ID работы: 4902143

cancer

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

tyler know

Настройки текста
Тайлер знает. Знает, что Джош его не бросит не смотря ни на что. Знает, что он будет с ним до конца, даже когда его волосы полностью выпадут, когда панические атаки участятся и станут почти неотделимой частью его жизни, Тайлер знает, что Дан все так же будет прижимать его к широкой и сильной груди среди ночи, искать идеально подходящее ему по диете мясо и держать его за руку на химиотерапии. Тайлер знает, что Джош всегда будет рядом, и даже когда он сомневается в нем, когда Джозеф просыпается среди ночи в холодном поту от кошмаров о том, как его Джош уходит от него, он в слезах будит лежащего рядом парня и просит его не бросать его одного, и тот обещает не бросать и прижимает к себе крепкими руками. Тайлер знает, что Джош выведет его родных из комнаты, когда станет совсем плохо смотреть на тех, кто его так скоро потеряет. Тайлер не строит надежд на то, что лекарство изобретут, или ему удастся избежать уже предрешенной судьбы, он покорился, но ему страшно, потому что тогда Дан останется один. И он утешает себя тем, что его музыка навсегда останется с ним, поэтому он просит родителей отвезти его на звукозаписывающую студию и поет несколько песен, записывая их на единственный диск, который отдает потом родителям, попросив их передать Джошу после того, как все закончится. Крис со слезами на глазах кивает и берет диск у сына. Тайлер знает, потому что верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.