ID работы: 4902888

Игра

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало?

Настройки текста
Вскоре эту ситуацию мы забыли, ведь с таким весёлым праздником забудешь обо всем. Мы танцевали ,пели, кричали, веселились как могли. У всех было отличное настроение . "Мне страшно закрыть надолго глаза ведь сразу я чувствую чей-то холодный ,мрачный, мертвый взгляд." Вечеринка приближается к концу, уже на часах 17:00 на улице темень страшная. -Девочки,помогите убрать класс! -сказала учительница ,складывая сценарий с праздника в сумку. -Ну вот еще на 30 минут мы задержимся -уставшим голосом сказала я. -Мы быстро справимся! -уверяла Дана. Через 10 минут училка отлучилась в "дамскую комнату" ,а мы уже заканчивали уборку.Капец!!!Ну чего именно мы остались убирать. "Опять этот взгляд !Не хочу закрывать глаза!Мне страшно, очень страшно! Этот взгляд меня терзает и убивает. Что это за чувства?Не могу понять. " -Чего так долго нет учителя?Прошло ведь уже более 20 минут. -с тривогой и раздраженностью сказала Дана. -Я не знаю ,пойдём посмотрим. -ответила я. Честно ?Как то не хотелось мне ходить по школе и искать училку ,я боялась этот взгляд опять почувствовать на себе. При этих мыслях по моему телу пробежалась дрожь и холодный ветерок. Идя по коридору мы слышали свои шаги и ветки которые бьются по окнам. -Мне кажется что за нами кто то следит?! -со страхом прошептала я. "Я стала пораноиком? Теперь это взгляд не внутри меня а снаружи .Он перевоплотился в глаза. Они хотят мень, мою жизнь...... Это предупреждение!!!Я не хочу их видит. " Не оборачивайся!Говорил мне ввнутренний голос. Пройдя к туалету для персонала, мы некого не нашли. -Давай уйдёи домой. -дрожащим голос сказала Дана! -Рита скорей домой. В ее голосе я чувствовала страх, холод и непонимание. -Хорошо только давай заберём вещи с класса-ответила я. Дойдя до класса мы заметили что дверь была розпахнута, а в самом классе открыты окна. Подул холодный ветер и страх во мне возроз в сто раз и в голову ударил адреналин. Появилась чувство самосохранения. Я не понимала что происходит но я уже готова была к худшему .Но страх был сильнее меня и я хотела бежать от него хоть на край света. -Тут что то не так! -кинувшись к своим вещам крикнула я. На часах уже 18:30.Мы боимся выйти с класса. Со слезами на глазах мы сидели в классе и смотрели на дверь ожидая что в нее кто то войдет и все это КОНЕЦ. -Мы не должны здесь сидеть. Нам пора сваливать с этого проклятого места. -сказала с уверенностью я. Адреналин зашкаливал на максимум. Я чувствовала прилив сил. откуда я не знаю. Но главное что я смогу вывести нас от сюда. По крайней мере я уверна. В глазах моей подруги я видела отчаяние ,ее глаза были запелелены. Она нечего уже не видела и смирилась с ситуацией. Она опустила руки. Я решила взять ситуацию в свои руки. Собравши вещи мы пошли к выходу школы. такое ощущение что кто то сзади дышит тебе в спину. Это воображение !Подавляя страшные мысли, уверяла я себя. -Где охранник? -спросила Дана. За все это время она вымолвила хоть что то. -Я не знаю, это очень странно. -шопотом сказала я. Дз-з-з-з-з !!!!Зазвенел звонок. Как? Что ?А главное КТО? -Что происходит? -в истерики закричала Дана. Мы побежали к дверям школы но не смогли их отпереть. В этот же момент у меня возникла мысль разбить окно. У нас на первом этаже меняли окна и не успели поставить решетки. Для нас это был большой бонус. Взявши стул мы выбили окно стуло и выпрыгнули на улицу, на СВОБОДУ. Я с Даной не поверила глазам когда увидела что на 4 этаже в спорт зале горел свет и на нас смотрел какой-то силуэт похожий то ли на человека то ли на животного, один словом гибрид неизвестного для меня существа. Кто он? Что с нами будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.