ID работы: 4902134

Do something good // Ларри Стайлинсон

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Мысли

Настройки текста
POV Зейн За последние два дня эта ситуация с Оливией потрепала нервы всем. Луи ходил, не замечая никого вокруг. Парень общался только с Фелисити и Ташей, и я понимал, что он давно не видел сестру и им много чего надо обсудить, но ведь мы тоже тут… Гарри был расстроен этим его невниманием больше всего, я же начал больше времени уделять блондинчику, и ему это нравилось. Завтра –наш последний день в Испании, а затем мы…снова…полетим в Лиссабон, а оттуда в Лондон, где сыграем последнее шоу в этом году. Дальше будет студия, новые песни и новый альбом. Жизнь идет своим чередом. -Хей, Пейно. –улыбаюсь я, когда выхожу на кухню тем утром. –Чего грустишь? Мы скоро будем дома! -Наверное, из-за этого и волнуюсь. -В смысле? -Мы так никому и не сказали, что Шерил беременна, да и она сейчас носит такие свитера, что и не заметно почти, но когда-нибудь сказать нужно будет. -Вот это проблемы, друг. А может не будешь себя вести как идиот? Это ваши родители, они имеют право знать, что скоро станут бабушками, дедушками или еще кем-нибудь. Шерил очень милая, ты вроде бы тоже, особенно когда не делаешь такое выражение лица. -Я знаю, и я счастлив. Но у нас ведь такая разница в возрасте. -И что? Тебя это когда-то парило? -Нет. Мне нравится, что она старше, да она и никогда не вела себя, будто старше меня. -Ну так. Если тебе все равно, то чего остальным должно быть дело? -Ты прав, спасибо, Малик. -Всегда обращайся. -Опять даешь советы? –ко мне подходит парень. -Что это такое случилось, если Луи Томлинсон сам ко мне подошел? -Физ ушла в душ. -Тогда понятно. -Ладно, извини. –смеется он. –Ты же понимаешь, если бы тут была Сафаа, Дония или Валия, ты бы точно также не замечал никого, кроме них. -Если бы ко мне сейчас приехали Рут и Никола, я бы вообще наплевал на вас. –влезает Лиам. -С Гарри и Джеммой точно также. Мы все братья, у нас есть сестры, и это просто инстинкт. –говорит он. -Только Найл нас не бросил бы. -У меня есть Тео. Извините, парни, но племянник стоит выше сестер. -И это правда. –проглатывая блинчик, произносит Луи. -Какой план на сегодня? -Давайте пойдем на площадь. Сегодня там обещали какое-то мероприятие. -С кем хотите пойти? С Ташей или Оливией? –девушка Фелисити выходит из комнаты. -С Ташей мы не привлечем столько внимания. –предлагает Гарри. -А вы? –усмехается она. –Думаете, на меня кто-нибудь посмотрит, если рядом будут One Direction? -У нас есть очки и кепки. –снова говорит кудрявый. -Нет, так не пойдет. Раз вы не хотите рисковать, то и я не хочу. -Что ты предлагаешь? -Я вас приукрашу. –Таша начинает прыгать и смеяться. -Давай посмотрим, как это будет. –смеюсь я. Мы доели и нас по очереди начали вызывать в комнату девушек. Наши волосы были раскрашены мелками, в глазах линзы, поддельный пирсинг и пару татуировок пришлось замазать. На это у Таши и Физзи ушло больше всего времени. Шерил тоже досталось, она ведь тоже известная дама. Через некоторое время я посмотрел на нас в зеркало и понял, что сделала Фелисити. Она заменила нас собой. Вроде как, если я не могу быть Оливией сегодня, то ею будете вы. -А мне даже нравится. –Найл стоял у зеркала и рассматривал свой новый образ. Таша выкрасила ему волосы в сине-фиолетовый и вставила сережку в губу и ухо. Луи буквально отражался в своих платиновых волосах и светло голубые линзы, чуть светлее чем его настоящие глаза, создавали ощущения, что передо мной ангел. Гарри же, напротив, его голова из коричневого окрасилась в красный, девушка выпрямила ему волосы, так что теперь они доставали до лопаток, на нем были черные линзы и пирсинг на всем лице. Ангел и демон, которых я так хочу свести. Лиама и Шерил теперь украшали розовые оттенки. На голове девушки красовались пару бутонов розовых роз, как и на его шляпе. Они выглядели как пара, едущая на колесницах, в голодных играх. -Давай ты сейчас оденешься в Оливию и также раскрасишь меня, а то у меня такое чувство, будто мы выводим фриков на прогулку. –предлагает младшая Томлинсон. -Хорошо, зайка. –улыбается она и заводит Фелисити в комнату. Они вышли через двадцать минут идентичные друг другу. И вот тут до меня дошло, что она выстроила нас в некие дуэты. Ангел и Демон для Луи и Гарри. Нежные пары роз для Лиама и Шерил. Зеленоволосые панки для них с Физзи. И некий космический беспорядок на головах для меня и Найла. В то, во что нас одела Таша тоже совпадало с нашими образами. Что ж… Мы не хотели привлекать внимания? А восемь расписных людей на улице это тогда что? Мы вышли на улицу и на нас обратили взгляды все стоявшие рядом с этим дорогим местом. Зато план сработал, все были так увлечены нашими костюмами и прическами, что разглядывать лица у них просто не было времени. Когда мы подошли к площади, уже стемнело. Постепенно вокруг себя я начал замечать множество людей, одетых в костюмы фей, леших или вампиров. -Какое сегодня число? –спрашиваю я у Таши. -Тридцать первое октября. -Сегодня Хеллоуин? -Да. –смеется она. –Я так и знала, что вы не вспомните, поэтому пришлось все делать самой. -Спасибо. –я хлопаю ее по спине. -Извините, что вторгаюсь, но ваш костюм так похож на оригинал Оливии Себастьян. –к нам подлетают какие-то парни. -Спасибо, я трудилась над ним почти год. -Великолепно. –снова говорят они со своим испанским акцентом. -Gracias! –отвечает Таша, и они уходят. Мы ходим по площади, и я наблюдаю за разными людьми в костюмах. Вот там идут девушки в откровенных костюмах медсестер или учительниц. Дальше люди в огромных костюмах Шрека, Микки Мауса и Дональда Дака. Разные тыквы, зомби, пауки, паутины и гробы лежат на витринах магазинов и внутри маленьких кафешек. Рядом с кафешками сидят люди в порванных майках и заляпанных куртках. Может быть это какой-то костюм, а может быть они просто бездомные. Все люди на улице такие веселые, они переговариваются между собой на их языке, и я слышу пару знакомых слов, но все равно кажется, что что-то не так. Может просто кто-то скажет мне, что творится? У меня в голове бардак… Не знаю, может быть это из-за лиц, которые я вижу каждую неделю на сцене. В их глазах я вижу любовь к нам и нашей музыке, но я не могу ответить тем же. Вот и сейчас мы сидим в кафе с друзьями, и я слушаю этот неугомонный шум за окнами, невольно, мне не нужно, просто все орут так громко. Вот какая-то пара с ребенком начали кричать друг на друга. Я вижу, как нам заваривают чай и в мою голову приходит мысль… Почему в нашей жизни столько всего непонятного, и почему наша судьба не может переварить шутки, которые мы шутим каждый день? Иногда мне кажется, что она над ними смеется, ну не может просто не издеваться над нами за наши же ошибки. Нам просто нужно немного подождать, пока она зпкончиь и тогда все будет хорошо. Тогда мы сможем снова шутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.