ID работы: 4903262

Любовь аниматроников, так странно...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Час ночи. Вроде всё тихо, спокойно. И на камерах ничего необычного. Но Майк уставился в планшет и ждёт утра. И вдруг он увидел, что Бонни исчез. А на сцене остались только Чика и Фредди. "Чёрт! Теперь нужно следить за этим кроликом!"*подумал Майк. *** *Тем временем на сцене. -Слушай, Фредди, почему мы каждую ночь идём убивать охранника? Ведь мы совсем не хотим этого делать, так?-сказала Чика своим милым голосом. -Ты права, Чика. Я и сам не понимаю, что на нас находит. -Мне кажется, или Майк на нас смотрит? -Возможно. А пускай смотрит. Мы ничего не теряем. -Я...я всегда так любила развлекать детей днём. А теперь не верится, что пицерию закроют. И это всё из-за того случая!-грустно проговорила Чика, и в её глазах блеснули слёзы. -Не плачь, Чики. Я уверен, дети нас никогда не забудут.-с этими словами Фредди погладил девушку по голове. -Да, конечно. Просто это всё немного грустно. -Чики, я х-хотел сказать... -Что? Они не договорили. Какой- то грохот, как будто что- то или кто-то ударлся об железную дверь. -Кажется, это наш Фокси вышел на охоту, только не совсем удачно.-смеясь сказала Чика. -Да... Итак, наш медвежонок влюбился в курочку, но очень боится признаться в этом. Для него это страшнее, чем пожар в родной пицерии. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.