ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Somebody lies!

Настройки текста
- В кого...вы... влюблены? - голубой свет озарил квадратную комнату. Диаз начал проклинать этот день. - На этот раз наказание будет жестче, чем у первых вопросов. - пояснила Пониголовая. Но от этого ребятам легче не стало, в особенности Баттерфляй и Диазу. - Ладно, игра, мы готовы! - Джекки взяла за руку Марко и Стар. Первый покраснел. - В кого ты влюблена? - спросил куб, подлетев к Стар. Принцесса, мешкаясь и сомневаясь, ответила. - Оскар Гринсон! Все об этом знают. - Видите! Это было просто. Так, давайте теперь я. - сказала Лин Томас, но её перебил куб. - Я РЕШАЮ КТО СЛЕДУЮЩИЙ, и я говорю, что следующий - Марко. - О нет, Марко! Ты не обязан... - грустно сказала Бифлай - Нет...Всё, всё нормально. Я влюблён... Я влюблён в Джекки. Беловолосая удивилась. - Дженна, в кого ты влюблена? - подлетел куб к брюнетке. - Джон Китс, поэт! - смело отвечает та. - Фанат Стар 13, в кого ты влюблена? - куб подлетел к девушке со скобами. -Конечно Стар Баттерфляй! - без сомнения ответила фанатка. - Пониголовая? - не закончив, куб перебила Пониголовая - Я люблю саму себя! - ответила пони, сделав крутое лицо. Вдруг все окрасилось в красный цвет. - Марко Диаз, Стар Баттерфляй успешно соврали! - куб превратился в монстра. - Если вы не скажете правду за две попытки, то ваши друзья умрут! Они сразу ответили. - Оскар Гринсон! - Джекки Лин Томас! - МИНУС ОДНА ПОПЫТКА ДЛЯ ОБОИХ! - крикнул куб. Принцесса и Марко переглянулись. Они не могли понять, что не устраивает игру. Кроме Стар. Она знала истинную причину. Она чувствует сильную неравнодушность к своему соседу. Но она пока не знает этого. - Марко Диаз! - ответила Стар. Любитель толстовок очень сильно удивился. Стар лишь сверлила парня взглядом, якобы говоря ему : "Доверься мне!". Марко вздохнул. - Стар Баттерфляй! - еле выдавил парень. Их друзья оставались в шоке. - Правда! - зеленый цвет озарил квадратную комнату. - И это была игра Правда или наказание, благодарю, что сыграли! - куб уменьшился и квадратная комната исчезла. Все это время Бифлай и Диаз смотрели на друг-друга, чувствуя что-то от тех ихних слов. Будто перед ними пробежала искра. Они никогда о таком не думали, разве что Марко, когда разоблачал Мистера Кендала. Стар проводила друзей из дома. Они даже не знали что сказать друг другу. Они только смотрели друг другу в глаза. Друзья не понимали что между ними тогда произошло. Куб сказал правду? Или ошибся? А может он просверлил друзей изнутри и открыл им глаза? - Слушай, Марко... - начала Стар - Стар, что это было? - тихо спросил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.