ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты лжец!

Настройки текста
- Я сама не знаю, Марко... - девушка продолжала смотреть на своего друга. - Почему я? Почему не Оскар? - парень недоумевал. У Стар возник резонный вопрос. - Почему я ? Почему не Джекки? Марко переспросил Стар. А она переспросила его. - Потому что это всё было ложью! - крикнули друзья одновременно, отчего каждый удивился и покраснел. - Т-ты врал? Всё это время! - переходила на крик Баттерфляй. - Ой, не переводи стрелки! Ты тоже врала, всё это время! - уже кричал Диаз. - Ты стоял выеживался перед Джекки, когда это всё было не правдой?! - кричала БиФлай. - Я? Выеживался? Да что ты говоришь?! Сама-то возле своего "Оскарчика" трёшься! Друзья разошлись по комнатам, и у каждого была причина ненавидеть этот день. Вот и пришли родители Марко. - Дети! Сейчас будем обедать! - кричала снизу Миссис Диаз. Марко спустился первый и сел на своё место. Стар же медленно спускалась, одевая свое платье. - Дети! После обеда мы все вместе идем в кино, так что ничего не планируйте! - "Я не буду сидеть рядом с этим придурком!" - подумала Стар. - "Как-бы я это и не признавал, но я ненавижу Стар!" - подумал Марко. Миссис Диаз заметила грозные взгляды парочки. - Ребята , а вы что такие напряжённые? Что-то случилось? - заволновалась она. Оба лишь ответили отрицательно. - Да ладно, по вашим лицам же видно! - заметил Мистер Диаз. - В чём дело? - Личное... - вздохнул Марко, посмотрев на Стар. Все-таки, он чувствовал себя виноватым. Стар также смотрела другу в глаза, чувствуя себя виноватой. Все-таки БиФлай улыбнулась другу, а он улыбнулся ей. - Ну вот, кажется, вы взглядами всё решили! - заметил Мистер Диаз. - чувствую, что вы сближаетесь! - от этих слов ребята сильно покраснели и смотрели на друг друга. - Так, Дети, доедайте, а мы пошли одеваться! - сказала Миссис Диаз. Вот так ребята остались вдвоем. Каждый из них, чувствуя себя виноватым, хотел извиниться первым. - Стар! - начал Марко, но его перебила подруга. - Марко, прости меня! Я никогда не думала, что мы еще когда-нибудь поссоримся, причем вот таким дурацким образом. Прощаешь? - БиФлай сделала щенячие глазки. - Конечно прощаю! - Марко встал изо стола и обнял подругу. - Давай пообещаем друг другу кое-что. - прервал тишину Диаз. - М? - промычала принцесса - что же? - Никогда не ссориться и побольше обниматься! - радостно сказал Марко. - А как же без этого?! - Стар снова обняла своего друга - Мы с тобой уже дружим больше половины года! - Хех, да, дружим! Да....дружим... - внутренним голосом про себя говорил Диаз. - Так, пошли собираться, а то в кино опоздаем! - весело сказала принцесса.

В кинотеатре.

Мистер и Миссис Диаз с Марко и Стар стояли возле кассы, покупая билеты. Вдруг Стар заметила декоративные стойки с переливающимся цветом. - Вау! - затяжным голосом выдавила БиФлай. Марко заметил положение подруги. А она увидела, как он подошел к ней. - Марко, что это за прекрасная вещь? - не отрывая глаз от незнакомого объекта выдавила БиФлай. - Декоративная стойка - сделав умный взгляд, ответил парень - Есть почти во всех современных кинотеатрах. - Ууу... - все ещё не отрывая глаз от уже знакомого объекта. - Так, Дети! Мы сейчас идем на детектива! - сказал Мистер Диаз. - Ура! ДЕТЕКТИВ! - не понимая о чем идет речь кричала принцесса. - А что это за фильм? - Фильм 14+ - уже листал страницу из Википедии каратист. - Рассказывает о детективе, к которому на приём пришла девушка, которая изменила его жизнь досконально. Хм, оценки высокие. - Давайте возьмем начосы и что-нибудь попить! - предложила Миссис Диаз. Друзья посмотрели на друг друга и заулыбались. - Да, начосы! - крикнули оба и дали друг другу "пять"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.