ID работы: 4903262

Любовь аниматроников, так странно...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующую ночь Майк, придя на работу, посмотрел в камеры и обнаружил, что все аниматроники куда-то пропали. «Куда же делись эти роботы?»-подумал парень. А в двери уже стоял Фокси и Майк его не замечал. Через пару секунд что-то заставило его посмотреть на дверь. -Ааааааа, какого лешего?! — послышался крик охранника. *** *Мысли Чики* Хм, от кого это может быть? Перечитаю ещё раз. «Приходи сегодня в столовую в час ночи. Буду ждать. Анонимно» -Весьма странно. Ладно, пожалуй я пойду, хоть ради интереса. Чика…сегодня или никогда я признаюсь в моих чувствах к тебе-думал Фредди. Он всё не мог дождаться назначенного времени, и в то же время был очень взволнован. Было уже пол-первого ночи. Вдруг прибежал Фокси. Фокси: Ну ты слышал как этот охранник щас орал? Он таки сбежал. А знаешь как? Он выпрыгнул в окно и побежал куда-то, при этом его несколько раз чуть не сбил автомобиль- быстро проговорил лис пьяным голосом. Фредди: Фокс, ты что пил? Фокси: Надо же было отпраздновать то, что Майк наконец меня испугался. Фредди: Хорошо я всё понял, иди поспи лучше. -Да, да, я как раз собирался- говорил пират, зевая. -Надеюсь дойдёт-сказал медведь. Тут он посмотрел на часы. Они показывали без пяти минут час. -Ох ты ж, да я опаздываю! - заволновался он и побежал на свидание. Чика уже была там. -Кто это идёт? -Эт-то я... -Кто? Ах, это ты, Фредди. Чего ты хотел? -Я хочу кое-что сказать. - Ну говори. "Ох теперь - самое сложное"- в мыслях Фредди. -Чика, я хочу признаться, что полюбил тебя ещё с нашей первой встречи. С тобой всегда очень хорошо и ты очень вкусно готовишь. Возможно я совсем не идеален, но ты для меня-идеал. Я тебя очень люблю, Чики, и надеюсь, что мы всегда будем вместе и ты будешь только моя! Выходи за меня!*Фредди достал коробочку, в которой было красивое золотое кольцо с алмазиком. Чика просто дара речи лишилась. Она такого никак не ожидала сейчас. -О, Фредди, я тоже тебя люблю! И я согласна! И Чика нежно обняла Фредди. Вместе они были очень счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.