просто ты меня так разозлила, когда поцеловала его. — Ты меня прости за это, я тоже не знаю что на меня нашло. Ну ладно, я спать буду нам же сегодня на смену. — Я тогда пойду, — Винсент только встал, как его остановили. — Постой! Останься со мной. — Ну, хорошо! — Он сел рядом, и стал гладить сестру по мягким жёлтым волосам.       Девушка быстро уснула, и Винсент тихо ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.