ID работы: 4902143

cancer

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

josh love

Настройки текста
      Джош любит. Любит до безумия, до потемнения в глазах. Он любит улыбку Тайлера, любит, когда Тай называет его «Джишва», хотя он бы послал любого другого, кто решил бы его так назвать. Поэтому Джош борется, борется изо всех сил, не теряя надежды, что его любимому станет лучше, и у него получается. Чёрт возьми, его Тайлеру становится лучше, и это подтверждают врачи. Они говорят, что осталось совсем немного, что критическая точка пройдена. И Джош плачет, когда Тайлер выходит из кабинета с неверящим и счастливым лицом и наконец-то говорит: «Я здоров». Джош плачет и смеётся, и подхватывает Тая на руки, потому что ему плевать, что подумают другие, его мальчик, его любовь, смысл его жизни будет жить и это то, что загадывал Дан на Рождество, и Новый год, и День рождения, и когда падала звезда. Это то, о чем он молился ночами. Поэтому Джош прижимается своими губами к мягким губам Тайлера, чувствуя соленый привкус слез, своих и его, и счастья, захлестывающего с головой. Он опускает Джозефа, и тот смотрит на него сверкающими глазами и нежно гладит по щеке, шепча слова благодарности и любви. А Дан может лишь крепче прижимать к себе своего любимого.       Они возвращаются домой на машине, Джош за рулём и ведёт одной рукой, второй сжимая ладонь Тая. Они заходят, и навстречу выходят родители Тайлера, мама бросается навстречу сыну, сжимая того в объятьях и рыдая на плече, а Крис со слезами на глазах отдаёт Джошу диск и конверт с письмом. Ночью, когда Джозеф уснет, Дан откроет конверт и прочтет прощальное письмо, которое должно было быть прочитано после смерти его мальчика и в котором была просьба продолжать жить и любить. Но он знает, что не смог бы жить без него, без его мягких волос, шоколадных глаз, идеально высокого мелодичного голоса и утренних поцелуев. Это вызывает новую волну слез, и Джош идёт в ванную, схватив диск и ноутбук, и слушает песни, которые Тай записал для него. Дан сидит на полу, упираясь в стену спиной и вцепившись в свои бледно-голубые волосы, по его щекам катятся слёзы, а он не может поверить в реальность происходящего. Но со временем Дан успокаивается, умывается и возвращается в спальню, где Тайлер уже давно спит, пуская слюни на подушку, ложится рядом и притягивает парня к себе, прижимая слишком крепко, но Джозеф только переворачивается, обнимая Джоша в ответ и закидывая на него ногу, оказываясь ещё ближе.       И Джош счастлив. Потому что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.