ID работы: 4902869

Персональный герой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Райли и Мако облажались, Герк ранен. А главная миссия, ради которой все здесь пахали день и ночь, была на подходе. Чак решил немного пройтись по базе и свыкнуться с мыслью, что сегодня у него будет другой пилот. Не просто пилот, а Стэкер Пентекост. Он боялся, что не сможет контролировать дрифт, что поставит под угрозу всю миссию, но больше всего он боялся, что маршал увидит его мысли и воспоминания о Райли. Как говорится: вспомнишь говно.кхм.кхм… Не так. Вспомнишь солнце — вот и лучик. Беккет шёл прямо навстречу, погруженный в свои мысли и даже не замечал Чака, а когда всё же заметил, то траекторию движения было уже поздно менять.Сердце ускорилось минимум в два раза, казалось, что это галлюцинация. Райли один, вокруг нет свидетелей, а в голове Чака есть вопрос. -Эй, Беккет, — звук разнесся по пустынному коридору.-Стой, вопрос к тебе есть: Каково это, ну, пилотировать с кем-то другим? Райли нахмурил брови и провёл пятерней по своим пшеничным волосам. -Это немного иначе. Когда ты дрифтуешь с кем-то почти всю жизнь, то его жизнь будто твоя собственная, -рейнджер сунул руки в задние карманы джинс. -Это я знаю, скажи лучше, как удержать дрифт с новым партнером, -нетерпеливо, желая поскорее узнать ответ и закончить этот разговор. -Вау, надо же, знаменитому Чаку Хансену требуется мой совет. -Райли, перестань, прекрати издеваться, -в голосе Чака слышалась плохо скрываемая обида. -А если не перестану? Если я скажу тебе, что ты грёбаный трус. Ты боишься того, что кто-то полезет в твою голову, вывернет душу наизнанку. Да ты даже в своих чувствах ко мне признаться боишься! Слова Беккета заставляли Чака краснеть настолько, что через пару секунд цвет его лица почти совпадал с оттенком его рыжих волос. -Заткнись, придурок! -Хансен набросился на Райли и его правый кулак врезался в челюсть Беккета.Чак ощутил чувство возмездия и попытался ударить левой рукой противника в живот, но Райли перехватил кулак и вывернул руку Хансена, впечатав того в стену. Чак попытался высвободиться, но в итоге он поставил подножку и они оба повалились с грохотом на пол. В конечном итоге этой потасовки с применением грязных приёмов и не менее грязных слов Чак оказался на полу, придавленный весом Райли, который теперь держал младшего Хансена за запястья прижимая к полу, а сам сидел на бёдрах поверженного противника. -Чак, послушай. Не цепляйся в дрифте ни за чьи воспоминания, просто смотри на них, как на красивые картинки, понял? -сказал Райли тяжело дыша. Он смотрел прямо Чаку в глаза. У блондина была рассечена губа, а у рыжего было несколько царапин. Они были вымотаны, а здравый смысл был готов помахать ручкой и умчаться в дальние края. -Угу, понял, -Чак попытался встать, чуть дёрнулся, но был остановлен Беккетом, который был пока не намерен его отпускать. В глазах Райли блестели огни дальних галактик, и кровоточащая губа была не так уж и далеко от губ Чака. И больше всего на свете сейчас он хотел поцеловать Райли, так бережно, как только он умеет, чтобы извиниться за царапины и синяки. И ему казалось, что Беккет тоже не против. Но сигнал тревоги убил этот момент. Райли резко вскочил на ноги и протянул руку Чаку. Но тот вскочил с быстротой молнии и быстрыми шагами направился в сторону своего егеря. Райли немного поглядел на удаляющуюся фигуру, тряхнул головой, пытаясь выбросить из головы образ младшего рейнджера распластавшегося под ним, и отправился к своему егерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.