ID работы: 4902585

Your secret crush?

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение. (Финал: 2 часть)

Настройки текста
- Ты уверен, что мы идём в правильном направлении? - недоумевающе начал Том, после пятнадцатиминутной тупой ходьбы. Марко ничего не ответил, хоть и знал правду - он не знает, где она. Он хотел бы её увидеть, хоть сейчас и не самое подходящее для этого время. - Давай заберёмся повыше.., может там что-то хотя бы увидим. - предложил Марко, и демон сразу же согласился. Шатен обнаружил лестницу, стоявшая у разбитого окна одного из домов. Взобравшись по ней, парни увидели красоту павшего Эхо-Крика. - Что это? - Том указал на странную конструкцию вдали. И правда, конструкцией стандартной формы её нельзя было назвать: сначала идёт форма круга, потом квадрат, за ним - треугольник. - Нам придётся перейти на другую сторону... - указал Марко на огромный пролом под ними. А пройти они смогли бы через вертушку, которая еле живая висела возле обломков моста. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - Марко взглянул на Тома, и улыбнулся. Том изобразил пофигистическое лицо, и, схватившись за крыло вертолета, перелетел на другую сторону. Марко попытался повторить движения, но крыло обломалось, как и обломался шатен. Парень полетел стремительно камнем вниз.

***

Марко проснулся весь в холодном поту, и с осознанием, что это был сон, счастливо и громко выдохнул. - "Так, давай болтать о мальчиках. Я за печеньками!" - слышалось в соседней комнате. - Марко? Все хорошо? - постучалась Звёздочка. В её голосе слышалось немного волнения. - Ты как-то очень громким стал последнее время... Шатен улыбнулся. - Заходи, Стар! - всё так же улыбаясь, сказал парень. Дверь открылась и блондинка присела рядом. - Как дела? - неловко чувствовала себя Бифлай. Находится рядом с предметом обожания не всегда легко. - Было хорошо, а стало отлично, после того, как ты пришла. - Марко взял девушку за руку, та лишь превратилась в милую помидорку. - Да ладно тебе, я тебе как газель. - начала Стар. - Постоянно не даю покоя. - Что ты такое говоришь? - Марко повернулся к ней всем телом, и взял её за обе руки. - Ты никогда не была и не будешь мне "газелью". Ты - моя девушка. - тут глаза Стар превратились в тарелки, а лицо всё также оставалось милым, хоть и удивлённым. Парень прильнул своими губами к её губам. Поцелуй продолжался около минуты, пока у партнёров не закончился воздух. - " Стар, ты там скоро? " - доходило из другой комнаты. - Я, пожалуй, пойду, а то меня Дженна ждёт. - её губы всё горели и горели от поцелуя, а лицо не теряло своего вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.