ID работы: 4903083

Я не думала, что все так будет...

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сегодня я проснулась по зову будильника. Остывший кофе лежащий на тумбочке, гремевший на весь дом будильник и свежий аромат осени из открытого окна. Можно подумать что идеальнее этого утра ничего не может быть. Я посмотрела на часы и поняла — «Черт! Я опоздала!» Я побежала к шкафу достала свитер и любимые джинсы. Спустя пару минут я прибежала на площадку ~ Ты опять опоздала! — Закричал на меня разъяренный режиссер, он был так зол, что казалось что сейчас из его ушей пойдет дым. ~ Простите. — Сказала я опустив уши ~ Иди на площадку, познакомься с новым актером Я кивнула и пошла на площадку ~ Привет — Сказал высокий мужчина посмотрев на меня Мне пришлось было немного приподнять голову что-бы посмотреть на него. Я была в небольшом можно сказать «шоке» от увиденного Эта кожаная черная куртка, шрам на глазу, и потрепанные черные волосы. ~ Привет, я полагаю ты новенький? ~ Да, я буду играть в главной роли — Ответил черноволосый красавчик ~ Отлично — Улыбнувшись сказала я Мы услышали гудок что означало начало съемок.. После очередной съемки все разошлись по домам ~ Так как тебя зовут? - Сказал высокий мужчина ~ Эмми, тебя? - Ответила я ~ Миша - С улыбкой ответил Миша ~ Ладно, я пойду, завтра увидимся) - Сказала я убежав на улицу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.