ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
164
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Он съел шоколадную конфету. С белым и молочным шоколадом. Смешанная такая. В виде ракушки. — А знаешь, — лизнул палец. — Твои вкусы всё же весьма экстравагантны, — лизнул второй палец. — Не думал, что у тебя шоколад ассоциируется с ликёром. — Да у меня, если честно, какое-то время ВСЁ ассоциировалось с алкоголем. — Хм, — он откинулся на диван, задумчиво взглянув в окно. Мы сидели на полу. Его локоть был на сиденье, а поза разваленная. Сантиметрах в десяти от моего колена лежала его пятка. Где-то в душе мне очень хотелось её пощекотать. Боится ли он щекотки? — Ты боишься щекотки? Он повернулся ко мне. Его рубашка упала с плеча. Он её поправил. — Не помню, — он встал, пошатываясь. — Как-то у тебя тут жарко, — я встал следом, боясь, что он грохнется где-нибудь. — Я открою окно? — уже дёрнул ручку. — Огооо!!! У тебя тоже балкон! — Конечно, — скользнул взглядом по его талии. — Как жее туууут красииивоо! — протянул он пьяно, выкидываясь в пространство. Облокотился руками о перила, с восторгом смотрел вдаль, подставляя лицо ветру. — Какоой же ты пьяяныый, — парадируя, протянул я, придерживая за локоть. Представил, как провожу рукой выше, до плеча, поворачиваю его к себе, притягиваю… — Неправда! — рывком ко мне. — Я абсолютно трезв! Ты просто ничего не понимаешь! Апчхи! — Идём обратно, — взял его снова под руку, уводя в комнату. Он одёрнул руку. — Не хочу! — Ты заболеешь. — Не твоё дело! — Моё. — Пф! — фыркнул в ответ, демонстративно вернулся на место и стал продолжать кидать взгляды на каждый огонёк. Вот дурак. Я же вижу, что он дрожит. Я схватил его грубее и уволок в комнату. Он сопротивлялся, споткнулся о порог и упал. — Ты что творишь?! — лежит он такой на полу, замёрзший, немного растерянный, пьянющий… Я резко опустился и навис над ним, оперившись руками по обеим сторонам от него. — Не даю тебе заболеть. Ты же не так давно выздоровел, — смотрю прямо в его глаза. — Ой, и что? — подёргал плечами, пытаясь столкнуть меня с места. — Ты мне уже не начальник, чтобы печься. Тебя вообще не должно касаться моё состояние! — отполз спиной, начал подниматься. — Не должно и не касается! Ха! Нашёл дурака! «Осознаю и раскаиваюсь», — передразнил. — «Приглашаю тебя на свидание»! — начал смеяться. — Я не собираюсь снова что-то возвращать! Спасибо, хвати…! Я повернул его к себе, как можно резче, чтобы сбить его мысли, прервать, перебить. Чтобы он не продолжал. — Извини меня, но заткнись. — Ха?! — То, что я говорил, я говорил искренне. Я действительно раскаиваюсь, что поступал с тобой эгоистично и более не допущу этого. Я хочу, чтобы ты понимал, что я просто боюсь тебя потерять, я слишком привязан к тебе, ты слишком крепко застрял в моих мыслях, я не смогу, даже если захочу, тебя выпустить из своей головы, из своего сердца. — Ооо, — прервал теперь уже он меня, вырываясь из хватки. — Ну да, начитался своего сёдзё, теперь пламенные слащавые речи — твой конёк. Даже если меня это тронуло, даже если мне слишком сложно тебе противиться — это ни-че-го не зна-чит! Ни-че-го! Схватил его за запястье, притянул к себе. Коснулся его губ. Шоколадные. Сладкие. С привкусом алкоголя. Боже, как это пьянит, Я их мял губами, прикусывал, касался языком. Не раздумывая — как-то само получилось — перешёл на шею, ладонью гладил талию, притягивал за поясницу. — Ахх!.. Нет, не надо! — о боже, он ещё и постанывать вздумал! — Будешь жалеть? — прошептал на ухо я. — Нет… Да! — сжал мои плечи. — Не знаю. Да. Да. Грр! — укусил моё плечо. — Ай! — отстранился я. — Что ай? — фыркнул он. — Сам будто не кусался, — нахмурив брови. Я улыбнулся. Мой взгляд своевольно скользнул по его телу, задержавшись в районе паха. Кажется, он тоже. Скользил взглядом по мне. Пальцы на его руке дрогнули, будто хотел что-то сделать, но сдержался. Под алкоголем сдерживаться сложно. Особенно, когда уже возбуждён. Я прильнул к нему. Он не сопротивлялся. Даже ответил, вцепившись пальцами в рукава моей кофты. Я пробрался руками под рубашку и стал проводить пальцами по бокам — всё ещё интересно, боится ли он щекотки! Он вздрагивал на каждое прикосновение. Я опустил кисть ниже. Провёл по линии резинки трусов, по бёдрам — и к самому пикантному. О да, он уже весьма твёрдый. Нужно чуть сменить положение. Повернул его спиной к стене рядом с диваном и прижал к ней. Да, так лучше. Я опустил голову к его шее и прервал укус за сантиметр, обжигая его дыханием. Он снова встрепенулся, отклоняя голову в другую сторону. Я провёл языком до уха и слегка прикусил мочку. Он забрался мне под кофту и царапал в ответ. Ае-е, соревнования садизма. Расстегнул его рубашку, провёл пальцами от шеи к пупку. Расстегнул пуговку джинс, ширинку. Его руки вцепились в обратную сторону локтей, останавливая. Я остановился. Посмотрел на него. — Не хочешь? Он промолчал. — Хочу, — одними губами, слишком смутившись. Я поцеловал его поднятое сконфуженное плечо, пальцами по подбородку — притянул к себе, целуя губы. — Я тоже хочу тебя, — прошептал, стягивая его штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.