ID работы: 4902480

Ненависть или любовь? Вернуться обратно

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
POV Автор Сакура волновалась, что её подруг нет, скорее всего они просто гуляли. -Слушай, Темари, а кто эти Карин и Сара? - решила спросить её Саку, заходя в гостиную на 1 этаже, где уже что-то искала Темари. - Это две девушки, которые всех бесят и пользуются популярностью в мужской половине общества, - без интереса стала рассказывать Темари. - Чем же они бесят? - стала интересоваться Сакура. -Ну, из родители - очень богатые люди, которые покупают им всё, что угодно. Многие с ними дружат лишь из-за денег, - объясняла Темари ивсё ещё что-то искала. -Почему мы раньше их не замечали? - стала думать обладательница голубых глаз. -Они уехали вроде на несколько недель в Британию. Хотя бы избавились от них...- стала проговаривать всё это шатенка, задумавшись. Завидя, что подруге уже надоели эти особы, зелёноглазка решила поменять тему. -Что ищешь? - поинтересовалась розовласка. -Фильм посмотреть хочу... *Звонок в дверь* -Наверное это девочки, открой им, - попросила Тем. Сакура решила встретить своих подруг. Открыв дверь, она увидела жизнерадостных Ино и Хину. -Где вы были? - спрашивала Саку. -Мы решили погулять с Наруто и Саем, - стала отвечать Хината, переодеваясь. -Чтоо? - послышался крик Темари из гостиной, - В смысле? С ними? -Ну дааа, нам надо просто было купить закуски для Хэллоуина, - уже переодевшись, проговорила Ино. -Ну тогда нормально, - успокоившись, подошла к подругам обладательница четырёх хвостиков. -Кстати, мы решили завтра заказать по доставке продукты, лень сейчас доносить- пробормотала блондинка. -Из напитков что будет? - спросили подруги. - Ну мы решили приготовить коктейли, заказать суши и пиццу. Годных коктейлей мы не нашли негде, придётся делать самим завтра, - ответила Ино. - У нас вечеринка только в субботу, а завтра четверг. Не рано ли? - стала задумываться Темари. -Нет, тусовку перенесли на пятницу, у нас не будет уроков! - радостно произнесла Хина. Девочки зашли в гостиную и сели на диван. -Вместо каких уроков вы уедите? - стала расспрашивать Сакура Ино и Хину. -Вместо истории, - радостно ответила Ино. -Повезлоооо! - стала завидовать Темари. -Ага, - согласилась Хина. -Мне нравится история...- пробормотала Сакура. -Кстати, Темари, ты же фотограф на тусовке с Шикамарой, помнишь? - спросила Хина. -Такое не забыть...- тихо произнесла Темари. Хината хотела как-нибудь убрать напряжение, созданное Темари, но её уже опередила Сакура. -Помнишь, ты хотела посмотреть фильм? Давайте сейчас посмотрим! - решила уже закончить диалог зелёноглазка. -Дааа! Го посмотрим Шерлока! 1 серия, 4 сезон! - стала радостно проговаривать Темари. -ДАААА, - ответили подруги, так как никто из них ещё её не посмотрел. Однако эта серия вышла не столько удачной, как были другие... -БОЖЕ, ЧТО ЗА ФИГНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА? - стала восклицать Темари. -ПЛЮС!! КАКОЙ УЖАС! Мб этот сезон будет ужасным, так как его снимали в 2016! - стала соглашаться Ино. - ЭТО БОЛЬ! - разом крикнули все. Девочки с неспокойными душами улеглись спать... -- Сегодня выходит 2 серия Шерлока, а я только про 1 пишу... У меня нет времени выпускать главы, но обещаю буду это делать раньше, да и части будут длиннее :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.