ID работы: 4903083

Я не думала, что все так будет...

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я проснулась с мыслями "Я признаюсь ему! Как только приду на площадку, все ему скажу!!!" Спустя пару минут Я зашла на съемочную площадку, посмотрев по сторонам я заметила Мишу. Его не трудно было заметить, он был самым высоким из парней. ~ Миша! Я должна кое-что сказать! - Подходя к Мише сказала я. ~ Конечно, что-ты хотела? - Сказал Миша с улыбкой на лице. ~ Никогда не поздно.. - Подумала я - Миша! Я..! ~ На площадку!! Начало съемок! - Прокричал режиссер прервав наш разговор. ~ Ладно, потом скажешь, пойдем уже - Сказал Миша уходя на площадку. После съемок Одев куртку я вышла на улицу. Ко мне сразу подошел Миша и спросил: ~ Так что ты хотела? - Сказал Миша, на его лице не было той самой улыбки ~ Я.. Ты.. - Промямлила я. ~ Я тоже люблю тебя - Резко поцеловав сказал Миша Я не поняла что происходит. Вроде и хорошо, а вроде и колит в груди.. Оттолкнув от себя Мишу я убежала и сев в машину уехала Спустя неделя... Я до сих пор не могла отойти от того случая.. ~ Воскресенье.. завтра надо на работу.. недельный отпуск кончился.. - Сказала я самой себе. ~ Надо прогуляться.. - Сказала я самой себе начав одеваться На улице Я спокойно гуляла и не знаю как, но меня потянула в богом забытый переулок. ~ Что в таком месте делает такая красотка одна?! - Окружив меня сказало сборище гопников Я задрожала, по спине прошел холодок... ~ я-я-я.. - Задрожавшим голосом сказала я ~ заблудилась, малышка?) - Сказал один из гопников - Пойдем ко мне, я провожу тебя до выхода - С ухмылкой сказал гопник ~ Н-Нет.. с-спасибо.. я-я сама.. - Голос дрожал Послышались шаги.. Все гопники обернулись и увидели.. Мишу.. ~ Че те надо?! - Подошел к Мише один из гопников Миша ударил гопника об стену ~ Отпустите её, или я убью вашего друга - Строгим голосом сказал Миша Все гопники сразу разбежались кто куда ~ Ты в порядке, Эмми? - Сказал Миша подошев ко мне ~ Д-да.. спасибо.. мой герой.. - Сказала я поцеловав Мишу в щеку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.