ID работы: 4902134

Do something good // Ларри Стайлинсон

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Маленький психолог

Настройки текста
POV Луи Испания… Страна веселья, солнца и улыбающихся людей. Проходишь по улице и на лице появляется глупая улыбка. Все в этом чудесном месте как будто наполнено яркими красками, песнями и счастьем. Выходишь на улицу, а там солнце бьет лучами в глаза, смотришь на людей –они улыбаются, нюхаешь, только что расцветший цветок, в нос ударяет так много запахов, что и не вспомнишь сразу все их названия. Барселона… Город шахматная доска… Барса это рай для любителей морепродуктов, вкусного выдержанного вина и футбола. Именно сюда мы прилетели с парнями, именно тут мы останемся на следующие пять дней. Наслаждение, а не работа. Почти неделя в компании с лучшими друзьями и семьей, почти неделя, чтобы выбесить Зейна. -Братишка! –Фелисити громко кричит, видя меня. Бросая чемодан где-то позади себя, девушка бежит ко мне и запрыгивает мне на плечи. -Физзи. –я обнимаю сестру, чуть ли не сдерживая слезы. Я так давно не видел эту малявку, что и забыл насколько она выросла. Это больше не была маленькая девочка с густыми коричневыми волосами, и, хотя волосы остались прежними, но ее глаза выражали ответственность и серьезность. Сестра по очереди обнялась со всеми парнями, поздравила Шерил и Лиама с будущим пополнением, и мы отправились в отель. Правда там мы не задержались надолго, сразу после того, как мы оставили все ненужные вещи в номере, мы спустились к морю и решили устроить прогулку. Легкий ветерок шевелил волосы, лица Гарри вообще не было заметно под его длинными кудряшками. Я подмигиваю Гарри и подхожу к блондинчику. -Ты только посмотри на нашего Лиама. Такой молодой, а уже ребенок. –говорю я, беря Найла под руку. -Да, но похоже, что он счастлив. -Это понятно, дети –цветы жизни. -Не знаю…–протягивает Хоран. -Ты не хочешь стать отцом когда-либо? -Наверное, нет. Я всегда любил детей, но не настолько, чтобы отдавать им все свободное время. Не знаю, как это объяснить… -Жаль, я слышал, что Зейн бы хотел иметь детей. -Серьезно? –спрашивает парень и смотрит на Зейна. -Да и о чем это я… Точно, Гарри, подожди меня… Я убегаю, оставив бедного Найла в одиночестве. -Ну что? –спрашиваю я, подбегая к кудрявому. -По большему счету ничего. Зейн конечно посматривал на вас несколько раз, но я не заметил разочарования на его лице. -Значит не заметил… Хорошо, мы придумаем что-нибудь получше в следующий раз. -Лу! Лу, иди сюда. -Извини. –я сжимаю руку Гарри и ухожу к сестре. –Я весь твой, терзай, режь, делай со мной все, что хочешь. -Знаешь, Томлинсон, я ведь уже сколько раз могла это сделать. -Очень смешно, Физ. -Расскажи мне, что происходит у тебя в жизни. –она поднимает глаза на меня, слегка прищурив их от солнца. Мой маленький психолог снова со мной. -Например? Все вроде бы как обычно. Саймон считает меня деспотом, парни поддерживают, а я очень скучаю по вам. Надо тебе чаще ко мне приезжать. –я улыбаюсь и обнимаю ее за плечи. Мы проходим еще пару метров и мои ноги касаются чуть влажного песка. Я смотрю на море… Оно такое синее и широкое, как будто у него нет конца. Бескрайняя синяя гладь и только маленькие белые яхты выделяются на его фоне. Какое приятное чувство смотреть на эту часть Испании. Видя такой прекрасный океан, сразу забываешь обо всем, что тебе предоставила судьба… В голове только семья, вода и свобода… Как, наверное, хорошо быть свободным… -Как там Таша? -Мы снова поругались. –сестра опускает глаза в песок. Таша и Физ встречались уже года два и еще не проходило и двух месяцев, чтобы они не сорились. Правда, они сразу же мирились после этого и на протяжении следующего месяца извинялись друг перед другом за то, что вели себя, как две дурочки. -На этот раз из-за чего? -Она мне не договаривает что-то. Я это и раньше замечала, но обычно она придумывала хоть какое-то оправдание своим поступкам, а в этот раз просто сказала, что не может поехать со мной в Испанию. -И она вообще больше ни о чем не говорила? -Да не в этом дело, я знаю почему она не смогла поехать, и я ее понимаю и полностью поддерживаю, но все равно обидно. Вот и что мне теперь делать? -Если бы ты сказала мне в чем ее причина, я бы мог тебе помочь… –предлагаю я. -Томлинсон, ты клянчишь у меня этот секрет уже целый гол. –смеется Физзи. –Смирись, я не скажу тебе его. -Тогда ходи и думай о вашей ссоре сама. –я демонстративно отворачиваю лицо в другую сторону делая вид, что интересуюсь птицами в небе. -Ладно, извини. Но я правда не могу тебе сказать причину. -Я понимаю, Физз, не парься. Но думаю, что тебе надо поговорить с ней. -Наверное, ты прав. Я позвоню ей. Пальцы сестры быстро набирают номер Таши, и она подносит телефон к уху. -Никто не отвечает. –она качает головой и кладет телефон в карман. –А вот потом попробуй поговорить с ней. -Она перезвонит тебе, я уверен. -Мне бы твою уверенность. -Все будет хорошо. После прогулки на море мы направились в ресторан, находившийся рядом с причалом. Зайдя в уютное заведение, нас окружили запах специй, рыбы и соли. Мы заказали разные виды морепродуктов, красное вино и два утешительных виноградных сока для Шерил и Фелисити. Еда готовилась долго, но то, что мы получили было достойно всех звезд Мишлена. Набив желудки после тяжелого перелета и прогулки по морю, мы вернулись в отель. Физзи сразу отправилась в свою комнату, Шерил ушла на кухню читать какую-то книжку, а мы с парнями сели в гостиной и включили телевизор. Этот день оставил всех утомленными и сонными, даже Зейн, который весь день шел один в задумчивом состоянии выглядел уставшим. В дверь кто-то постучал, и я пошел открывать. -Мы кого-то ждем? –спрашивает Хазз, подходя к двери со мной. -Вроде бы нет. –остальных парней тоже одолело любопытство, и они поднялись с пола. Я открываю дверь и вижу перед собой очень знакомую мне девушку с зелеными волосами. Она упирается об дверной косяк и поднимает голову. -Парни! –она протягивает это слово настолько долго, что кажется будто она пытается вытянуть ноту все выше и выше. -Оливия? –спрашиваю я сам себя. Она проходит внутрь номера, шатаясь и еле-еле переставляя ноги. -Ты пьяная? –задает вопрос Зейн. Девушка кивает и начинает смеяться. -Шерил? –на лице девушки появляется улыбка, и она обнимает и нашу беременную тоже. –Я так рада за вас с Лиамом! Вы будете самыми хорошими родителями. -Где тебе продали? Ты же не совершеннолетняя. -Есть такие страны, в которых продают в любом возрасте. –снова смеется она. –И вообще, где Фелисити? -А зачем тебе Фелисити? –спрашиваю я, но меня уже никто не слышит. -Фелисити! Физз! Физзи! Фелисити Томлинсон! Физз! Я вижу, как сестра в ужасе выскакивает из комнаты в пижаме. -Оливия?! -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! –Оливия начинает кричать и петь знаменитую песню. -Он только завтра. –спокойно говорит Физз и пытается увести девушку. -Вообще-то уже сегодня! –говорит она. Следующие действия повергли не только меня, но и остальных в шок. Оливия обвила руками шею моей сестры и начала целовать ее в шею пока не отключилась, и Физзи не унесла ее в комнату. Подойдя ближе к двери, я увидел, как сестра снимает обувь с зеленоволосой, и увидев меня, закрывает дверь. И тут я начал думать, что же происходит в жизни моей маленькой сестричке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.