ID работы: 4903781

Love in December

Гет
PG-13
Завершён
10
--Aska-- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семь дней и четыре часа. Вот сколько времени прошло с того времени, как ты ушел из моей жизни. Первый день, я провела в осознании и переосмысление того, что ты сделал. Второй день ушёл, и забрал с собой вопросы: "А что же теперь? И что будет дальше?" - оба остались без ответа. Любовь как туча. Одна огромная, другая меньше. Но при расставании, она становиться темной, тяжелой, грозовой тучей. Потом идет дождь, в моем случае это настоящий ливень. И все ждут грозы. Она как финальный аккорд. В грозу ты отпускаешь ту плохую любовь и становишься чище. Бывают случаи, что кто-то не выдерживает боль и решают укоротить свое время. Иногда нужна не одна такая гроза. Но я знаю одно, я сильнее, чем он думает. Знаю,что справлюсь. Время - все, что мне нужно. А пока небо накрывает темной накидкой ночи, я буду смотреть на звезды и дышать холодным воздухом декабря. День и ночь поменялись местами. Сон сменился ночными прогулками, по тихим пустым, уличкам квартала. Все ненавистней мне,становиться родной дом. Каждый уголок здесь, напоминает о нас. Стены давят на меня. Иногда мне кажется, что они начнут сдвигаться и я окажусь в плену. То ли свист, то ли гул в ушах пробирается в мое тело. Такое ощущение ,будто противный звук разбирает мои косточки по частям, и заставляет плавится мозг. Я помню, это тишина имеет такою свойственность. Она затопила все вокруг и плотно закрепилась в моем доме. Мне не хватает воздуха. Я в ней тону. Ты учил меня дышать. И без тебя, я просто не чувствую надобности в этом. А днем, я сплю. Мой режим можно сравнить с Коалой. Каждый раз после сна, я спрашиваю себя об одном :" Я все еще люблю его?" Сердце отвечает:"Да". Звук тихого биения, отдает эхом в моих мыслях. С каждым разом все больнее слышать и понимать это. В мыслях постоянно крутятся строчки из неизвестной песни, что я услышала в кофейне: “ I've been picking up the pieces of the mess you made Я собирала по частям всё, что ты испортил. People like you always want back the love they pushed aside Такие как ты всегда хотят вернуть ту любовь, что оттолкнули. But people like me are gone forever Но такие как я, уходят навсегда, When you say goodbye Когда ты говоришь "Прощай". Эти строчки плотно засели в моей голове. Твои слова, я постоянно думаю, о том, что ты сказал мне в тот последний момент. Ах да, ты ничего не сказал. Просто ушёл. Тихо и без следа. Я ходила к твоим друзьям, спросить где ты, они сказали что не знают. Может это была ложь, она ходит за мной по пятам. Его родители были последние в списке. Они сказали лишь: "Уехал далеко и на долго" Может он просто не смог найти слов, чтобы оправдать себя в его плохом поступке? Селест, лишь раз глянула на меня в столовой, после того дня. Я уже знала на тот момент, о его измене. Я не могу поверить в это, но слишком многие видели мои глаза, что бы отрицать. Сказать, что это разбило мое сердце, ничего не сказать. Наша любовь была прекрасна. 9 декабря, и биение твоего сердца чувствовалось через рубашку. Это был последний счастливый момент для нашей любовной истории. Я все еще чувствую твои объятия... Но сейчас, я пойду сяду на пол,одетая в твою одежду. И все, что я знаю, это то, что я не знаю. Время лечит, особенно разбитые сердца. 10 месяцев помогли мне окончательно излечиться. Теперь я могу дышать в полные груди , свободно набирать свежий воздух, с ароматом сырости. Легкий, медленный дождь падает с вечернего неба. Мокрый асфальт ,по которому ступают мои сапоги. Все хорошо, спокойно. Если только не голос, что зовет меня по имени. Такой теплый и до боли знакомый. Произнесенное имя крутится в голове как на повторе. Мысли похожи на спутанную пленку кассеты. Я оглянулась назад. И почувствовала холодок, что пробежал по телу. Я развернулась как в замедленной съемке. Он заметил это, и начал подходить быстрее. Я считаю его шаги и смотрю на него. Руки в карманах узких джинсов, старая привычка, которую я так люблю. Из под куртки, выглядывает рубашка в клетку. Все в его стиле. Он подошел. Ох, этот старый взгляд и неловкое молчание. Я вспоминаю это, спустя столько времени. И мы снова здесь, на улице родного города. Запах дождя, и свежесть асфальта в воздухе, что окружает нас. Ветер развивает мои волосы, и мы стоим по среди пустынной улицы пропитанной влагой. Его голос разрушает невидимую стену, из тишины. - Привет. Давно не виделись, да? Как нахально он начал этот разговор. Сам бросил и уехал. И ни какой тебе весточки от него. - Не ожидала встречи с тобой. Я собрала себя в кучу, и твердо решила, говорить прямо. - Не рада меня видеть? На протяжении многих дней в 4 часа утра, стоя у зеркала, говоря себе: "Ты знаешь, тебе нужно было забыть и отпустить его" И тут ты, появляешься ни с того ни с сего. Так что, да, я не рада тебя видеть. - Когда приехал? Я решила перевести этот разговор, в стиле старых знакомых, что перекидывались словами, пару раз в жизни. - Сегодня, час, или два назад. - А ясно , перелет наверное длится 5 месяцев? Кто тянул меня за язык? Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня щенячьими глазами. - Я бы отдал все, чтобы вернуть тот декабрь, и все исправить. - Ты не можешь этого сделать. - Да, но ты можешь дать еще один шанс. - Ты знаешь, я не из тех, кто может все забыть. Ты думаешь, что я до сих пор без ума от тебя. Но, это не так. Бабочки уже стали стали пеплом, из-за той обжигающей любви. Сердце все еще чувствует твое присутствие. Была ли то настоящая любовь? - Я люблю тебя, и все то время только и думал, о тебе. Просыпался и засыпал с чувством вины. И вопросы: "Увижу ли я ее когда-нибудь? Простит ли меня, моя любовь?" - эти мысли, мучили меня и не давали спать ночами. Я знаю, что допустил ряд ошибок. Но, милая, я не теряю надежды, что ты любишь меня. Твой взгляд остается неподвижным, а мой бегает из стороны в сторону, избегая твоих глаз. -Ты пришёл с желанием снова стать тем, чем мы были? Мы оба знаем, что все уже прошло и магии уже не будет. Он взял мое лицо в свои руки, чтобы я наконец посмотрела в его глаза. На лицо падал свет от фонаря, и тень идеально подчеркнула красоту его скул. Наконец, он пристально посмотрел мне в глаза, как будто искал там что-то. И поцеловал, прямо здесь, посреди ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.