ID работы: 4903262

Любовь аниматроников, так странно...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чика: Идём, посмотрим как там Фокси. Лис сидел на полу немного контуженый. -Арр...Чёртов охранник снова закрыл эту дверь прямо передо мной. Он не думает, что мне тоже бывает больно-проворчал Фокси. -Да ладно тебе, Фокси. Убьём его как-нибудь ещё-сказал Фредди, стараясь поддержать друга. Чика: О'кей, я пойду на кухню готовить пиццу. К тому же там камера не работает. Она ушла. Фредди и Фокси остались одни. -Фредди, как ты думаешь, Майк нас боится?-спросил пират,долбясь в железную дверь. -Не знаю...Он обычно сидит там с таким хладнокровным выражением лица-ответил медведь. -Вот вот!-поддакнул Фокс. Фредди: А как тебе кажется, что надо делать, чтобы девушке понравиться? Фокси: Ну...дарить ей подарки, уделять внимание, пригласить на свидание. Кстати, к чему ты это? Фредди: Да так... забудь. Фокси: Ладно, увидимся. И лис пошёл в сторону пиратской бухты. А Фредди не совсем всё понял, но решил последовать его совету. Он пошёл на кухню, чтобы увидеться с Чикой. Но на входе на него налетел Бонни. -Ааааааа! Убивают!- закричал Фредди так, что даже Майк в офисе упал со стула. И эти двое вместе покатились, сбили с ног Чику, и она от неожиданности выронила пиццу, которая только приготовилась(R.I.P. пицца). Фредди очнулся сразу. -Бонни, сумасшедший ты кролик! Что на тебя нашло?-заорал разозлённый медведь. Бонни: Там...там в офисе Майк с ума сошёл! Он приманивал меня хрумками, а потом я чуть не попался в его ловушку! Я еле ноги унёс! Чика: Я конечно всё понимаю, и даже то, что вы меня сшибли. Но за пиццу не прощу! И тут курица, разозлённая их поведением взяла скалку и погналась за этими "шутниками". Им повезло. Они отделались всего несколькими несильными ударами скалки. Так закончилась эта ночь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.