ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
164
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поцеловал. Поцеловал. Это осознание пульсировало в моей голове. Я больше не думал ни о чём другом. Я просто хотел притянуться к нему поближе, почувствовать тепло его тела, окунуться в объятия. Я смотрел в его глаза, касался взглядом его плеча, стягивая с него кардиган, проводил пальцами по шее, и знал — ему это нравится. Нравится до чёртиков. Как и мне. Во мне нарастало возбуждение. Я был уже пьян, мои руки сами блуждали по его телу, губы — искали поцелуя, а зубы иногда прикусывали его губу, шею или ухо. Я жадно хватал воздух и тонул в своём собственном желании. — Эвано как, — ухмыльнулся Такано, когда я уводил его в спальню. Я не мог сдержать озорную улыбку. — Угу, — промычал меж поцелуев. — Вдруг, — шёпотом, — меня отпустит, и я перестану быть тем же нерешительным влюблённым в своего семпая идиотом… — И кем бы ты хотел быть? — игриво ответил он. — Литературным редактором. Моя спина резко соприкоснулась со стеной, а ладонь Такано стукнулась рядом. — Что ты сейчас сказал? — прошипел он. Я, конечно, задавался вопросом, какова его реакция на это всё — а то он как-то вообще ничего выражением лица не показывал. Бревно какое-то. Но сейчас мне кажется, что я не очень хочу знать, о чём он думает. Мой взгляд опустился чуть ниже и пробежался по его ключицам, торсу и полурасстёгнутым штанам. Да-а, я ничего не хочу знать. — Я просто хочу тебя, — подняв взгляд, я облизнулся, поддавшись бёдрами к нему. — Если ты хочешь меня, только чтобы проверить, что будет потом… — он замешкался. — То не надо. Было очень нелепо так стоять. Прижатый к стене, всё ещё возбуждённый и готовый. Но отвергнутый. — Ммм, — протянул я. Злость во мне начинала закипать. — Ясно, — я пошёл искать одежду. Дежавю какое-то. Резко настроение упало, меня начало всё бесить, раздражать. Я и тебя ненавижу, понятно тебе?! Я подлетел к выходу, но меня остановили, схватив за руку. — Но ты никуда не уйдёшь. — С чего бы, — выкрикнул я, пытаясь вырваться. Но не тут-то было. Дерзкими рывками Такано выкинул меня обратно в спальню, подтолкнув к кровати. Я споткнулся о свою ногу, вывернулся и плюхнулся на отпружинившую поверхность. — Раздевайся, — я приподнялся на локтях, намереваясь встать. — Эм… — Или ты спишь в уличном, не переодеваясь? — Ничего подобного! — я смутился. Потому что он был прав. Было даже, что я спал прямо на полу… Но он не должен думать, что я не могу о себе позаботиться! Я быстро скинул остатки одежды, укрылся одеялом и отвернулся, стараясь занять как можно меньше места и спрятаться как можно глубже в одеяле. Хмель ещё не до конца развеялся, так что я сам не понимал, что я чувствую и чего хочу. Мне было обидно из-за его отказа, и если он начнёт приставать, я ему втащу, но буду очень собой доволен, мол, ага! упустил свой шанс, теперь фиг тебе, а не моё сексуальное тело! От таких мыслей было стыдно. Я был и смущён, и ненавидел Такано. Так что лучше молчать и не высовываться. Господи, поскорее бы это закончилось! — Ну ты и неряха, — я подглянул краем глаза. Этот мошенник подбирал разбросанные вещи и аккуратно их складывал. Потом пропал ещё где-то. Вернулся. — А кушать ты не будешь? — Нет уж, увольте! — Как скажешь, — фыркнул он и удалился. Мне снова пришлось лежать одному. Я пытался уснуть как можно быстрее, но было слишком неловко. Я ждал, когда он вернётся, будто так будет спокойнее засыпать. Он же уже отнёс моё заявление, да? Что он там так долго ест? Он решил намыть всю кухню? Как долго я уже здесь? Смог бы я улизнуть, пока он не видит? Не-ет! Я не собираюсь убегать! Может не сейчас, но утром я смогу его соблазнить! Если он, как и говорил, любит меня. И вот наконец явился шеф. Весь такой наверняка такой прям такой. Спокойный, уравновешенный, смотрит на всех как на говно, и подбородочек пряменько держит. Осталось только мизинчик оттопырить. Даже только услышав его шаги, но не видя его, — весь его вид бесит. Матрас прогнулся под его коленом. Ну, давай! Что ты будешь делать? Он лёг. Повернулся на бок. Придвинулся ко мне. Повозился с одеялом. Отобрал кусок для себя. Прижался. И обнял. Я мог не сдерживать лыбу, ибо было всё равно темно. Ну что-о??? Ну-у! И-и-и?.. Я чуть не поддался бёдрами назад. Сколько сил требуется, чтобы притворяться спящим… Такано ничего не делал. Только обнимал меня. — Спокойной ночи, — прошептал куда-то в район уха и шеи. Обжёг дыханием, и по всему телу пробежались мурашки. Во мне зажглось резкое желание броситься его обнимать в ответ и целовать, целовать, целовать!.. Но я лишь рыпнулся и замер. Как же хреново, когда ты не знаешь, чего хочешь! Я начинал злиться на самого себя, в то время как начинал испытывать нежные чувства к шефу. Моя голова лежала на его предплечье, а вторая его рука — на моём боку и животе. Он прижимал меня к себе, уткнувшись носом в мою макушку. Я был умилён и еле сдерживался, чтобы хотя бы не гладить его руку, нежно касаясь пальчиками. Чёрт подери, я так никогда не усну! Мне становилось неудобно лежать. Я хотел перевернуться, но не знал, спит он или нет. Если спит, то вдруг разбужу? А если не спит — а как отреагирует? Вдруг ещё и снова начнёт обнимать, вызывая эти ванильные чувства и мысли. Так я и лежал, стараясь не двигаться, вслушиваясь в его дыхание, ощущая теплящуюся нежность в моей груди. А утром я ненавидел весь мир. Снова чувствовал себя помятым. К завтраку было сложное отношение. Я не собирался принимать его подачки — сами как-нибудь справимся! Но если не поем у него — не поем вообще. Еда — это, чёрт возьми, так обременительно. Я сказал, что не голоден, но хотя бы малую часть чего-то в меня впихнули. Ну и фиг с ним. Ещё и на работу вместе ехать. Пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.