ID работы: 4902134

Do something good // Ларри Стайлинсон

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Полнейший придурок

Настройки текста
POV Луи Сказать, что я ахуел, это ничего не сказать. Когда ты уже несколько лет миришь свою сестру и ее девушку, очень сложно принять, что твоей сестре вообще это все не надо, и она встречается с одной из самых популярных поп-певиц последних нескольких лет… Конечно я всегда любил и буду любить Физзи, да и Оливия тоже девушка хорошая, но Таша всегда приходила ко мне за советом, она ведь на самом деле переживает за их отношения, а Фелисити это, как будто, вообще больше не интересует. Все-таки я не понимаю всего этого. -Эм… Луи? –протягивает Зейн, обращая на меня взгляд. –Разве у твоей сестры нет «любви навсегда»? -Наверное, лучше спросить у нее, раз она совсем не посвящает меня в свою жизнь. –в сердце легонько кольнуло, не знаю, была ли это обида или ревность, да и в тот момент было все равно. –Может быть мне стоит пойти поговорить с ней? -Не сейчас, Бу. Они уже спят. –говорит Хазз, гладя меня по спине. -Да, конечно… Ты прав… Наверное… Я потираю висок, беру телефон со стола и иду в комнату. Через пару минут ко мне приходит Стайлс и обнимает меня. -На что смотришь? –спрашивает парень, щекоча меня своей легкой щетиной. -В пустоту. –отвечаю я, не отрывая глаз от маленьких домиков, которые можно заметить в окне. Все они разные, некоторые немного скошенные, некоторые же выглядят так, будто были только что построены. -Ты злишься на нее? -Да… Нет… Не знаю… -Это как? -Не имею ни малейшего понятия. Я не злюсь, мне скорее обидно, что я об этом ничего не знал. Мои сестры всегда мне говорили обо всем. Будь это проблемы с оценками или нехватка презервативов. -Что? -Малыш, Лотти уже скоро девятнадцать, и Томми у нее уже не первый год, ты действительно думаешь, что у них ничего не было? Мы семья, у нас одни гены. –улыбаюсь я. -Господи, и зачем я это спросил? -Потому что ты любопытный, а тема деликатная. -Ладно, давай спать, завтра разберемся с этим. Он отвел меня к нашей кровати и закрыл большое окне огромными тяжелыми занавесками. Его тело пахло, как всегда. -Ты всегда так хорошо…ну как хорошо, просто ахрененно пахнешь, что охота отдаться… Я чувствую, как он начинает смеяться рядом со мной и у меня на лице появляется улыбка. Я делаю его счастливым. ** Проснувшись на утро, я почти забыл про вчерашний инцидент. Напомнили мне об этом парни, сидящие за столом в полнейшей тишине. Я решился и зашел в комнату к сестре и остановился посреди нее… Из ванной доносились звуки спадающей воды, рядом с кроватью лежал зеленый парик, баночка с фиолетовыми линзами и одежда Оливии, которая была на ней вчера. -Блять…-произношу я и выхожу из комнаты, закрывая за собой дверь. Я возвращаюсь на кухне, наливаю себе ужасный нерастворимый кофе, от которого настроение падает еще больше и беру круасан со стола. -Пожалуйста скажите хоть что-то! –кричу я, когда эта тишина начинает давить на мозги. -Извини, Луи, мы просто не знаем, что нужно говорить в такой ситуации. –произносит Шерил. -Хоть что-то, просто не молчите. В дверь раздается стук. -Супер. Надеюсь это не еще одна девушка моей сестры… Я открываю дверь и меня сразу же обнимает Таша. Мои глаза округляются от шока и страха, когда я понимаю, КТО стоит передо мной. -Таш! Привет! –слишком громко кричу я, надеясь, что кто-нибудь придет мне на помощь. -Привет, это вам! –произносит девушка, протягивая мне два пакета. Я заглядываю в них и вижу восемь чашек разного кофе и коробку с пончиками. -Ты буквально спасаешь наши желудки. –к нам подходит блондинчик и обнимает Ташу. –Ты давно в Испании? -Вчера прилетела. –говорит она с огромной улыбкой на лице. –Можно зайти? -Да-да, конечно, я только что встал, еще плохо соображаю. -А Физзи где? –спрашивает она. -Эм… Я…Я сейчас ее позову. –говорю я, оставляя девушку с парнями на кухне и направляясь к сестре. -Фелисити! –тихо шепчу я, стучась в ванную. –Физзи! Ты меня слышишь?! Сестра открывает мне дверь, из ванной выходит теплый пар. -Она уже тут? –спрашивает Фелисити. -А ты про кого? У тебя видимо много людей считаются «Ею». -Луи, брось, Таша уже здесь? –спрашивает сестра. -Да, она уже здесь. Так что тебе, наверное, лучше убрать одежду твоей зеленоголовой подружки, пока твоя девушка не увидела ее. -Все нормально. –отмахивается она и пытается закрыть дверь. -Что ты только что сказала? –спрашиваю я, немного заикаясь от шока. Мои брови, наверное, долезли уже до потолка, а челюсть упала на пол. -Мне все равно, я найду оправдание. -Ты не можешь врать ей, Физз! Она прилетела в Испанию, только для того, чтобы сделать тебе сюрприз на день рождения. -Я не буду ей ничего говорить про Оливию. -Я не хотел бы этого делать, сестренка, но если ты не перестанешь обижать эту красивую, милую девушку, то я сам ей скажу. -Хорошо, давай. –улыбается она. -Чего у тебя такое хорошее настроение? Ты думаешь, что я не скажу? -Нет, я думаю, что ты как раз и скажешь. А давай я с тобой пойду! Буду стоять и поддакивать. -Ты действительно хочешь делать из этого какое-то представление? -Очень. –снова улыбается она. -Как хочешь, ну пошли. –я беру ее за руку и вывожу в комнату. Таша видит Фелисити и уже направляется к нам, чтобы обнять, когда я поднимаю руку вверх, призывая ее остановиться. -Таша, я знаю, что скорее всего это будет больно для тебя, но я не могу позволить своей сестре скрывать такой секрет от тебя. Я не знаю, что заставило ее сделать это, но я надеюсь, что ты сможешь простить ее за такой промах. Я просто хотел сказать, что ты очень милый, добродушный и… -…щедрый… –добавляет Найл с набитым ртом. -…спасибо, Хоран. И очень щедрый человек с большим сердцем и глубокой душой. Ты не заслуживаешь такого отношения к себе, а особенно ты не заслужила вранья… В общем… Ты не одна у Фелисити… -Что? –смеется Таша. -Ты не одна у нее, к ней вчера приходила ее другая девушка… Мне очень жаль, Таш. -Don’t regret saying truth It’s the only thing matters When somebody regrets their youth And her love does flatters. -Что это было? -Куплет из моего нового альбома, нравится? -В каком смысле? Это тут при чем? Какой альбом? –я размахиваю головой в разные стороны, когда замечаю, что Малик встает со стула. -Оуу! Это ты, правда же? –он маленькими шажками подходит к нам, и на его лице появляется улыбка. –Ты, это она. Таша широко улыбается и кивает головой, Зейн быстро обнимает девушку, прижимая к себе. -Я всегда знал, что она казалась мне знакомой! –смеется Малик, а я стою в еще большем шоке. -Так, объясните мне, что тут происходит! –требую я. -Ты что до сих пор не понял? –спрашивает сестра, обнимая Ташу. -Видимо нет. –черт, я чувствую себя полнейшим придурком. -Хорошо, тогда ответь мне на несколько вопросов… Откуда Таша знает в каком номере мы живем, если это сюрприз? Почему она приехала без вещей? Почему в моей комнате на кровати валяются вещи Оливии, когда ее самой там нет? Ну и, пожалуй, последний… Откуда Таша знает, что тут ужасный кофе и совсем нечего поесть? -То есть ты… Нет…-я начинаю истерически смеяться. –…мы бы заметили… -Да, меня зовут Таша Хоукс в день и Оливия Стэн ночью. –смеется она и протягивает мне руку. -Ну привет, Оливия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.