ID работы: 4903083

Я не думала, что все так будет...

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Более близкое знакомство

Настройки текста
Суббота. Я проснулась и мигом направилась на кухню. Взяв молочко и печеньки я отправилась смотреть телевизор. ~ По ящику нечего интересного, пойду прогуляюсь.. - Подумала я выключив телевизор. Я вышла на улицу Светило яркое солнце что редкость для осени. После пару минут прогулки под музыку я увидела Мишу, да-да, того самого Мишу! ~ Хэй! - Подбежав к Мише сказала я. ~ Привет Эмми. - С улыбкой ответил Миша ~ что ты тут делаешь? ~ А ты что тут делаешь?) - С ухмылочкой сказала я ~ я гуляю.. жду автобуса поеду на главную площадь - Ответил Миша с улыбкой на лице. ~ Ооо.. круто, я тоже гуляю.. - Ответила я ~ Не хочешь со мной? Прогуляемся вместе) Это звучало очень странно, не знаю.. оно само вырвалось.. но я ответила.. ~ Конечно! Я с удовольствием!! Улыбаясь друг другу мы вошли в автобус... Вечером того-же дня. Упав на кровать пришла домой я. ~ Черт.. я так странно себя чувствую когда нахожусь рядом с Мишей.. никогда такого не было.... - Подумала я смотря в потолок. Я срочно позвонила своей подруге с детства, Саше. ~ Саша! Спаси! Я не знаю что со мной происходит!!!! ~ Что случилось..? Опять разыгрываешь меня? - Ответила Саша ~ Да блин! Саш, я не знаю что мне делать.. - с небольшой грустью ответила я. ~ Что такое? Расскажи мне все полностью))) - Немного странно сказала Саша ~ вообщем... Я сегодня гуляла с Мишей, он новенький.. И я не знаю когда я рядом с ним я чувствую себя как-то не так.. немного по другому.. ~ мм.. кое кто влюбился))) - Странно сказала Саша ~ Саша!!! - Крикнула я в трубку ~ Ну как он? Классный? - Сказала Саша ~ Очень.. ~ ТАК СТОП! САША! ИДИ ТЫ! - Я сбросила вызов. Час ночи Я до сих пор не спала и думала о Мише... ~ Черт! Я люблю его! Я во всем ему признаюсь!... - После этих слов я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.