ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы, кажется, не закончили! (Финал: 3 часть)

Настройки текста
- "Давай, Дженна, пока!" - вспоминала Стар ту грозную улыбку Дженны, когда она выходила из дома Диазов. Сейчас Стар сидела и попивала кружку чая с оладьями. - Ну как посидели? - спускался со второго этажа Диаз. - Супер! Поговорили о мальчишках, даже о те...-- - О ком? Обо мне? - Стар прервал её же взгляд в глубокие глаза парня. Но тут блондинка набросилась на парня с поцелуями. Бифлай случайно коснулась ногой возбужденного члена Марко. - Ух ты! - пошло взглянула на парня девушка. - По-моему, мы, кажется, не закончили! - также пошло взглянул на Стар Марко. - Ну почему? Мы только начали, глупенький! - блондинка тронула нос парня и улыбнулась. - Я - глупенький? - игриво спросил Марко. - Я тебе сейчас покажу, кто глупенький! - парень поднял девушку и понёс в комнату Стар. Та же стучала ему по спине, паралелльно с этим смеясь. Марко бросил Стар на кровать и начал её щекотать. Та умирала со смеху. - Мы, кажется, не закончили! - успокоившись, бунтарка тронула ширинку Диаза. - Мы только начали. - пошлым голосом ответил Марко и лёг к девушке. Стар избавила Диаза от лишнего белья и принялась рассматривать половой орган парня. - Ого, не думала, что он так похож на мьюнианский. - ТЫ ВИДЕЛА МЬЮНИАНСКИЙ ЧЛЕН? - в шоке крикнул Марко. - Когда нам на уроках Мьюнилогии показывали половые органы, показали и его. - Ну чтож, можешь трогать, можешь ли-- - парня перебил сорвавшийся с его губ стон - Стар начала делать минет. - Господи, какой у тебя длинный! - Стар взглянула пошло на парня, и продолжила своё дело. Парень начал помогать девушке движениями. Пару минут, и Марко кончает прямо на лицо блондинки. - Мм, прикольный вкус! - попробовала сперму Стар. - Стар,это нечестно! Я раздетый, а ты нет! - Прежде чем ты увидишь меня обнажённой, я хочу тебе сказать, что я не Джекки, и у меня не такая ид-- - Стар прервал парень. - Стар, меня не волнуют какие у тебя формы, ты для меня всегда остаёшься самой красивой. - Спасибо! - парочка поцеловалась.Паралелльно с поцелуем, Марко снял с девушки платье, и пытался растягнуть лифчик. Наконец, это ему удалось, и парочка отстранилась. Парень мог лицезреть грудь 3 размера с твёрдыми возбужденными сосками. - Я же говорю, что я не Дже-- - девушку прервал сорвавшийся с её губ стон - Марко принялся сосать соски. Её стоны закладывали обоим уши, и одновременно возбуждали обоих. Первый оргазм. Марко спускался ниже и ниже, и дошёл до трусиков. - Марко, подожди! - сказала Стар, и полезла в тумбочку, а оттуда она достала...презервативы. - Презики? Откуда? - Ты много чего обо мне не знаешь... - ответила блондинка, натягивая на член презерватив. Стар избавилась от лишнего белья, и открыла свой лобок (клитор). - Ты же не против, если я... - стеснительно спросила Бифлай. - Я же не был против, когда ты сосала мой член? - усмехнувшись ответил Диаз. Блондинка усмехнулась, Марко вошёл. Стон, крик, боль. - Медленно? - Быстрей, мне будет больно, если будешь тормозить! - отрезала Стар, зажав глаза и готовясь к боли. Марко начал двигаться, а Стар помогала ему движениями. Через пару минут боль сменилась удовольствием и парочка сменила позу: Марко положил Стар раком. Стоны слышались во всём доме. Марко ускорился. Вот пошёл первый оргазм. - Ещё, ещё! - умоляла девушка под действием оргазма. Второй оргазм накрыл обоих, но Марко продолжал ускоряться. - Стар, я больше не могу терпеть! - Марко вытащил свой аппарат и снял презерватив. Блондинка подползла к члену и продолжила делать минет, но Марко кончил в ту же секунду снова на лицо блондинки. Парочка в холодном поту укрылась одеялом и отдышалась. - Ты знаешь, что ты - самый лучший парень в мире? - неожиданно повернулась к Диазу Стар. - Только потому , что ты получила два оргазма? - с иронией усмехнулся парень. - Хех, дурачок! - дёрнув Марко за нос, девушка отвернулась и попыталась заснуть, а Марко всё никак не мог поверить, что тот ужасный день был всего-лишь сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.