ID работы: 4903637

Endertale

Sonic and CO, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
Aqua_the_hedgehog соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не просто дуэль! ЭТО ДУЭЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Настройки текста
Все и каждый сидели на диване. (да, он настолько большой) Тут Папайрус встал и побежал в туалет. ШУТКА. Он скелет, значит у него нет не мочевого пузыря ни х**я. Значит и ссать ему не чем, и не из чего. На самом деле он объявил Альфис дуэль за сердце сокровенной рыбы. Но, ее , там не было, и она не смогла остановить этот бедлам. Папайрус: Я, великий Папайрус, вызываю тебя на бой! Альфис: ШТА?! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Эндер: *надел умные очки и взял древний листок папируса (лол). Стал читать) Силой, данной мне, я устанавливаю закон, что то предложенной дуэли нельзя отказаться! Альфис: А с какого хрена ты тут законы усанавливаешь? Эндер: А С ТАКОГО ХРЕНА ЧТО Я ВАШ НОВЫЙ КОРОЛЬ!!! ВЫ ШО ЗАБЫЛИ? Альфис: Фак ю... Ну ладно. Эндер: а с чего скелету нападать на ящерицу? Из-за Андайн?! *Издевательский смех* Папайрус: НЕТ!!! Альфис: НЕТ!!! Прохожий, который ненавидит юри: НЕТ!!! Эндер: С КАКОГО МАТЬ ВАШУ ЕБАТЬ ХУЯ ТУТ ВСЯКИЕ ШАСТАЮТ, ЭТО ДОМ!!! ДОМ, БЛЕАТЬ!!! Прохожий: Э... Я мираж!!! *Медленно уходит* Альфис: Кто поведется на этот бред? Эндер: ну... Да, вполне логично что ты мираж! Можешь идти. Пока... Прохожий: *удирает* ИХА *думает: Вот же дэбил!* Эндер: НАЧНЕМ ЖЕ БОЙ Папайрус: ДА!!! Альфис: Вы издеваетесь? У нас даже арены нет! МТТ ЕХ: Все есть, дорогуша! Эндер: НУ ПОЕХАЛИ!!! И началась дуэлька. Тут на арену заехал Санс на коне и протрубил что то типо: Тру-Тру-ту-тууу. И со всех стран мира, ничего не съехалось, ибо все гонцы в запое из-за того что лошадьми уже никто не пользуется. Но зато Папайрус уже успел попасть в Альфис костью. *5* Альфис: Слабовато... Папайрус: НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХАХАХА И после этого львиного рыка в бедную Альфис полетело очень много костей* *6* *5* *5* *4* *8 (крит)* *6* И так далее... После нескольких минут костеметания Альфис сильно досталось. Эндер: АЛЬФИС НЕ МОЖЕТ СРАЖАТЬСЯ! ПОБЕДИЛ ПАПАЙРУС!!! Папайрус: *тут он поставил на Альфис ногу* Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ПОБЕДИЛ ТЕБЯ! Санс: Ты, великий капитан очевидность, победил ее))) Папайрус: НУ ВОТ ТЫ ОПЯТЬ ПОРТИШЬ МОЮ ЖИЗНЬ СЛУЧАЙНЫМИ ЗВУКАМИ!!! Эндер: и тут должен быть эпичный конец, но ничего эпичного не происходит. Санс: Давайте ужинаем здание и все трое выйдем из него во время время взрыва) И они так и сделали. Кстати взрывали они соседский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.