ID работы: 4903637

Endertale

Sonic and CO, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
Aqua_the_hedgehog соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магаз и яма.

Настройки текста
После того как все хорошо набухались, Саня пошёл покупать кетчуп. И, не удивительно, что просто так он до магазина не дойдет. Ведь это было б не интересно! И, наш герой отправляется в приключение, которое он забудет через несколько дней, и не потому что бухнет, а потому что ничего примечательного в этом приключении не будет. Скелет шел по дорожке и тут на него налетела бегущая со всего размаху Андайн. (хз куда она так торопилась.) И тут то все и началось. Санек упал в глубокую яму, (По кочкам, по кочкам, в ямку- бух!) и, хотя у него было всего одно ОЗ он остался жив. Но из ямы так просто не выберешься! Ты что думал, в сказку попал!? Санс: Кто это сказал!? Эм... Какой то чувак. И, конечно наш скелет не отделаеться так просто! Даже с помощью своих сил, ведь ямка то не простая, а зимняя, русская! Знаете что это значит? Это значит, что в этой яме, такая невьебенная слякоть, что хрен ты выберешься! И вот лежал наш любимый скелет в этой яме и ждал, пока кто придет. Санс: ДА БЛЯТЬ СКОЛЬКО Ж Я УЖЕ ТУТ СИЖУ?! Гм, зачем он это сказал, там ведь никого не было... В любом случае он сидел там только пять минут. И вот поэтому, урок вам чиновники, выделяйте больше денег на строительство дорог, ведь из-за вас, паразитов этаких, в ямах гибнут ни в чем ни повинные скелеты! Ну хотя этот еще живой. Пока. Да хотя, все равно вам известно что он не сдохнет, ведь в шапке не стоит смерть главного персонажа. И пока наш скелет мучался в яме, на встречу ему шла его девушка. Кто это спросите вы? Правильно, не спросите, ибо это и так понятно. Пока она (для некоторых читателей временно анонимная личность) шла, Саня, будь он человеком, стал бы скелетом то холода. Но так как он и так скелет, он просто дох от скуки. Но поскольку Фриск, (да-да это она!) была умнее, она смотрела себе под ноги, и увидела яму. Увидев там своего любимого Саню, и стала думать как его вытаскивать. Веревка? Он и сам бы так мог выбраться, с помощью магии. Нужно что то, что растопит слякоть. Вода? Если полить водой, она замерзает и станет тверже. Фриск: Идея!!! Санс: какая? Но Фриск уже во всю бежала домой. Спустя минут десять она вернулась с бутылкой. Не просто бутылкой, а крышкой бутылкой, с узким горлом. Знаете что всегда хранится в таких бутылках? Правильно! Перпл Стар! Эта кислотная жидкость разьедала все в разы хуже газировки. Налив ее в яму, куски замерзшей слякоти, сковывающие скелета, были уничтожены НАВСЕГДА. НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ. И, Санс, вылетела из ямы, конечно же обнял Фриск и спокойно пошёл в магаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.