ID работы: 4902134

Do something good // Ларри Стайлинсон

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Спокойной ночи, малыш.

Настройки текста
Сегодняшний день был одновременно странным, неловким и веселым. Последнее скорее для меня, чем для остальных ребят. Все началось со странности. Мы до сих пор сидели в автобусе. Ну как сидели… Большинство пошло спать, а я остался на едине с Найлом. Блондин сидел в телефоне, и, заглянув ему за спину, я увидел, как его палец листал ленту чьего-то Инстаграмма. -Опять фанатка? -Черт, да… —парень покраснел и все, что я мог добавить, это молчание. Так всегда бывает с нами. Как только тебе приходит уведомление «@какой-то лайкнул вашу фотографию», сразу хочется посмотреть, а какой же у него самого профиль. Может быть так происходит только с нами, но мне это кажется довольно интересным занятием. Думаю, что всегда есть какой-то интерес. Например… Как выглядят твои фанаты, что они из себя представляют, чем увлекаются и какую еще музыку слушают. Вы можете подумать, что это не так уж и важно… Каждый человек увлекается какой-нибудь музыкой, но на самом-то деле… Музыка — это то, что открывает наше сердце. По любимой песне можно сказать достаточно информации о человеке. Бывает, что у человека нет любимой песни, но значит ли это, что он нерешительный или что он просто не умеет выбирать между несколькими произведениями искусства. Мы не имеем права обвинять таких людей и дальше требовать, чтобы они подумали сильнее и все-таки сделали свой выбор. Это все равно, что заставлять человека выбирать, кого он любит больше: отца или матерь. Вообще, если так представить, то всю тему с музыкой можно сравнить с семейными отношениями… У человека может быть много любимых песен. Не удивляйтесь, не пытайтесь выведать у него, какая все-таки нравится чуть больше, чем другая. Ведь если вас представят перед выбором, кто для вас важнее: родители, братья, сестры или другие члены семьи, что вы сможете ответить? А возможно такое, что она только одна. Помните, что в мире существуют матери и отцы одиночки, в нем также существуют опекуны. Человек не слушает музыку? Хоть и редко, но возможно у него просто-напросто не осталось живых родственников… Знаю, что сейчас привел странное сравнение, но это то, что кажется мне. Думаю, что именно из-за таких сравнений парни считают, что у меня мозги набекрень… Некоторые фаны достаточно сообразительны, чтобы писать мне разные пикап-фразочки под моими фотографиями в Инстаграмме. Я даже заффоловил одного из-за этого. Иногда они бывают достаточно смешными, и я делаю скриншоты. Обожаю это. Найл еще какое-то время листал ее фотографии, а потом выключил телефон и пошел спать. -Спокойной ночи, преследователь. -Спокойной, Зи. —сонный смешок слетает с его губ. Я еще пару минут сижу, смотря в потолок, но все-таки поднимаюсь и иду к кроватям. Наши поездки устроены по-идиотски. Проблема в том, что каждый автобус рассчитан всего на четыре человека, а нас пять. Естественно, никто из нас не хочет разделяться, и из-за этого Саймон думает, что кто-то из нас спит на диване в «гостиной» автобуса. На самом же деле… Я просто ложусь с Луи. Во-первых, его кровать намного удобнее, чем тот ужасный диван. Во-вторых, с ним намного теплее. Ну, а в-третьих, Луи просто бесподобно пахнет. Я забираюсь на верхнюю полку и приподнимаю его одеяло. -Привет, малыш. —мои губы прикасаются к его шее. -Какого хрена, Зейн?! —я слышу под собой. И тут началась неловкость. Правда она успела начаться только после того, как меня спихнули с кровати, и я упал на пол. Воздух на минуту вышел из моих легких, зато все эти крики и грохот разбудили остальных парней. -Ты в порядке? —я слышу голос Луи откуда-то сверху. Парень тут же оказывается у меня перед лицом. -Зачем ты это сделал? —повторяет тот же голос. -Прости, брат, просто у тебя ноги слишком холодные. -Ты придурок, Пейно. —жалуюсь я. -Я же извинился. -Ты, черт возьми, столкнул меня с кровати. Что, я так тебе неприятен? -Да нет, просто…все было так быстро….и вообще… -Ой, да просто заткнись! —прошу я. -Зачем ты полез к нему? —уже, усмехаясь говорит брюнет. -Ты же сказал, что будешь спать на верху слева. -Так он там и спал. —прорезается хриплый голос Гарри. -Черт. —произношу я, понимая, что опять перепутал стороны. -Получается, ты сам виноват. —смеется Найл. -Очень смешно, друг. -Ладно, давайте спать. Завтра сложный день. Луи подает мне руку, и я поднимаюсь. Позвоночник до сих пор побаливает, но я терплю эту боль и залажу на вторую полку. Но уже к Луи. -Спокойной ночи, Спайдер-мен. —шепчет Луи. -Спокойной ночи, Мэри-Джейн. Я чувствую боль на своем пальце. -Ты что только что укусил меня? —тихо смеюсь я. -Как же мне еще причинить тебе боль, когда ты так сковал меня своими руками? Для подтверждения его слов, я сжимаю его еще сильнее. -Говнюк. —снова смеется Луи. -А МОЖЕТ МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОСПИМ?! —слышится хриплый голос под нами. -Извини, мамочка. —вырывается у меня по привычке. Просто дело в том, что я никогда не слышал такого грубого и…грустного? голоса от кудрявого. Скорее всего, он очень устал. Надо будет завтра извинится перед ним. И конечно все это завершилось весельем. Правда оно настало только под утро, когда мы уже прибыли в Амстердам, и наши менеджеры принесли нам еду из какого-то попутного ресторанчика. Все было довольно вкусно. Всё, кроме отвратительных блинчиков с пальмовым маслом. От одного только запаха мы зажали носы. Найл так расстроился, что решил выкинуть его в мусор, но случайно попал в Луи, который в то время занимался очищением апельсина. -Ты зачем это сделал? —с наигранной обидой произнес Томмо. -Прости, друг. Я случайно. -Ах случайно… Ну тогда получай. Луи поднял блинчик и кинул его обратно в сторону блондина, но Хоран успел пригнуться и, пропитанный пальмовым маслом продукт, полетел прямо в лицо Пейну. -Черт, Лиам…-Луи разошелся в безудержном смехе. Пейн встал и, разделив блинчик на две одинаковые половины, обмазал обоих парней маслом, содержащемся в этом…завтраке… -Гарри, можно с тобой поговорить? —я решил спастись от участи Луи и Найла и побыстрее свалить. -Конечно. Мы отошли ближе к туалету. -Извини, что мы вчера мешали тебе спать. -Да все в порядке. В воздухе на секунду повисает неловкое молчание. -Ты не хочешь ничего мне рассказать? -Эмм… Я так не думаю… Нет. -У тебя все в порядке? —решил спросить я, не совсем удовлетворившись его ответом. -Конечно, Зи. —на его лице появляется улыбка. -Ты же знаешь, что если тебе нужно будет поговорить или…спросить что-то… -…То я всегда могу обратиться к тебе. -Я серьезно. Если тебя хоть что-то будет волновать, скажи мне об этом. -Мне нравится, что ты так заботишься обо мне, но все хорошо. Действительно хорошо. -Хоро- -Вот только, -Гарри прервал меня. —ты можешь пообещать мне кое-что? -Конечно. -Не разбивай Луи сердце. —мне кажется я заметил розоватые пятнышки на его щеках. -Я бы никогда не поступил так. Тем более, что мы просто друзья. -Ну да…друзья… -…Гарри! Но он уже ушел обратно на кухню… Да уж… Лучше было бы сказать, что день закончился так же, как начинался… Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.