ID работы: 4902888

Игра

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний вечер

Настройки текста
Это был обычный день.Я утром собиралась в школу не подозревая что этот день запомню навсегда. Кстати меня зовут Рита, мне 16 лет и я учусь в 10 классе.Занимаюсь музыкой и танцами.А теперь вернемся к истории. На улице снег, в доме пахнет елкой и мандаринами, ммммм блаженство. Собравшиеся в школу и захватив с собой кофе в термокружке с хорошим настроением я вышла на улицу.Горячий кофе в руках и мороз -20 градусов , что может быть лучше. Звонок! -Привет подруга! -позвонила мне Дана с весёлым голосом.-У нас сегодня в школе новогодняя вечеринка . -Да знаю знаю.Я зайду в магазин и куплю что-то.-сказала я пересчитывая деньги в кармане. -Хорошо встретимся в школе, не опаздывай.- протарохтела подруга. Прийдя в школу у нас начался урок литературы. -Дети!-сказала Наталья Васильевна ,и стукнула ручкой по столу.-У нас сегодня в 15:00 будет новогодняя вечеринка, поэтому не уходите после уроков. Наконец-то закончился урок нудной литературы и мы пошли на физкультуру.Сново мальчики ведут себя как дети!Когда они угомонятся? ********** День насыщенный ,полн приключений и проблем.У нас контрольная по алгебре,а я забыла подготовиться.На подходе конец учебного дня все устали и хотят уже домой.Но нет!У нас вечеринка. -Я думаю будет интересно!-сказала я подруге. -Надеюсь что да!-ответила подруга.-Пойдем наберём воду для чая.-сказала Дана взявши чайник в руки. Все готовятся: убирают в классе, разглаживают сладости на стол и беседуют кто как будет праздновать Новый год.Уже 15:30 все ученики ушли ,а в школе остались некоторые учителя( и то которые уже собираются домой), наш класс и Наталья Васильевна.За окном темнеет,в коридорах работают несколько лампочек и то возле кабинета директора.Это так экономят.Смешно!!! -Ты слышишь!- дёргнув меня за руку тревожным голосом прошептала Дана.-Там кто то есть!- показала пальцем в сторону мастерской. В этот момент мы были в столовой,возле который находился подвал с мастерской. -Кто?-со смехом спросила я.-Может это наши одноклассники питаются напугать нас? Вернувшись в класс мы очень испугались потому что никто из класса не выходил пока нас не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.