ID работы: 4902869

Персональный герой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Битва была трудной, в егере Чак следовал совету Райли и старался ни за что не цепляться, хотя ему было очень интересно, что же скрывает в своей голове всегда спокойный и невозмутимый маршал. Увидев в голове Чака блондина Пентекост даже не подал виду. Единственное, что его удивило, это промелькнувшая сцена в коридоре. Хансен это понял по, широко распахнутым на пару секунд, глазам маршала. Как бы то ни было, как бы ожесточенно не сражалась«Эврика» Чак погиб… Вроде бы… Но нет, он оказался ещё тем живучим гадом, выкарабкался. Когда нашли спасательную капсулу, то никаких признаков жизни внутри не наблюдалось. Однако, часть команды шаттердома знала, что, если техника показывает, что кто-то мертв — это не всегда так. И кто, как не Райли Беккет, знал об этом не понаслышке. Хансена удалось откачать, лучше не говорить о том, в каком виде был найден пилот, но зрелище было довольно жалкое. Некоторые даже не верили в то, что Чак выживет. Множественные ожоги и переломы изуродовали молодое тело, а некогда рыжие волосы будто потеряли весь цвет. Райли провел две недели, почти не отходя от постели Чака. Он был без сознания, но Беккет всё равно приходил каждый день. -Ты жизнь мне спас, если бы не вы с Пентекостом, сейчас я бы был кормом для акул на дне Марианской впадины, -сказал он однажды. Но в основном он говорил обо всём, что происходило в мире со времени закрытия разлома. Рассказывал о том, что Герман уехал к себе в Германию, но буквально через четыре дня туда же уехал и Ньют. Видите ли доктор Готтлиб так привык к шуму и грязи в лаборатории, что, как только появилась должность биолога, то Герман не задумываясь пригласил туда Ньютона. Был рад за Мако, к которой всё же подкатил Тендо, набравшись смелости. «Теперь будет кому присмотреть за моей «маленькой азиатской сестренкой»-говорил Райли с Улыбкой. **** Чак очнулся в начале третьей недели пребывания в госпитале. В его палате был отец. -Паап, привет, -еле слышно сказал Чак. Герк аж подпрыгнул от неожиданности и неверия собственному счастью. Страшно подумать, но он начал уже сомневаться в том, что его сын когда-нибудь придёт в себя. -А где… -Его тут нет. -Как? -только и вырвалось у сына. Они оба знали о ком идёт речь, столько лет в дрифте даром не проходят.-А мне снилось, что… -Не снилось.Твой идол и правда был здесь, он почти две недели не отходил от тебя. Ему нужно было улетать, а он до последнего был тут, пока до него уже официальный приказ не дошёл, явиться в Вашингтон. Постоянно разговаривал и чуть ли не за руку тебя держал. «Лучше бы держал»-подумал Чак с лёгкой обидой. Но ему было безумно приятно слышать о том, что Райли, его герой, был здесь, навещал его. Он подумал об этой доброте и заботе и вдруг произнес: -Пап, спасибо, за всё. И прости, я часто веду себя как кретин. Геркулес беззлобно рассмеялся, хлопнув сына по плечу: -Поправляйся давай, сильно видать тебя стукнуло **** Сразу после выписки из больницы Чак поехал домой в Сидней. С момента закрытия разлома прошло почти полгода. Хансен стал походить на себя прежнего: немного хамоватый, вальяжный и бесспорно рыжий, крепкий парень, который будто никогда и не был на грани смерти. Различие было в том, что теперь в памяти было столько ужасов войны с монстрами, а на теле множество ожогов в виде ровных и чётких красных линий. «Такие же, как у Райли»-думал Чак и осторожно проводил по ним пальцами. От самого Райли было ни одной весточки. Ни где он, ни с кем он.И Чак грустил из-за этого. Однажды, в минуты ностальгии, он достал старый плакат Беккетов, откуда на него смотрели два красивых и ладных брата. И даже Йенси смотрел с плаката на Чака так, как все когда-то в шатердоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.