ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к Хэллоуину

Настройки текста
Дом девочек, утро (примерно 7 часов) Девочки проснулись, быстро оделись, позавтракали и направились в школу. Хината и Ино были рады, что у них не будет первой пары, так как именно они готовятся к Хэллоуину, а Сакура была в восторге, когда вспомнила, что готовит дом к Ночи Гая Фокса, то есть она не пропустит свою любимую литературу и тест. Темари же не любила литературу, но вспомнив, что она сядет с Сакурой, то ей это подходило. Девочки уже подошли к школе, переобулись и стали ждать Цунаде саму у кабинета. -Она, наверное, как всегда опоздает, - сказала Темари - Это да, мы с Ино подождём Сая и Наруто и отправимся в этот домик, наверное, - сказала Хината -Может быть как-нибудь без мальчиков обойдёмся? - спросила Ино, надеясь на что-то лучшее, но в ответ получила отказ. Темари и Сакура сели на подоконник и стали повторять литературу, учить определения, задавать друг другу вопросы. Вскоре уже подошли и парни, однако они не подходили к девочкам, они просто стояли у двери класса. -Ладно, идём, - сказала Хината. Хина и Ино подошли к мальчикам, однако те их даже не заметили, поэтому Ино решила кашлянуть. -Кхм, Сай и Наруто с начала этого урока мы отправимся в домик, чтобы украсить его к Хэллоуину, - сказала Ино -Ладно, а чем? - поинтересовался Сай - В смысле вы ничего не принесли? - стала спрашивать Ино, ужа волнуясь. -Ну...- сказал Наруто, что означало "нет" -Боже, - вскрикнула Ино К этому времени к кабинету пришла Цунаде сама и, услышав восклицание Ино, ответила: -Школа - место, где учатся, а не молятся, хотя, разницы здесь нет, - ответила Цунаде, заходя в кабинет. По-тихоньку все стали заходить, а Ино, Хина, Наруто и Сай подошли к Цунаде. Саске и Шикамару принялись ждать друзей у 1 парты. - Здраствуйте, аааа.... - сказала Хина, это единственное, что она могла сказать. - Что? - посмотрела Цунаде - Она хотела спросить остались ли с прошлого года вещи для украшения домика? - договорил Наруто. -Ого, выкрутился, это что-то новое - сказал Саске, посмотрев на Шикамару . Тот тоже был удивлён от выхода Наруто из ситуации. - А, да, их в полне хватит, вы, кстати, сегодня на этой паре идёте украшать? - спросила Директрисса - Да, - сказала Ино и Сай хором -Ну хорошо, вы же знаете, где это находится, мальчики, - сказала Цунаде -Конечно, мы каждый год там тусим, - ответил Наруто. - Нет, всё же он не изменился, - проговорил Шикамару, на что получил от Саске кивок. -Ладно, можете идти, - сказала директисса Сай и Наруто подошли к Саске и Шике. -Да, нам повезло, мы не будем писать тест, - сказал радостный Наруто - Ого, но кто тебе поможет? Так бы ты написал его с Саске, а так будешь сидеть после уроков, - ответил Шикамару -Ноо... У меня есть Сай! - решил вывертеться Наруто -нет, нету, - ответил Сай, разрушая его планы. -Так алло, вы идёте? - сказала Ино, подойдя к парням. - Да, идём, - ответил Наруто, ожидая, что Саске всё же потом скажет ответы, но он ничего не получил. Выйдя из кабинета, наши герои молча направились в раздевалку. Они переоделись и стали думать, на чей машине они поедут. Все согласились, что поедут на машине Наруто. За руль сел, конечно, Наруто, около него на соседнем месте сел Сай, на задних местах - девочки. -Долго ехать? - спросила Ино. - Минут 15, - невзначай проговорил Сай Девочки за это время уже успели отправить кучу смс Темари и Сакуре дабы убедиться, что они потом скажут вопросы к тесту. -Вот уже 7:45, началась литература, - проговорила Ино Хинате. -Ну ладно, - ответила тихо Хината. Вскоре ребята ужа подъехали к домику и зашли внутрь. -Так, где коробки? - стал рассуждать Сай. -Ну... Наверное на чердаке, - проговорил Наруто. Ребята поднялись на чердак и судорожно стали искать коробки. На чердаке была куча паутины, и плохое освещение мешало "друзьям" начать поиски. -ААААААА, ууу, какой ужас, - вдруг вскрикнула Ино. -Что? Что случилось? - вдруг подбежала Хината. -Я вся в паутине, жуть, - ответила Ино, стараясь убрать с себя паутину. -Мне бы твои проблемы, - сказала Хината. Ребята принялись открывать все ящики, которые только были на чердаке, но ни один из них не содержал украшений. Хината спустилась с чердака и стала бродить по дому. Само здание было довольно большое, два этажа вмещали в себя восемь комнат, из которых все по-разному выглядели. Сам дизайн был новый, многие столы были оформлены ввиде барных стоек. Это выглядело мило. Освещение в комнатах было ужасных, поэтому половину вещей не было видно. Белоглазка решила поискать коробку в одной из комнат. Она зашла и увидела красивый диван, у которого были стеклянные барные стойки. Хина решила заглянуть за диваном и радостно увидела коробку. Она сразу подумала, что это то, что все так долго искали. Когда она взяла нужную вещь, всё ещё смотря на место за диваном, синевласка резко повернулась и увидела... Наруто. -О, Боже, что ты тут делаешь? - сказала Хината, было понятно, что она была напугана. - Ну все стали тебя искать, о, ты нашла эту коробку, - ответил Наруто с ноткой восторга. -Ага, - ответила Хина и вместе с Наруто направилась к ребятам, которые уже все сидели в гостиной. -Какое ужасное освещение, - вздыхала Ино, - Идите,мальчики, поменяйте лампочки! - договорив, сказала бдондинка -Есть, босс, - ответили Наруто и Сай вместе. Они побрели на чердак и по "радостным" крикам Наруто было ясно, что он попал в "объятья" паутины. Затем они спустились и стали менять лампочки в каждой комнате. -У, ты нашла коробку, - проговорила Ино. -Угу, пойдём вешать украшения, - сказала Хина. В коробке были различные вещи: от игрушечных пауков до пластиковых и стеклянных тыкв. - Я буду вешать пауков, - сказала белоглазка - А я тыквы расставлять, кстати, в эти стеклянные тыквы можно вставить свечи, будут типа подсвечников, -озарилась идеей Ино. -М, классно, - решила поддержать подругу Хина. Скоре пришли парни, они поменяли лампочку и здесь, а потом стали помогать девчонкам. Наруто решил вешать пауков с Хинатой, но он так часто натыкался на паутины, что потом Хината стала его "вынимать" из кучи паутины. Сай же с Ино стали протирать столы, но кое-где решили оставить паутину для мрачной атмосферы. ^^^ Надеюсь, вам понравилась эта часть. И да, я знаю, что нет слова "нету", но для ясности я его оставила :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.