ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец первого дня школы

Настройки текста
POV Сакура Цунаде-сама опоздала на урок, это только пошло мне на руку! Кстати, сели мы с Хиной на прежние места. POV автор - Это наши места, - сказал парень с черными волосами - Простите, - хотела уходить Хина, завидев, что с этим пацаном ещё стоит Наруто Но Темари не была бы Темари - Девочки, садитесь, а они пусть найдут другие места, Оу, на помойке есть такие. Все стали смеяться, кроме парней - Помолчи, женщина, - сказал парень с одним хвостиком Темари, на что та грозно посмотрела Прозвенел звонок, девушки( это именно Ино и Темари) не хотели уступать места парням. Темари и Ино положили свои руки на парту Хины и Саку, показывая, что пусть мальчики уже уйдут, а то уже урок начался. Парням и правда пришлось искать другие места, они думали,что сейчас придёт Цунаде-сама и им достанется, но однако та опоздала. Она пришла,вся запыхавшись, стала проводить урок. В прочем литературу Сакура любит, но поднимать руку не хотела - опасно, вдруг Директрисса вспомнит про анкету и заставит где-нибудь участвовать. POV Сакура Урок закончился, все вышли, я уже убежала на перемену, но день сломался, когда я вспомнила, что у нас эти чертовы пары, а не уроки, и то, что я должна ещё целый урок терпеть горе! Хина тоже терпела горе, только другое, она хотела есть. Мне бы такие проблемы! Я вышла из кабинета и увидела этих парней, как-никак надо знать имена одноклассников. -Как их зовут? - поинтересовалась я - С одним хвостиком - Шикамару, блондина вы и так знаете, с черными волосами, как смоль - Саске, а похожий на него, только очень бледный - Сай, - не увлеченно ответила Ино - или просто идиотины, как называем их мы, - с сарказмом добавила Темари Девочки засмеялись. POV автор Вот снова прозвенел звонок несчастья для Сакуры. На этом уроке они писали самостоятельную работу, Хината не очень увлекалась литературой, ей нравились точные науки, поэтому Саку стала ей помогать. На соседней парте их подруг всем руководила Ино, она писала и свою работу и помогала Темари как можно незаметнее. POV Сакура Самостоятельная работа затянулась, мы с белоглазкой уже всё написали, так что нам оставалось лишь осмотреть класс. Я не могла поверить, что я уже в 10 классе. Слишком быстро пролетело время. POV автор Обладательница изумрудный глаз невзначай посмотрела в сторону Наруто и Саске. Было видно, что они не любили литературу, Наруто ничего не понимал. Черноглазый что-то долго и усердно писал. Вскоре он закончил и решил сдать свой листик. Девочки ещё не решались сдавать листики, так как решили перепроверять. Так и пролетел урок. Девочки сдали работы, прозвенел звонок, вот они уже хотели выйти из кабинета, как Цунаде-сама остановила весь класс. -Дорогой 10Б класс, кто не знает или тому, кто забыл, я повторяю: на этих выходных будет вечеринка в загородном домике в честь Хэллоуина. Цунаде-сама долго и подробно рассказывала, что можно надевать, а что нет. Потом она сказала адрес. Честно говоря, её не волновала эта встреча, она лишь хотела найти того, кто сфотографирует эту "тусовку" и выложит фотографии на сайт. Эта информация была очень важна для школы, чтобы показать, на сколько она заботится об учениках, их интересах и тд. Когда Цунаде закончила свою долгую речь, все уже хотели выходить, но она сказала: - Фотографами будут Темари и Шикамару, до свидания. Все вышли. Темари была вне себя от услышанного. Сакура же всё ещё волновалась за ночь Гая Фокса. POV Сакура Боже, надеюсь, она Цунаде-сама забыла обо мне, ох бы. POV Автор Только Хината была радостна, наконец-то наступил завтрак, и она помчалась в столовую, но вспомнив, что она даже не знает её расположение, то стала дожидаться продуг. -Скоро вы там? - стала ныть Хина -Ты серьёзно??? Я буду фотографом с этим придурком, - стала возмущаться Темари Девочки зашли в столовую, купили себе по пицце и стали есть. Вскоре у них должна была быть алгебра - это последняя пара. Вот девочки подошли к кабинету, оказалась учитель заболела и не смогла прийти, поэтому они смело могли идти домой, собственно так они и поступили. Девочки, сев в машину, отправились в свой дом. Единственное, что они должны были сделать - домашнюю работу по химии, по литературе у них не было задания. Девочки быстро справились с этим, и каждая стала делать что-то разное. Сакура принялась рисовать комнату( я имею ввиду не на мольберте, а реальную комнату), розоволосая стала быстро рисовать на белом шкафу фиолетовое дерево, тоже самое она сделала и на потолке. Ино решила посмотреть видео с YouTube. Темари, не хотев быть фотографом, принялась искать свой фотоаппарат. Хината же, завидев, что еды нет, пошла в магазин. Вскоре она вернулась с пакетом еды, Темари всё ещё не нашла фотоаппарат и расстроилась, думая, что ей придётся его покупать. - Все кушать, - крикнула Хината - Иду,- грустно ответила Темари Ино, продолжая смотреть видео, принялась есть. Сакуре пришлось прекратить свою работу и пойти подкрепиться. Девочки что-то бурно обсуждали, хохотали. Вскоре все обратно пошли заниматься своими делами.К вечеру, когда Сакура "доделала" свою комнату, она хотела её сфотографировать и отправить родителям. -Хина, дай свой фотоаппарат,- крикнула розовласка синевласке, которая была внизу. -Возьми на полке, - ответила Хината Сакура прошла в комнату Хины, взяла телефон и,повернувшись, от неожиданности чуть не упала в обморок. Перед ней стояла удивленная Темари, которая была ещё с некой улыбкой. -Что-то случилось? - спросила обладательница зелёных глаз -Да! Хина, можешь одолжить мне свой фотоаппарат? Мне он нужен для Хэллоуина! - поинтересовалась Темари -ну дааа, бери, - с неуверенностью ответила Хината. -Спасибо! - обрадовалась Тем После того, как Саку отправила фотографии, она принялась читать журнал. Ино же решила посмотреть фильм, а Тем и Хина смотрели телевизор. -Скукаааа,- крикнула Ино, заходя в комнату и упав на диван. -Плюс, -ответила Саку, которая последовала примеру Ино. -Что поделаем? - спросила Хината -Давайте что-нибудь испечём, - предложила Темари. Девочки были не против, они все ринулись на кухню готовить шарлотку. Ино доставала все продукты, Темари все перемешивала, Хина заливала в форму, Саку смотрела за выпечкой. Вскоре они принялись есть, пирог оказался очень даже вкусным. Темари налила всем чай. Так и подошёл вечер к концу, вскоре все легли спать *** YAS ✨✨ Я написала :) Пишите комментарии, принимаю критику. Если нравится фанф - ставьте лайк 😌 (Что зря стараюсь что ли?)(да)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.